ころすけ258 20代 女性 東京都

治療日 2019/05/01

• シミ取りについて以前より興味があり、シミ取りで値段と効果が好評だった為、利用しました。

美容に特化した記事を書いているモデルの方等も進めていた為。

カウンセリングは、先生がしっかり見てくれたというよりは流れ作業で、こちらのヒアリング等はなく料金・内容提示といった感じでした。カウンセリングが無料なのはありがたいです。

時間は長くなくスムーズでした。
    目につけるカバーがズレ、かなり目が眩しいことを伝えましたが、眩しいとおっしゃる方がいます。と対応いただけませんでした。
    アキュライトはほぼ痛みはありません。
    アキュプラスは強めにゴムで弾かれた痛さでしたが、効果があるので仕方ないのではないでしょうか。

口コミ広場からの問い合わせにもかかわらず通常料金の提示であった為、施術前に問い合わせて料金確認をしたにも関わらず当日は正規料金で請求され、再度確認をし、割引をされました。
    薬の説明等も少し不安の残るものでした。
    また、施術後は化粧をするタイミング等はない為、マスクなどを自身で用意し、その後出かけるのは難しいと思います。

施術や対応は不安がありましたが、
    施術後はすぐかさぶたになり5日後にはかさぶたも無くなり、半分以上のシミがなくなった実感がありました。
    施術内容自体の効果はあると思います。

シミ取りの中でも安価にできるというところに着目する方であれば試してみてもいいと思います。