~日本人のためのリフトアップを~

2023年スーパーHIFU【RT】新型リニューアル!
━━━━━━◇◆◆
東京美容医療クリニックオリジナル!
先端をいくリフトアップ治療!!
院長自らメーカーと共同開発しました。

これまでになかった、理想を追い求める過程で実現できた新しい超音波です。
そして2023年さらに効果を追い求め、新型タイプ誕生!
襲来のスーパーハイフの効果を持ちながら、痛み軽減⇩施術時間も短縮!
2回目以降は6~8か月以内に再治療をお受け頂けると同部位が半額でお受け頂けます!

麻酔無しで我慢できる程度ですが、
笑気麻酔も完備しているのでリラックスに受けることができます(^^
(オプション3,300円税込)

スーパーハイフ【RT】とは???
お顔の皮膚や脂肪の下にある表情筋の筋肉の表面に超音波を当てる事で熱による収縮を起こし、お顔をリフトアップする治療法になります。
┏……………………………………┓
 ■治療の負担減少
 ■一切傷なし
 ■ダウンタイムほぼなし
┗……………………………………┛
従来のレーザーとの差を是非ご体感ください。

東京美容医療クリニック

東京美容医療クリニックで独自開発!低価格で効果絶大です!!

独自開発でコストダウン!
圧倒的な安さを提供します。
━━━━━━━━━━━━■□■
スーパーHIFUは東京美容医療クリニックが独自に開発を行った新しい超音波です。

仲介業者を排除しながらレーザーを開発できたので、これまでの治療では信じられないような低価格で利用ができます。

費用はかからないのに、効果は大きい!という誰でも利用できる、本当に身近なリフトアップレーザーとなっているのです。

■スーパーハイフRT初回
┏───────────────────────────┓
あご下: 66,000円
頬・フェイスライン: 110,000円
あご下+頬・フェイスライン: 176,000円

※6ヶ月〜8ヶ月以内の同部位再照射2回目以降は上記金額の半額でお受けいただけます。
┗───────────────────────────┛

即効性のあるリフトアップ効果だけでなく、これまで行われてきた治療の問題点を解決した理想のリフトアップとして、本当に日本人の肌にあった治療を実現できる存在です!

従来のレーザーとは一線を画したスーパーHIFUでお肌のリフトアップと若返りを強く実感して頂けるようになります。

東京美容医療クリニック

ハイフについて、どこよりも詳しいからできる専門的な治療。

痛みが少ないのに効果がある!超音波が違う!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
実は骨というのは意外と敏感な部位で、表面にある骨膜という薄い膜に超音波が強く当たってしまうと強い痛みを感じることがあります。

これまでのレーザーでは日本人のお顔に合わないような出力の超音波を利用した治療だったので、どうしても治療に伴い痛みが出てしまうのが大きな問題でした。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 従来の超音波治療はもともと
 欧米での使用を想定した治療器具です。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
日本人に利用すると治療の痛みや効果の少なさなど、いくつかのデメリットを抱えた治療器具として知られていて、その効果を高めるために日本人独自のレーザーがどうしても欠かせなかったのです。

このようなレーザーによる問題を解決するために開発されたのが【スーパーHIFU】です。

治療に伴って発生する痛みを最小限にしながら治療を行うことができるので、どなたでも安心して治療を受けていただけます。

痛みは苦手だけど高い効果を得たい方は、是非一度お問い合わせください!

東京美容医療クリニック

~スーパーHIFUの働き~

1┃高密度焦点式超音波
━┛――――――――――
HIFUというのはHigh Intensity Focused Ultrasoundの略称で、日本語では高密度焦点式超音波という名前で呼ばれていて、日本だけでなく、世界中で利用される治療法として広く知られています。

2┃ガンの治療技術
━┛――――――――
超音波を高密度に照射すると実は組織に熱を持たせることができ、体の表面には傷がつかないのに、体の内部の組織だけを高温にすることができ、この治療は元々ガンの治療に利用されていた治療技術です。
このHIFUの治療技術を応用することでお顔を内側からリフトアップすることができる治療法なのです。

3┃SMAS層に熱エネルギー
━┛――――――――――
スーパーHIFUは超音波を表情筋の表面にある筋膜のSMAS層という薄い膜にピンポイントで熱エネルギーを与えます。
SMAS層はお顔を支える土台のような薄い膜状の組織で、徐々に年齢とともに薄くなったり緩んでしまってお顔がたるんでしまう原因になります。

3┃表情筋や脂肪の収縮効果
━┛――――――――――――
SMAS層は超音波による熱の刺激で収縮するので、お顔のリフトアップをすることができ、お肌の表面に近い部分の脂肪の収縮も起こります。
表情筋や脂肪の収縮効果はすぐに実感することができ、多くの患者さんがスーパーHIFUを利用して理想のお肌を手に入れているのです。

全国 TOP 10

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

10 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

【スーパーハイフ+サーマジェン】頬・顎下

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性30代

ハイフ+FGF注入(ほうれい線)

(施術を受けた方の平均費用)

院長 高尚威

超音波・HIFU