2. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  7. シミ取り・肝斑・毛穴治療の口コミ・評判
  8. 神楽と姫さんの口コミ体験談
東京美容医療クリニック
東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

神楽と姫

• 高尚威

体験レポート  2018/12/14 投稿

ずっと気になっていたシミがあり、コンシーラーで隠すのにも限界が…
知り合いがレーザー治療を受けて良かったと言っていたので施術を決心しました。

口コミの評判が良かったことと、料金で決めました。

初めてのレーザー治療で緊張していましたが先生はとてもフレンドリーな方で話しやすかったです。パソコンの画面でシミの位置やそれぞれのシミによって照射するレーザーの種類など教えて下さいました。必要回数などもはっきりと答えてくださいました。
カウンセリングのスタッフの方も丁寧でわかりやすく、質問もしやすかったです。

痛みは思っていたほど辛くなかったです。焦げ臭い匂いはありました。5分位で終わったと思います。

時間通りに伺ったのですが少し待ちました。でもスタッフの方がお待たせしてすみませんと何度も声を掛けて下さいました。先生の診察があり、そのあとカウンセリングをしていただき、お会計を済ませメイクを落とし、施術という流れです。

直後から真っ黒になりましたが4日目にはかさぶたが剥がれ始めました。今日でちょうど1週間ですがかさぶたはほぼ取れ、シミも消えて嬉しいです。

美容医療と聞くと敷居が高い感じがしてなかなか踏み込めずにいましたが全くそんな事はなく身構えて損しました笑
スタッフの皆さんのお肌がとても綺麗だったので不安も吹き飛びました。
経過も順調でもっと早くやれば良かったなと思っています。先生も優しく スタッフの方々も親切なのでこれからも通わせていただきます。
宜しくお願いいたします。

結果レポート  2019/01/06 投稿

約1ヶ月経ちました。色素沈着なのか瘡蓋が取れた直後より茶色くなっている部分があります。

内服と外用薬を続けて使用しています。日焼け止め、マスクは必須と口コミで拝見したので家の中でも使用しています。

瘡蓋にならなかった箇所もあり、少し不安が残りました。完全に綺麗になるには半年かかると仰る方もいらっしゃいますので様子を見たいと思います。

前回とは違うレーザーの予約をしていますのでまたお世話になります。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分

- -
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS インスタグラム
ブログ 院長ブログ
ブログ エンジニアブログ

2020/12/02
院長よりスレッドリフト割引クリスマスプレゼント
当院の院長からクリスマス特別割引プレゼント( *´艸`) 麻酔代・税込み220000円で最新のPLA+PCL混合の溶ける糸のリフトアップがお受け頂けます! 診察が事前に必要なので、ご希望の方はメールでお申込み後にお電話でのお問い合わせをお勧めします!!! しかも院長指名での治療です(*´▽`*) お問合せお待ちいたしております!

東京美容医療クリニックの

東京美容医療クリニックへの