東京美容医療クリニック
東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

mint_tablet

30代 埼玉県
  • 高尚威

体験レポート  2019/02/22 投稿

顔のシミが気になった。
友人がシミのレーザー治療を行い、とてもキレイになっていたことから、自分もやりたいと思いました。

口コミ広場で評判が良かったため。
また他のサイトでも評判が良かったため。

金額に関しては高くもなく安くもなく。
私は美容系あまり詳しくないので予算ギリギリという感じでしたが、詳しい人には安いのかも。
口コミ広場からということで優待価格にして頂き助かりました。
その日の治療だけではなく、内服薬と外用薬もあるとのことで、結構大変だなと思いました。

アキュライトプラスはレーザーの反応した部分が多かったからか、痛みは予想以上でした。じんわりと体全体に汗をかく位。時間は30分位だったと思います。
ピコレーザーはアキュライトプラスほどではありませんが、ジリジリとした痛みが数秒間続きます。
アキュライトプラスを施術してくれた方には、私が痛みを訴えるとゆっくりめにしてくれたり、気を遣ってやって頂けました。

まずは院長先生の問診から。その場でメイクを落とし、数分で終わります。
その後、担当の女性から施術と料金についての詳しい説明があり、料金支払い後に施術となります。
担当女性の説明はとても丁寧でした。

施術後すぐ、シミだった部分が茶色く変色してきたので驚きました。4日後位にはだいぶ落ち着きましたが、施術後に写真撮影等を入れないよう気をつけた方がいいと思います。
施術の7日後から外用薬の塗布を始めますが、こちらに関しても口の周りの皮膚の荒れが発症しました。

施術だけではなく、1日3回三種類の内服薬、1日1回二種類の外用薬を塗布、とまあまあ根気が要りますが、シミの有無は見た目年齢には大幅に関わってくると思いますので、がんばって良かったと思います。

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分

- -
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820