HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU・超音波 |
治療日 | 2022/04/26 |
院長 高尚威 |
ハイフとシミ取りで満足!効果があると人気のクリニック
年齢を重ねるごとにたるみが気になっていたので、半額キャンペーンだったので受けてみようと思った。
以前、シミとりをしてすごくキレイになったのと、独自の機械を開発しているということで、低価格で受けれることです。
院長が顔の皮膚がどんな感じか、めっちゃ頬っぺたを引っ張られたりしました笑
結果、強めで行きましょうとなり、もしかしたら口の中が痛くなるかもと言われました。
受付の方や口コミではすごく痛いので笑気麻酔はしたほうがいいって言われたので、やってもらいました、が、私は途中で気持ち悪くなりいったん止めてもらい、弱くしてもらいました。
ハイフの照射自体は私には全くといっていいほど痛くありませんでした。
たまにチリチリという感覚はありました。
帰ってからしばらく2~3時間は気持ち悪くてしんどかったです。
翌日あご下のハイフも追加してもらいましたが、笑気麻酔なしで、全然痛みもなかったです。
人によりきりですね。 -
半分照射してもらい鏡を見ましたが、効果はまだよくわかりませんでした。
でもしばらくして、なんとなく張りがある感じで、やっぱりやらないよりはやったほうがいいんだろうなーって感じがあります。
診察は時に院長から口の中が痛くなるかもと言われましたが、全然大丈夫でした。 -
なんとなく張りがある感じです。
きっと続けたらいいのかなと思います。 -
最近は人気あってなかなか予約が取りにくいですが、人気があるのがわかるくらい効果があると思います。
翌週に行ったあご下のハイフの時は結構待たされたので時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います。
ハイフ術後はなんとなく張りがでてきた気がします。
同時にやったピコレーザーのシミは黒く浮かんでコンシーラーでも隠しきれずに予定をいれなくてよかったなと思いました。 -
術後はとにかく保湿をしっかりし、紫外線対策も念入りにしております。
シミはすっかりなくなりました。 -
ハイフはまだピークではないけど、やらないよりはやったほうがいいんだろうなって思います。きっと継続したほうが若々しく保てるんだろうなと思います。
シミとりは満足してます。 -
いつもお世話になってます。
最近は人気があって予約が取りにくいですが、また気になるところが出てきたらお世話になりたいと思います。