HIFU・照射系リフトアップ治療

オレンジ 50代 女性 神奈川県

治療日 2021/10/19 昼

痛みはあるけど効果あり!2年に一度我慢して受けようかと思ってます

• 頬から顎にかけてのたるみがとても気になっていたので、院長先生の勧めでスーパーハイフとサーマジェンをお願いしました。

アメブロや口コミで対応やコスパの評判が良かったので選びました。

こちらの希望している内容が事前に的確に伝わっていたかはわからないのですが、カウンセリングの際には悩みや希望をきちんと聞いていただけました。
    ただその場では金額を教えていただけないのが少々2度手間のようでした。

スーパーハイフとサーマジェン。30分位で終わりました。
    痛いと聞いていたので覚悟して臨みましたがやはり痛かった。
    笑気麻酔はしているものの確実に骨の奥まで響いてズーンときました。
    これも効いてる証拠と我慢しました。

受付で名前をいい、カルテの必要事項に記入をした後、院長先生の診察。
    少々ぶっきらぼうな感じですが逆に信頼出来る感じのアドバイスをいただきました。
    その後、再度受付前の椅子でアドバイザーの方から金額等の説明を受け、施術内容を決定。数時間後に予約を入れてくれました。
    頬から下のお化粧を落とし、施術室へ、ベットに横たわり、笑気麻酔が聞き始めてから開始しました。
    顔の部分によっては殆ど痛くない所や思わず声が出そうなくらい押された感じの部分をあります。
    笑気麻酔のお陰で耐えられないほどの痛みではなかったけど痛かったです。
    サーマジェンは全く痛くなく、逆に癒されました。

当日夜は多少頬の奥が痛い感じは残りましたが、翌日には全く痛くなくなりました。
    1週間経過し、頬の高い位置は上がった感じはします。
    約1か月後に最大効果が出るとの事。楽しみです。

全体邸にとても感じが良かったです。
    特にサーマジェンの施術をしてくださった女性は色々実体験を話してくださりとても参考になりました。
    次回のスレッドリフトを思い切ってやろうと思うきっかけになりました。

術後約3種間が経ちました。
    最初の1週間は頬の奥の筋肉が少し筋肉痛のような感じがありましたが、日常生活には全く問題無し。
    現在は何の違和感も無いです。

特に何もしませんでした。
    数日間のみ少し火照った時だけ冷やしたりしました。

少し頬全体がふっくらとし、明るくなった感じがします。
    逆に目から上のたるみが気になってしまいます。

施術はやはり痛いですが、その分効果はあると思います。
    2年に一度位我慢して受けようかと思ってます。