HIFU・照射系リフトアップ治療

ちこ 30代 女性 東京都

施術プラン 【口コミ広場限定!おすすめプラン】スーパーHIFU(スーパーHIFU 頬【初回限定 モニタープラン】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/02/19

痛みもなく、効果抜群!スーパーハイフで理想のフェイスラインを手に入れました

• 加齢に伴う顔のたるみ、下垂が気になっていました。
    ほうれい線、マリオネットラインなど目立つようになってきたので、ハイフを受けてみたいと思いました。

レーザーやマシンを自己開発・メンテナンスされている点に惹かれたからです。
    確かな技術力に裏打ちされた施術を期待できると思いました。

院長は、ポイントに無駄なく的確に回答してくださる印象でした。
    たるみとシミの相談をしたところ、
    たるみに関しては私の場合は顔の肉が柔らかいのでハイフ、サーマジェン、ショートスレッドが適応とのこと。
    シミはそばかすで、フォトフェイシャル2回とピコレーザー1回の計3回でかなり良くなるはずとのことでした。
    今回はスーパーハイフをお願いしますと伝えたら、特に気になるのはどこ?と私の希望要望を確認してくれました。

その後で別の女性スタッフからも詳細説明とカウンセリングを受けました。
    すべて丁寧かつ明快に教えていただけるので、美容医療初心者でも、安心できました。

頬のスーパーハイフを行いました。
    笑気麻酔もお願いしました。

目を閉じていたので実際は違うかもしれませんが、同じ箇所に11回ずつ照射されているような感覚でした。最初は平気なのですが、11回目に近づくにつれて鈍く響くような痛みが増してくるので、笑気麻酔をお願いしてよかったと思いました。

退院後数時間は顔がうずくように痛み、とても憂鬱でした。
    当日の飲酒や長風呂、激しい運動は避けて静かに過ごしました。

翌日以降は痛みもなく普通に過ごせています。
    効果としては、6ヶ月〜8ヶ月ほど続くようですが、施術直後から頬の位置が上がった感じがしています。

気が早いですが、また半年後にスーパーハイフを受けたいですし、その前にサーマジェンも試してみたいと思い始めています。

はじめての施術でしたが、安心して通えるところだと思いました。

説明を含む対応、技術(施術の効果)、価格、衛生環境いずれもよかったです。

施術当日は痛みが強く、鈍痛が残っていた間は憂鬱な気持ちになりました。
    しかし痛みは短期間でおさまりましたし、そのほかのダウンタイムは特になく、通常通り過ごせました。

施術後直後から頬の位置が少し上がって後思うのですが、日数の経過と共に。より引き締まってきていると思います。

トラブル等はなかったので、アフターケアをお願いするようなことは特にありませんでした。

切ったりせずにフェイスラインをシュッとできるのが有難いです。
    傷跡や内出血ができることもありません。

先週末にはサーマジェンも受けてきたので、スーパーハイフとサーマジェンの相乗効果も楽しみです。

ハイフは(おそらくサーマジェンも)やりすぎると頬がこけてしまう人もいると聞いたので、気をつけながら自分に合うペースで定期的に続けていきたいです。