東京美容医療クリニック

東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

東京美容医療クリニックのシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.81 東京都平均 3.92

シミのレーザー治療

マイアミ

3箇所とも(ピコレーザーで)一度で取れると思うと言うカウンセリング時の院長の言葉だったので、正直かなり期待していましたが、ある程度まで薄くなった以降、術後1ヶ月たっても消えなかった(シミと分かる状態)ため、メールにて問い合わせをしました。
回答は「反応が弱い人も居るので、再度施術が必要か薬継続で様子を見るもしくは何もしないで様子を見る等院長の判断になるので、一度診察に」とのことで行きました。

院長が施術箇所を簡単に見てちゃんとかさぶたになったか?とか2,3の質問で直ぐに終了
結局「薬を続けたら消えると思うよ」とのことで、もう1ヶ月分の内服薬を購入して(塗り薬はまだ残っているので)様子をみることになりました。それからそろそろ1ヶ月経つ現在ですが、
残念ながらあまり変化は見られず、シミは残っています。診断時、それでも消えない場合は無料で施術はするみたいな事おっしゃったような気がするのですが、若干早口でパソコン画面見ながら言葉数も少ないので、そこは確証ありません施術箇所のシミは1回で完全に綺麗に取れるものと、とてもとても期待していたので、正直な所は残念な結果と言わざるを得ませんが、先の「消えなかった場合は無料で再レーザー」をして貰えるなら、やはりやって綺麗に取りたい気持ちは当然あるのですが、反面、シミはそこの箇所以外にもあるので、例えレーザーは無料だとしてもまた内服薬と今度は外用薬も無くなったので買わなければならず、また1万円かかることを考えると、そこまでその3箇所だけに拘ってもあまり意味がないかとも思い、どうしようか迷っています。
顔すべてのシミを綺麗にできる経済力は無いので、だからこそせめて目立つ箇所だけでも初回25000円で綺麗になるならと決断したので、追加加算は、やはり悩みます

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.63 東京都平均 3.59

2.1万円

全国平均 4.33 東京都平均 4.41

フォトフェイシャル / アキュチップ / シミのレーザー治療

orange2000

地図ナビで付近まで到着しているのに、クリニックが見つけられず、クリニックに電話しても永遠と話し中

予約時間から25分過ぎるまで 付近でウロウロ
結局 ナビの到着しました。と言われた付近にクリニックはあったのですが、電話1本繋がれば すんなり入れたものの あまりに電話が繋がらない為

ものすごく不安になりました。

ただ、シミにおいては しっかり ドクターの的確な判断により 必要な処置はして頂けましたし 満足しています。

電話が25分間も繋がらない事がストレスフルでしたが、処置においては満足しています。

あと、ビタミンCや他のサプリメントの飲み方
プリントで見せて頂きましたが、朝、昼、夜
何粒飲むのか、渡された 袋には 何も書かれていません。

例え、朝、昼、夜 一粒ずつだったとしても
そこは飲み間違えたら大変なので、用紙に書くかなんかして入れて欲しいです。

数数えて計算するのも面倒なので感覚で 朝、昼、夜 一粒ずつ 飲んでいます。

何粒飲んだら良いのか、用紙で渡さないなら
写メってくださいとか一言添えて欲しいです。

購入してサプリメント 飲み方その場での説明と
目視でしか飲み方みてないので、時間が経った今

何粒飲んだら良いのかさえも イマイチわかりません。

東京美容医療クリニックの

他の施術を選ぶ

東京美容医療クリニックのシミ取り治療

東京美容医療クリニックのシミ・くすみ・肝斑治療

シミ治療を得意としております!
当院ではレーザー治療、フォトフェイシャル、イオン導入など様々な治療法でシミ・肝斑治療を行います!

【口コミ広場価格】

■ピコトーニング(約2,000ショット) 10,000円→2,000円

■ピコレーザー(1か所) 10,000円→5,000円

■IPL光治療アキュライト 7,000円→2,000円

■IPL光治療アキュプラス(濃いシミ) 12,000円→5,000円

東京美容医療クリニックのシミ取り治療の特徴

ピコレーザー&ピコトーニング

■ピコレーザー
短期間で高い治療の効果を発揮するレーザー
肌に色素が沈着して起こる色素性病変や老人性色素班、タトゥーの治療などに用いられていたレーザーで、美容分野ではシミ・肝斑・くすみなどの肌の色調の改善に広く利用されています。

■ピコトーニング
これまでの一般的なレーザートーニングで使われているQスイッチレーザーの1000分の1にあたる弱い出力で(ピコ秒という短いパルス幅)照射するため、従来の機械よりもお肌への負担が少なく、はやく効果が期待できます。
また、しみや色素治療だけでなくスキントーンを上げる美白作用や、開いてしまった毛穴も改善も出来るため、美肌効果が実感頂けます。

お肌に優しく、痛みが少ない。
痛みには個人差がありますが、ターゲットの粒子に集中的に刺激を与え、短い波長で照射するためこれまでのレーザーより熱量が少ないです。そのため、周辺組織へのダメージが軽減され、痛みが少なくなっています。また従来のトーニングより効果を実感するまでが早いことから、とても効果的な治療です。

IPL光治療アキュライト&アキュプラス

■IPL光治療アキュライト
・ダウンタイムはなく、治療直後からお化粧が可能です。フォトフェイシャルは、レーザー治療ではできない大きなメリットがあり、東京美容医療クリニック独自の様々な治療を展開しています。

・IPLフォトフェイシャル治療とはお肌のトラブルを解消する光治療です。顔全体に光をあてることによって、シミを中心に、赤み、くすみ、毛穴に対して効果的です。また、比較的優しい治療ですので、お肌への負担が非常に少ない治療となっております。

■IPL光治療アキュプラス
・シミに特化したIPLハンドピース
IPLの能力を大きく引き出すためにはシミ治療に特化した専用のハンドピース・アキュプラスを欠かすことができません。照射するレーザーの波長は500-600nmの特殊ハンドピースによる治療がシミ治療に効果をあげることができ、シミ治療を効率よく進めることができます。
アキュプラスから照射される500-600nmのレーザー波長はシミの原因となるメラニンに反応する波長です。一度の治療でシミの約3割が取れるだけでなく、フォトフェイシャルでは効き目が弱かったそばかすに対しても非常に高い効果をあげることができます。

・治療後のダウンタイムがなく、その日からお化粧出来ます!
どなたでも安心して治療を受けていただけます。また、アキュプラスのハンドピースは強力な冷却システムがついており、最低温度-5度までお肌を冷やすことができるので、痛みが少なく、通常のレーザー治療で起こるやけどなどの治療上のリスクが低いのも嬉しい魅力です。

なぜ当院の治療は安いのか・・・

◆当院のフォトフェイシャル機器はメーカーと共同開発◆

当院のIPL「アキュプラス」などのフォトフェイシャル機器はメーカーと共同開発したもので、他院にはない様々なメリットを患者様に提供できるよう全力を挙げて生み出されてきました。

独自開発により代理店を通さずに済むので、製造価格が安く抑えることができますし、当院には専属エンジニアが在籍しているので、他院よりもコストが抑えられています。

低価格なシミ治療を提供するのが院長方針です。このような当クリニックで行われている徹底した低コスト・ハイパフォーマンスの取り組みを患者様に提供していきたいと思います。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

ピコトーニング【1回】

ピコトーニング【5回コース】

ピコトーニング【10回コース】

PICOレーザー 1個

PICOレーザー お顔シミ取り放題(1回)

IPLフォトフェイシャル(初回)

IPLフォトフェイシャル(2回目以降)

IPLフォトフェイシャル(5回コース)

IPLフォトフェイシャル(10回コース)

アキュプラス(シミ専用チップ) 1回

IPLフォトフェイシャル+ビタミンC誘導体(1回)

IPLフォトフェイシャル+グリシルグリシン(1回)

IPLフォトフェイシャル+トラネキサム酸(1回)

イオン導入 ビタミンC誘導体(顔・1回)

イオン導入 ビタミンC誘導体(顔・5回コース)

イオン導入 ビタミンC誘導体(顔・10回コース)

イオン導入 グリシルグリシン(顔・1回)

イオン導入 グリシルグリシン(顔・5回コース)

イオン導入 グリシルグリシン(顔・10回コース)

イオン導入 トラネキサム酸(顔・1回)

イオン導入 トラネキサム酸(顔・5回コース)

イオン導入 トラネキサム酸(顔・10回コース

水光注射(1回)

スーパープラセンタ追加:¥20,000
FGF追加 1回:¥5,900
ボトックス追加 1回:¥6,000
笑気麻酔 1回:¥3,000

水光注射(5回)

スーパープラセンタ追加:¥20,000
FGF追加 1回:¥5,900
ボトックス追加 1回:¥6,000
笑気麻酔 1回:¥3,000

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分
営業時間 10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820