HIFU・照射系リフトアップ治療

アラフォーママ 40代 女性 東京都

治療日 2020/07/20 昼

• 40代で出産し、ベビーカーを押していたところ孫に間違えられたため。
    これまで子供最優先で自分のことは二の次でしたが、子供のためにも、もう少し自分にもお金をかけようと決意。

池袋のリフトアップで口コミランキングで1位だったのと、口コミ評判もよかったので。

先生は気さくで無理な押し売りもなく、安心、信頼できました。

30分くらい。
    笑気麻酔してましたが、チクチクするような痛み。
    骨格にかけてのレーザーは痛かったですが、耐えられないほどではありません。

来院して記入、カウンセリングの後、しばらくすると施術開始。

顔の半分にレーザーを当てた時点で鏡で確認させてもらえるのですが、明らかに左右の頬の上がり具合が変わっていました。
    そして施術直後から、肌に高級エステを受けたあとのようなハリとツヤ、弾力。
    これは1週間後もずっと続いており、化粧ノリがよくなりメイク時間も短縮できました。
    ほうれい線によるタルミは薄くなり、「3年前の顔に戻った!」という印象。
    施術後の痛みや腫れもなく、こんなにお手軽で効果あるなら20代のうちから定期的に受けておけばよかった!と後悔。

ほぼ口コミどおりでした。
    施術後、ノーメイクで過ごしても家族に気づかれることもなく、写真でビフォーアフター撮りましたが、劇的に変わるということはありません。
    しかし、自分には密かにわかる肌の弾力アップ、そして手触りが段違いによくなり、嬉しくて仕方がないです。
    院長さんのブログも正直で読み応えがあり、こういう良心的なクリニックが流行ってほしいなあーと思いました。また定期的に受けていきたいです。