HIFU・照射系リフトアップ治療

たまご 30代 女性 千葉県

治療日 2023/10/07

日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属

鈴木彩馨

• 35歳を過ぎ、顔の下半分の全体的なたるみが悩み。
    歯科治療中のため糸はタイミング的に入れられず、だけどしっかり効果がありそうな照射系を探してました。

もとはサーマジェン導入のクリニックで探していましたが、医院長が開発元であり、そのため価格も他社よりリーズナブルで受けられるため。

カウンセラーさんは業務的に一連の流れを説明をされている印象。ユーザーフレンドリーなわけではないが、過剰でも無く、特段普通という感想。
    施術をしてくれたナースさんは自身の体験談と合わせて技術的なことも詳しく教えてくださり、とても安心感がありました。

サーマジェンは回を重ねると、たまに「あちっ」という部分もありますが、基本的には何の痛みもなし。
    ハイフは痛いと想定していましたが、拍子抜けするくらい痛みほぼなしでした。

来院、受付、少し待った後に先生とのカウンセリング、その後カウンセラーさんから施術内容・金額の説明、精算、洗顔、施術、施術中追加した分の精算

サーマジェン、スーパーハイフ施術後は、肌がビタっと骨にくっついた感じ。1ヶ月経って、張り付いた感じはあまり感じないけど、施術前に悩んでた弛んだ頬肉の自重も無く、良好。またやりたい。

基本的にみなさんテキパキされてて、過剰でも不足も無く、良い塩梅で通いやすいです。
    何より先生やナースの方の技術、医院長の開発力は他院に無いもので素晴らしい。
    おかげで享受できる低コストでの美容医療は大変ありがたい。
    またお願いしたいです。