HIFU・照射系リフトアップ治療

lemon 50代 女性 東京都

治療日 2021/12/01 昼

スーパーハイフとサーマジェンで大満足!効果を実感しました

• ここ数年年齢とと共にたるみが気になってきており、医療ハイフを数回他院で受け、しかも高出力で受けたにもかかわらず、大きな変化は見られず、たるみの悩みは解消しませんでした。こちらのスーパーハイフはインスタなどで随分前から気になっておりました。
    他院で糸リフトをしたことがきっかけで、ハイフでの維持を考えた時、こちらの効果の高いスーパーハイフを選択いたしました。

ハイフを調べていた時にインスタで知ったクリニックですが、ホームページの院長のブログ、開発されたスーパーハイフのエンジニアのブログを遡って読みました。
    スーパーハイフの効果の高さや価格設定など患者への思いやりを感じ、信頼のおけるクリニックと思ったからです。

カウンセラーさんがとても親しみやすい方で、ゆったりと時間をとって説明くださいました。特に痛みついてご自身の体験を交えて具体的に話してくださいました。
    私は痛みに強い方なので笑気麻酔は使いませんでした。
    私の場合、恐らく経験上笑気麻酔は後で気分が悪くなる可能性が高かかったからです。
    ほとんどの方は使うそうです。

顔半分づつ、身体を起こして鏡で確認させてくださいました。
    はっきりと直後で変化が見られました。
    笑気麻酔はしなかったのでかなり覚悟しておりましたが、目元以外はほとんど痛みを感じませんでした。
    ナースさんは、痛みに強いですね、と仰っていましたが、今まで受けた医療ハイフより痛くありませんでした。
    途中痛みで休み休みの方もいらっしゃるようですが、私は痛くなかったのでスムーズにあっという間に終わりました。

予約時間より少し早く着きましたが、待ち時間もなく、院長診断→カウンセラーによるカウンセリングと説明→程なくナースさんに呼ばれ、洗顔→施術 と非常にスムーズにストレスなく事が進みました。

直後より引き上がり見られました。
    当日腫れはなかったと思いますが、次の日以降腫れる事があるとのことで、少し冷やしました。
    術後3日目ですが、筋肉痛のようなつっぱり感があります。
    今後2、3ヶ月後にピークを迎えるとのことなのでとても楽しみです。

是非ホームページのブログを読まれることをお勧めいたします。

施術から1ヶ月が経ちました。
    目に見えて引き上げを感じたのは直後〜2週間くらいのように感じますが、2、3ヶ月かけてピークを迎えるとのことなので、僅かずつでも引き締まっていくのだろうと思います。やはりやって良かったと満足です。
    6ヶ月後位に再度したいと思っています。

特にアフターケアの必要性はないですが、ハイフのターゲットである層よりももっと表面に近いところの引き締めをしたく、こちらのクリニックで評判のサーマジェンをハイフ2週間後に受けました。
    相乗効果で引き上げ、引き締め効果は絶大です。

スーパーハイフと謳っているだけあって、どこの医療ハイフ(医師照射)よりも大きな効果を感じました。ハイフ自体安価な施術ではないので、はやり効果がきちんと感じられるものを選びたいですね。
    今後、こちらのクリニックのスーパーハイフとサーマジェンは私にとって定期的に受ける施術となりました。

ハイフしてくださったナースの方がとても良かったので、今後受ける際に指名できたらいいなと思っています。