![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/k641k6l165squdubln3661f35b39b773/debbd0270237b37a5d9bbde50821341c/200x200f.jpg)
HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | カスタマイズレーザー治療 たるみコース |
治療日 | 2021/11/11 |
![]() 院長 高尚威 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
ダーマペンやハイフも看護師が丁寧に施術してくれる!効果も実感できるおすすめクリニック
ここ何年か顎下に良く言う二重顎が目立ってきて気になり、顔も全体にシワやたるみも出てきました。キムタクが、数年前まで顔がタルタルだったのにここ最近顎周囲、フェイスラインがスッキリあがり若返ってる感じがして、自分もあういう風に若返りたいなって思ったのがきっかけです。フェイスライン、シワ顔のあらゆるたるみはやっぱり『老け』の象徴なようなものなので、このコロナ禍でマスク生活の中で、今のうちにこっそり、自分磨き、メンテナンスをやりたいなって思ったのがきっかです。
まず、自分は他の治療でここに通院しており、基本施術は看護師さんですが、けっこうきちんと丁寧にしてくださいます。あと動画だったか?照査してる様子で、何が肉のようなものを焦がしていたやてつを見たことと笑気麻酔もやるぐらいしっかり痛みのある施術は期待も高くもてると思います。あと価格も安心の料金設定だし。変な化粧品とかいっさい勧めてきたりしません。
先生はけっこう淡々とはなされ数分で診察は終わります。
施術してくれた看護師さんが麻酔を上手にかけてくるたので、痛みも少し感じる程度で、これなら何度でも受けてもいいかなぁと思えました。
予約もスムーズにとれクリニック内も混雑がなく、待ち時間もさほど酷く待たされることはなかったです。
まだやって2、3日なのではっきりした効果は実感できず、1〜2ヶ月きらいで効果があらわれるようなので待ちどうしいです。
今回このようにレポート書くのは初めてだったので、この場面にくるまでか少し分かり辛く大変でした。
今度レポート書く時には顔がシュッとなってて皆さんに本当におすすめだよって胸張って教えたいと思います。
施術当初は顎下だけの治療をしようと思ってたねですが、施術前に看護師さんと話して、ほほの下、顎の上からたるみがあり、結局、フェイスラインも同時に行いました。施術後は特に顔が痛いとか普段と違うという違和感などもなく、正直劇的に変わったなぁって思っていました。施術を受ける際も1〜2か月後くらいからリフトアップやスッキリした感じは実感できると説明を受けたので、楽しみに毎日顔を見ていました。2〜3週間で何だか顔がスッキリした感じがでてきて、今1ヶ月くらいになりますが、顎下の肉も少し減った感じがあり、肌の調子がとてもいい感じがします。
アフターケアはその後同じクリニックで特に受けている事は無いのですが、自分で美容皮膚科で取り扱っているスキンケア商品を使い、日々美活には努めています。今回、体験レポートを書く条件で割引してもらい約10万近くとお安くしてもらいましたが(自分にとっては高い施術で)実際に肌の調子も良くなり、顔も少し引き締まった感はあるので、又半年後にもお金に余裕があれば、是非又受けたい施術だと思っております。
満足度は70点です。もう少し手軽に何回でも受けれる料金設定であけば何度でもやりたいなぁと感じました。
ここのクリニックはダーマペン やハイフも看護師の方が施術してくださるのですが、丁寧にやって下さるし、院長先生だと正直あまり本音とか言えそうにないので、私自身は満足しています。金額もそこまで高く無い割には処置後に効果や実感を感じられるので大変おすすめのクリニックです。
この口コミの施術・プラン内容
![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/ybnrftdofjs9n6roao5661f35bb05b78/a7e06662f384c51c6edb02b397daa289/1500x1000.jpg)
クリニック |
東京美容医療クリニック |
価格 |
44,000 円
(通常価格 55,000円)
02/28まで!
・ さらにアプリ初回ダウンロードで1,500pt付与! |
別途かかる費用 |
笑気麻酔ご希望時は別途3300円
口コミ件数 |
施術内容
ハイフとサーマジェンで立体的に小顔リフトアップ
30分間でお一人お一人の気になる部位を看護師がデザイン。
『ほほは全体ハイフでリフトアップ×サーマジェンで口横のぽにょだけアプローチ』
や『ほほのサーマジェンで小顔×ほうれい線だけハイフ』
等、オーダーメイドな小顔×たるみ治療です!
効果
小顔・リフトアップ・しわやほうれい線の改善・引き締め
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特になし
注意事項
アクセサリー等の金属はすべてお外しいただいております。
歯科以外に体内に金属が埋め込まれている場合はお受けいただけません