東京美容医療クリニックのシミ・くすみ・肝斑治療

シミ治療を得意としております!
当院ではレーザー治療、フォトIPL、イオン導入など様々な治療法でシミ・肝斑治療を行います!

ピコスポット&レーザートーニング

■ピコスポット
短期間で高い治療の効果を発揮するレーザー
肌に色素が沈着して起こる色素性病変や老人性色素班、タトゥーの治療などに用いられていたレーザーで、美容分野ではシミ・肝斑・くすみなどの肌の色調の改善に広く利用されています。

■レーザートーニング
従来の機械よりもお肌への負担が少ないにもかかわらずメラニン色素をしっかり破壊し、少ない回数で効果を実感して頂けます。肝斑治療でも白斑のリスクを防ぎながら、目に見えての変化を得られます。
また、しみや色素治療だけでなくスキントーンを上げる美白作用や、開いてしまった毛穴も改善できるため、トータルの美肌効果を実感して頂けます。

お肌に優しく、痛みが少ない。
痛みには個人差がありますが、ターゲットの粒子に集中的に刺激を与え、短い波長で照射するためこれまでのレーザーより熱量が少ないです。そのため、周辺組織へのダメージが軽減され、痛みが少なくなっています。また従来のトーニングより効果を実感するまでが早いことから、とても効果的な治療です。

IPL光治療アキュライト&アキュプラス

■IPL光治療アキュライト
・ダウンタイムはなく、治療直後からお化粧が可能です。フォトIPLは、レーザー治療ではできない大きなメリットがあり、東京美容医療クリニック独自の様々な治療を展開しています。

・フォトIPL治療とはお肌のトラブルを解消する光治療です。顔全体に光をあてることによって、シミを中心に、赤み、くすみ、毛穴に対して効果的です。また、比較的優しい治療ですので、お肌への負担が非常に少ない治療となっております。

■IPL光治療アキュプラス
・シミに特化したIPLハンドピース
IPLの能力を大きく引き出すためにはシミ治療に特化した専用のハンドピース・アキュプラスを欠かすことができません。照射するレーザーの波長は500-600nmの特殊ハンドピースによる治療がシミ治療に効果をあげることができ、シミ治療を効率よく進めることができます。
アキュプラスから照射される500-600nmのレーザー波長はシミの原因となるメラニンに反応する波長です。一度の治療でシミの約3割が取れるだけでなく、フォトフェイシャルでは効き目が弱かったそばかすに対しても非常に高い効果をあげることができます。

・治療後のダウンタイムがなく、その日からお化粧出来ます!
どなたでも安心して治療を受けていただけます。また、アキュプラスのハンドピースは強力な冷却システムがついており、最低温度-5度までお肌を冷やすことができるので、痛みが少なく、通常のレーザー治療で起こるやけどなどの治療上のリスクが低いのも嬉しい魅力です。

東京美容医療クリニック

なぜ当院の治療は安いのか・・・

◆当院のフォトIPL機器はメーカーと共同開発◆

当院のIPL「アキュプラス」などのフォトIPL機器はメーカーと共同開発したもので、他院にはない様々なメリットを患者様に提供できるよう全力を挙げて生み出されてきました。

独自開発により代理店を通さずに済むので、製造価格が安く抑えることができますし、当院には専属エンジニアが在籍しているので、他院よりもコストが抑えられています。

低価格なシミ治療を提供するのが院長方針です。このような当クリニックで行われている徹底した低コスト・ハイパフォーマンスの取り組みを患者様に提供していきたいと思います。

全国 TOP 30

(全国平均:3.38)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

【頑固なしみに!ピコレーザー】

詳しく見る

【しみ・そばかすに!ピコレーザー】

詳しく見る

【唇のしみ・そばかすにも!IPLフォトフェイシャル】

【しみ・そばかすに!IPLフォトフェイシャル】