HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | カスタマイズレーザー治療 たるみコース |
治療日 | 2022/02/12 |
院長 高尚威 |
ダウンタイムなし!スーパーハイフで引き締まる効果抜群の施術
頬のたるみが気になっていてハイフをやりたかったのですが、ハイフを行なっているクリニックが多くどこのクリニックが良いのかわからなかったところ、インスタで誰が施術しても同じ効果が得られるというスーパーハイフというものを知りました。
ハイフは施術者によって効果ぎさが異なるときいて、インスタで誰が施術しても同じ効果が得られるというスーパーハイフというものを知ったため。
先生も丁寧に問診して正直に気になるところを指摘くださり、好感がよかったです。
痛みに弱いタイプなので、ハイフは笑気を利用してよかったです。
次回も笑気を利用するつもりです。
RFは痛み少ないです。
時間をかけて丁寧に施術してくださり、よかったです。 -
医師診察、施術代の説明・支払い、施術、施術後はメイク直しして帰宅
当日は、赤みが出ることもあると聞きましたが全く無くそのまま友達にも会える状態でした。
ダウンタイムが全くなく、本当にありがたい施術でした。
1ヶ月経った今は、直後よりも引き締まった感じがあります。日に日に効果を感じます。 -
丁寧な施術をどうもありがとうございました。
次回、一定期間内に同施術を行うと半額と聞いているのでぜひまたお願いしたいです。
施術後もダウンタイムはなく、腫れもあまり感じませんでした。
たるみは直後よりも施術後1ヶ月たった今の方が引き締まってる感じがします。日に日に引き締まっています。 -
ハイフで少し痛みが強かったところが1箇所だけあり、少し赤くなったのですが、すぐ先生が来てくれて診てくれました。
帰宅後にも良くならないときには連絡するように、とも言われ、アフターケアもちゃんとしていて安心しました。 -
ダウンタイムがなく、笑気で痛みも和らげることができて、引き締める効果ある、とてもありがたい施術です。
しかもスーパーハイフはどなたが施術しても結果がだせるときき、素晴らしいと思います。
先生自身がハイフの開発してるようでそれも安心です。 -
丁寧に対応、施術してくださりどうもありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
この口コミの施術・プラン内容
口コミ件数 |
施術内容
ハイフとサーマジェンで立体的に小顔リフトアップ
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特になし