HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2023/10/06 昼 |
院長 高尚威 |
丁寧な施術と効果の維持を希望
顔全体のシワやたるみが気になりだしたからです。
(特に顔の下半分のたるみとほうれい線)
顔のシワとたるみ治療について、ネット検索していて、こちらのスーパーハイフとサーマジェンに興味を持ったからです。
先生は、話し易い感じでした。予約した内容とは違う悩みも相談したところ、そちらの治療法も提案してもらい、検討中です。カウンセラーの方も、とても親切に説明してくれました。
最初に看護師さんが丁寧に説明してくれました。スーパーハイフ施術時、痛みが心配だったので笑気麻酔しました。頬にピクピクと感じましたが、痛みは感じませんでした。サーマジェンは、麻酔等なくても、全然痛みはなかったです。1時間かからなかったです。
来院してスマホでQRコードを読み込み受付しました。混んでいるように思いましたが予約していたため、直ぐに先生のカウンセリング、カウンセラーの方の説明、洗顔、施術とスムーズでした。院内は白を基調とした清潔感がある雰囲気でした。
施術してから、痛み等は全くありません。が、顎下のもたつきが改善されている気がします。効果は、まだこれからだと思うので楽しみにしています。
先生に他の施術についてもご相談したいと思いました。カウンセラーの方々もとても親切に対応して頂きました。また、行きたいと思います。
スーパーハイフとサーマジェンの施術を受けました。ハイフ施術中は笑気麻酔をしていたので、痛みはありませんでした。術後も痛みや違和感等はありません。でも、鏡を見ると顎下のもたつきに効果があるように感じました。
術後は、特に何もしていません。が、日が経つにつれてリフトアップ効果とハリが出てきたように感じました。
これから定期的に施術を受けて、効果を維持したいです。特にダウンタイムがないのが良いです。
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。