東京美容医療クリニック

東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

cobkanaさん

女性 30代 東京都

体験レポート  2019/02/13 投稿

顔中に薄いそばかすのようなしみが一気に増えて、なんとかしたくてレーザー治療を探しました。

口コミ評価の高さとコスパです。
また、院長がレーザー機器に造詣が深いようでしたので、安心感がありました。

先生の説明は、とても丁寧で時間をかけてしっかりとお話ししてくれましたので、納得して治療にすすむことができました。

IPLフォトフェイシャルをやりました。
顔にジェルを塗り、目隠しのゴーグルをつけました。真っ黒のゴーグル越しに、赤い光が見えたのでかなり出力がすごいなぁとおもいました。
痛みはピリッとする感じでした。
最初は弱めの光を当てて、後から強い光を当てたので、痛みにイキナリビックリすることなく、耐えられました。
看護師さんとお話ししながら、やって頂いたのでリラックスできました。

当日はすっぴんで行き、クリニックで洗顔してから施でした。クリニックでヘアバンドとタオルを貸していただきました。
待ち時間もほとんどなく、スムーズでした。

直後はしみの部分が赤黒く点々となっていたので、しっかり効果が出てるなぁと思いました。
顔はかなりヒリヒリしていましたが、効果を感じて嫌な痛みではなかったです。

3時間後くらいから、赤黒かった点が真っ黒に変化して顔中に黒い点がすごかったです。

正直、光でここまで強い効果があるとは思っていなかったのでびっくりです。1週間ほどマスクは必須でした。

スタッフの方々、先生が素晴らしいです。
とても信頼できるクリニックに巡り会えて嬉しいです。
またよろしくお願いします。

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分
営業時間 10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820