HIFU・照射系リフトアップ治療

ふなふな花子 50代 女性 千葉県

施術プラン 【口コミ広場限定!おすすめプラン】スーパーHIFU(フルセット(頬+あご下)【初回限定 モニタープラン】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/12/10 夕方

• 顎や頬のたるみが気になっていました。ハイフは施術時間が短く(30分位)、家族を含め、周りの人達に気づかれずにたるみ解消ができると期待して施術を受けようと思いました。

ここ(東京美容医療クリニック)の院長のハイフの説明が詳しく、他院のハイフやウルセラよりもたるみに効果がありそう、と感じました。また、ハイフ(フル)の施術料金も(17万6千円(税込)*)、以前他の医院で受けたウルセラ(44万円(税込))よりも半額以下だったのもきっかけでした。
    *モニタープランで、ハイフ施術料金(フル)は最終的に8万8千円になりました!

カウンセリングは院長にして頂きました。たるみが気になる事を伝えると、「たるみはそれ程ではなくて、ほうれい線の方が考えるべき箇所」と、2パターンの施術を挙げてもらいました。1つめは『ハイフ+プレミアムPRP』、2つめは手術でした。手術は考えておらず、1
    をすることにしました。カウンセリングは5-10分程度だったと思います。
    その後の施術前に、個室で施術内容と費用をスタッフの方からして頂きました。施術の内容説明は丁寧でわかり易かったです。また、費用についてもモニターをするとハイフが半額(フル: 17万6千円→8万8千円)との事でモニターをさせて頂くことになりました。プレミアムPRPが考えていたよりも高額(11万円(税込))でしたが、ハイフが半額になったので私的には予算の範囲内でした。スタッフの方は施術に対して押し付けるようなところは全く無く、金額も明確に示して下さったので、安心しました。説明が終わると、そのままお会計になりました。

ハイフ(フル)の施術は看護師さんが行って下さいました。説明も丁寧にして下さりました。施術途中は、ハイフを当てる前に常に「頬ににハイフをします」「ほうれい線の近くにします」など、部位ごとに細かく教えてくれました。痛みについても、何度も大丈夫かのお声掛けがありました。私は笑気麻酔無しで行いましたが、大丈夫な痛さでした(私はだいぶ痛みに強い方です。8割の方が笑気麻酔を受けるとのことでした)。時間としては説明と施術合わせて40分位だったように思います。

来院時の受付はスムーズで、カウンセリング時間も予約時間通りでした。上述した、施術前のスタッフの方の説明や、看護師さんの施術もスムーズで、待ち疲れはありませんでした。

ハイフ右側終了直後に、左側側よりも頬が上がっていて、嬉しかったです。むくみはいまのところ感じていません。ハイフの引き締め効果は数ヶ月後がMaxとのことで、今からたのしむです。

スタッフの方々へ: 説明が皆様とても丁寧で、費用を含め、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。