HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | カスタマイズレーザー治療 たるみコース |
治療日 | 2022/04/15 |
初めてのハイフで満足!効果も続いています
50歳になり顔のたるみが化粧やお手入れだけでは隠せなくなったのでハイフを実施しました。今回初めてのハイフでしたので、笑気麻酔や施術の痛さも含めて少し不安があったのですが、麻酔もよく効いて全く痛みもなく安全に終えることができました。施術直後からリフトアップを実感できました。1ヶ月後にはもっと効果を実感できるということなので今から楽しみです。
ネットなどの口コミでの評価が高かったことと自宅から通いやすい場所にあることが決め手でした。クリニックもとてもキレイで、清潔感があって安心しました。
カウンセリングでは痛みを感じるということだったのですが、笑気麻酔がとてもよく効いたのか全く痛くありませんでした。カウンセリングもとても丁寧にしていただいたので安心して受けることができました。
施術時間は40分くらいでした。上記にも記載しましたが、麻酔がよく効いたせいか全く痛みを感じませんでした。
当日はまずドクターの診察があり、顔の悩みを元に色々とアドバイスをいただきました。ドクターが無理やり施術を勧めることはなく、今回は初めてということもありハイフのみのトライということになりました。診察の後カウンセリングがあり、お支払いの手続きをしたあとに施術に入りました。施術の担当ドクターもとても丁寧な方で安心して受けることができました。診察から施術完了まで約2時間くらいかかりました。
現在3週間くらい経ちましたが、リフトアップは続いており、かなりいい感じです。また半年後くらいに実施したいと思います。
想像以上に効果が出ており、大変満足しております。次回もまたどうぞよろしくお願い致します。
特に痛みなどもなく順調に推移しています。現在1ヶ月ほど経過しましたが、まだ効果が続いている様です。鏡を見てもあまりたるみが気にならなくなりました。
施術当日は湯船に浸からないなど指示通りに過ごしましたが、翌日からは普段通りに過ごしています。なるべく効果が続く様、可能な限り肌に良いことを実行する様にしています。
初めてのハイフだったのせ最初は不安がありましたが、やってよかったです。半年後くらいに再度実施する予定です。
クリニックの皆様、色々と丁寧に対応してくださり有難うございました。
この口コミの施術・プラン内容
口コミ件数 |
施術内容
ハイフとサーマジェンで立体的に小顔リフトアップ
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特になし