HIFU・照射系リフトアップ治療

sepia 40代 女性 東京都板橋区

治療日 2022/07/12 昼

顔の気になる箇所を重点的に上げてもらえる

• 頬と顎下のハイフを受けました。
    年齢もあり顔のタルミが全体的に気になっています。
    少しでも加齢に逆らえればと思い施術しました。
    またダウンタイム等もほぼなく、メンタル出来てにも良いです。

他クリニックでも受けた事はありますが、こちらはポイントもあり、立地も通う条件に合い、口コミも良かったのでこちらで施術してもらいました。

こちらでのハイフは3回目ですが、2回目は施術中の痛みもあまり無い分、効果は1回目の方が感じました。
    その旨を伝え、痛くてもしっかり上げてほしいと希望しました。
    施術前に先生と話す際には、こちらの希望もきちんと聞いてもらえて、質問等にも丁寧に答えてもらえます。

エレベーターを上がり受付をしてから、帰るまでで1hくらいかと思います。
    痛みは場所により多少ありますが、施術中にも痛み予告はしてもらえるので、大丈夫でした。

まず、受付後に支払いを済ませてから、洗顔。その後先生と話し希望等を伝えられます。
    施術は片側が、終わると鏡で確認させてもらえます。
    両側施術で終わりです。
    翌朝の方がしっかり上がった気がします。

年齢的にタルミは気になりますが、やらないよりは
    やった方が良いと思います。
    当日より翌朝の方がしっかり上がっていた気はします。7ヶ月半後くらいなまたお願いしたいと思っています。

また次回宜しくお願いいたします。

施術直後より翌日の方が上がっていた気がします。
    痛み等はなく、通常通りの生活ができます。
    年齢的に重力に逆らえなくはなっていますが、やらないよりは良いかと思っています。

特に見た目や痛みで人に会えない等のダウンタイムもないので、再度クリニックに行く必要もありませんでした。

顔の気になる箇所を最初に確認して、そこは重点的に上げてもらえます。

周りの人はそこまで人の顔に関心はないかと思いますので、ほぼ自己満足かとは思っています。でも毎日鏡は見るし、その時に気になる箇所が少しでも減ると良いと思っています。