HIFU・照射系リフトアップ治療

tkjj 30代 女性 東京都

治療日 2022/06/06 昼

顔のハイフより効果はないけど、続ける価値あり!

• 産後のゆるみが気になることが増えて、ずっと気になっていたメニューでした。

前回顔のハイフでいきました。院長は雑ですが、ナースは丁寧だったのと、値段と技術的によかったので、またこちらのメニューが安くなっていたので試してみようと思い行きました。

コスパが良いので文句を言うつもりはないのですが、質問項目にあるので正直に回答すると、院長のカウンセリングは結構独特というか、高圧的に感じて聞きたいことは聞きづらい雰囲気です。HPなどでしっかり読み込んで、聞きたいことだけピンポイントで聞くくらいの気持ちが一番適していそうです。
    カウンセリングってそんなもんだっけ、、といつもビックリしますが、安いので仕方ないと思っています…!

笑気麻酔をしてた効果かはわからないですが、ほとんど痛みはありませんでした。器具を入れる時に、うっとなりますが、経産婦だと笑気麻酔があればおおきくは気にならないレベルだと思います。

2時にいき、2時15分ころカウンセリング終了。そこからが長く、3時15分ころに施術がはじまり、3時半には終わりました。
    事前メールで2時間くらいはかかると言われたので、時間内にはおさまりましたが、1時間待つのは結構長いなと思いました。台数が少ないのかもしれないです。一度出かけて帰ってきても良いなど、待つ時間に対する対応は柔軟でした。

その後の痛みも特になく、なんとなくすでに効果があるような気がしますが3〜4週間が効果のピークとのことなので楽しみ?です。

他のクリニックに比べてコスパは良いと思うので、その他については目をつぶって利用するなら満足度は低くない気がします。
    私はまた利用しようと思っていますが、こんな正直に口コミ書いて次大丈夫か心配にはなっています。

特にダウンタイムらしいものはありませんでした。

アフターケアの必要も特にありません。特に指示もありませんでした。

顔のハイフより効果がないよーとカウンセリング時に言われていたので、顔のハイフも何回も継続して効果を感じてきたので、一回でそこまで期待はしていませんでした。膣のハイフはあまり継続を前提としてなさそうな説明だったのですが、できれば継続して続けていけたらいいなと思っています。

即効性はあまり感じないかもしれません。
    でもこれ以上悪くなるのは嫌なのと、続けることで顔のハイフみたいに変化を感じるのかな?と思っています。
    他のクリニックより値段が安いので試すにはとても良いと思います。