治療日 | 2022/05/06 |
長年の悩みのソバカスを消したいと思って探していた病院の中で、こちらの口コミが良かったので相談してみました。
口コミが良かったこと、HPがしっかりしていたこと、モニター価格がリーズナブルだったこと。
先生はこちらの要望や質問したことには丁寧に答えてくださる、というような印象でした。看護師さんの説明は慣れた口調で丁寧に漏れのないものでとてもわかりやすかったです。
スムーズで段取り良く、待ち時間も気になるものではなく、あっという間の施術でした。痛みに関しては想像よりつらい…ゴムで弾かれるような痛みとはよく聞きますが、顔をゴムで弾かれる経験がなく、なかなかのものでした。ただ、それも慣れてくるもので、顔の反対側を施術する時はそこまでではありませんでした。ある程度の心構えが必要だと思いました。
スムーズにご案内頂き、丁寧なご説明で安心して施術を受けることができました。
施術直後は日焼けしたように顔が赤く若干のヒリヒリ感、シミも濃くなったように感じました。赤みとヒリヒリは少し経つとなくなったものの、シミはさらに濃くなり若干不安…ただ2.3日するとシミ自体薄くなり始め、だんだんかさぶたができ始めました。5日程経過したところで施術前よりシミが薄くなっていることも目で見てわかるようになり、肌自体もツヤ感が増した気がします。
ご丁寧にご説明ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!