2. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  7. シミ取り・肝斑・毛穴治療の口コミ・評判
  8. りこ5さんの口コミ体験談
東京美容医療クリニック
東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

大きなシミはピコレーザーでの照射となりました

りこ5

50代 神奈川県鎌倉市
  • 治療日 2020/05/02
  • 高尚威

体験レポート  2020/05/16 投稿

昨年度、子供の運動会で動画撮影に夢中になり、UV対策を怠ったため、大き目のシミが顔に2点、首に1点、悩んでおりました。

顔の1点は十数年前に現れ、YAGレーザーで一度消したものの、また現れたものでしたので、難しいかもしれないと覚悟しておりました。

元々は、たるみの治療で行き詰まり、悩んでおりましたので、スーパーハイフにかんする口コミが大変良かった為、是非一度伺ってみたいと予約を入れさせていただいた次第です。

これまで他クリニックでは全く効果が感じられなくなっていたため、半ば諦めの気持ちで伺ったのですが、院長先生から頂いたアドバイス全てが新しい情報で、まだ可能性があると理解し喜びを感じました。

実は、シミと信じていた顔じゅうにあった小さな茶色の物は、院長先生からシミではなく「いぼ」であることを教えていただき、それらは炭酸レーザーで綺麗に切除して頂きました。大きなシミはピコレーザーでの照射となりました。

ピコレーザーは一瞬熱いと感じるだけで、短時間で終わりますので楽でした。

いぼ切除の炭酸レーザーは、痛みを緩和するためのクリームを塗り30分後に施術開始となりましたが、痛みはそんなに強くはありません。手際よく且つ丁寧に全て切除して頂きました。

他クリニックでの施術で劇的な効果が見られなくなっていたため、来院までは余り期待していなかったのですが、カウンセリングで何故効果がみられなかったのか、についての理由を教えていただき、実際に必要な施術をして頂いた結果、劇的な効果が得られることとなり、とても喜んでおります。

施術直後はいぼ切除後は少しだけヒリヒリしていましたが、すぐに収まり2週間経過しかなり切除後の赤みが落ち着き、綺麗になってきています。

切除して頂いたことで肌がきれいに見え若返ったように思います。

ようやく自分に本当に合うクリニックに出会えたと感じています。
今後も引き続きお世話になる予定でございますので、どうぞよろしくお願いいたします!

今後もアドバイスを頂いたように、メンテナンスを受けることで効果を持続させ、一番良いタイミングで更に改善できるよう、頑張って通いたいと思います。

結果レポート  2020/06/10 投稿

以前から気になっていた大きな二つのシミですが、目の横はほぼ消えて大変満足です。

首のシミは長期に渡り段々と大きく濃くなってしまったもので、完全に諦めていましたが、今回の照射で半分くらいに薄くなりました。

日焼けだけはしないようにUVクリームを塗ることは勿論、なるべく日に当てない工夫をしています。

どのクリニックで照射して頂いても、効果が余り見られなかったので、あまり期待はしていなかったのですが、想像以上に薄くなり大満足です。また次回もお願いしようと思っています。

本当に患者側の立場に立ってアドバイスをしてくださり、急遽追加などをお願いしても快くご対応頂き感謝して居ります。

今後もお願いしようと考えて居りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございます!

りこ5様、この度はシミのお治療で当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
皮膚科の看護師です。
シミとイボのお治療でご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
日焼け対策も頑張ってくださっているんですね^^その調子で夏を乗り越えていきましょう。
りこ5様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分

- -
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS インスタグラム
ブログ 院長ブログ
ブログ エンジニアブログ

2020/10/03
東京美容医療クリニックNEW企画!!!
人気看護師によるアートメイク スタートです! お客様のご希望をヒアリングした上で3D、4Dを組み合わせた最新フルオーダーメイドの美眉に仕上がります。 10月26日から予約可能です。(年内は月曜限定になります) 【初回おすすめプラン】フルオーダー眉アートメイク(2回)                   98000円(+消費税) 只今11月末までご予約受付中 お申込みお待ちいたしております!

東京美容医療クリニックの

東京美容医療クリニックへの