東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

東京美容医療クリニックのリフトアップレーザー

~日本人のためのリフトアップを~

スーパーHIFU
━━━━━━◇◆◆
東京美容医療クリニックにしか置いていない、先端をいくリフトアップ治療!!
院長自らメーカーと共同開発しました。

これまでになかった、理想を追い求める過程で実現できた新しい超音波です。

お顔の皮膚や脂肪の下にある表情筋の筋肉の表面に超音波を当てる事で熱による収縮を起こし、お顔をリフトアップする治療法になります。
┏……………………………………┓
 ■治療の負担減少
 ■一切傷なし
 ■ダウンタイムほぼなし
┗……………………………………┛
従来のレーザーとの差を是非ご体感ください。

東京美容医療クリニックのリフトアップレーザーの特徴

東京美容医療クリニックで独自開発!低価格で効果絶大です!!

東京美容医療クリニック
独自開発でコストダウン!
圧倒的な安さを提供します。
━━━━━━━━━━━━■□■
スーパーHIFUは東京美容医療クリニックが独自に開発を行った新しい超音波です。

仲介業者を排除しながらレーザーを開発できたので、これまでの治療では信じられないような低価格で利用ができます。

費用はかからないのに、効果は大きい!という誰でも利用できる、本当に身近なリフトアップレーザーとなっているのです。

┏──────────────────────┓
 ◆スーパーハイフ あご下+フェイスライン下◆
      1回:60,000円
┗──────────────────────┛

即効性のあるリフトアップ効果だけでなく、これまで行われてきた治療の問題点を解決した理想のリフトアップとして、本当に日本人の肌にあった治療を実現できる存在です!

従来のレーザーとは一線を画したスーパーHIFUでお肌のリフトアップと若返りを強く実感して頂けるようになります。

ハイフについて、どこよりも詳しいからできる専門的な治療。

東京美容医療クリニック
痛みが少ないのに効果がある!超音波が違う!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
実は骨というのは意外と敏感な部位で、表面にある骨膜という薄い膜に超音波が強く当たってしまうと強い痛みを感じることがあります。

これまでのレーザーでは日本人のお顔に合わないような出力の超音波を利用した治療だったので、どうしても治療に伴い痛みが出てしまうのが大きな問題でした。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 従来の超音波治療はもともと
 欧米での使用を想定した治療器具です。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
日本人に利用すると治療の痛みや効果の少なさなど、いくつかのデメリットを抱えた治療器具として知られていて、その効果を高めるために日本人独自のレーザーがどうしても欠かせなかったのです。

このようなレーザーによる問題を解決するために開発されたのが【スーパーHIFU】です。

治療に伴って発生する痛みを最小限にしながら治療を行うことができるので、どなたでも安心して治療を受けていただけます。

痛みは苦手だけど高い効果を得たい方は、是非一度お問い合わせください!

~スーパーHIFUの働き~

1┃高密度焦点式超音波
━┛――――――――――
HIFUというのはHigh Intensity Focused Ultrasoundの略称で、日本語では高密度焦点式超音波という名前で呼ばれていて、日本だけでなく、世界中で利用される治療法として広く知られています。

2┃ガンの治療技術
━┛――――――――
超音波を高密度に照射すると実は組織に熱を持たせることができ、体の表面には傷がつかないのに、体の内部の組織だけを高温にすることができ、この治療は元々ガンの治療に利用されていた治療技術です。
このHIFUの治療技術を応用することでお顔を内側からリフトアップすることができる治療法なのです。

3┃SMAS層に熱エネルギー
━┛――――――――――
スーパーHIFUは超音波を表情筋の表面にある筋膜のSMAS層という薄い膜にピンポイントで熱エネルギーを与えます。
SMAS層はお顔を支える土台のような薄い膜状の組織で、徐々に年齢とともに薄くなったり緩んでしまってお顔がたるんでしまう原因になります。

3┃表情筋や脂肪の収縮効果
━┛――――――――――――
SMAS層は超音波による熱の刺激で収縮するので、お顔のリフトアップをすることができ、お肌の表面に近い部分の脂肪の収縮も起こります。
表情筋や脂肪の収縮効果はすぐに実感することができ、多くの患者さんがスーパーHIFUを利用して理想のお肌を手に入れているのです。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のメニュー・料金

スーパーハイフ 顔

スーパーハイフ あご下+フェイスライン下

スーパーハイフセット

(頬+あご下+フェイスライン下)

若返りセット

(スーパーハイフ2回+肌再生FGF注入治療2回)
※肌再生FGF注入治療は2部位もしくは2回とさせていただきます。

小顔痩身セット

(スーパーハイフ+脂肪溶解注射V-LineMAX)

笑気麻酔

他の施術を選ぶ

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)の詳しい治療法

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分

- -
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS インスタグラム
ブログ 院長ブログ
ブログ エンジニアブログ

2020/10/03
東京美容医療クリニックNEW企画!!!
人気看護師によるアートメイク スタートです! お客様のご希望をヒアリングした上で3D、4Dを組み合わせた最新フルオーダーメイドの美眉に仕上がります。 10月26日から予約可能です。(年内は月曜限定になります) 【初回おすすめプラン】フルオーダー眉アートメイク(2回)                   98000円(+消費税) 只今11月末までご予約受付中 お申込みお待ちいたしております!

東京美容医療クリニックの

東京美容医療クリニックへの