東京美容医療クリニック
行った施術の症例
入浴中に水が入ることがあり、以前からゆるみが気になっていた。手軽にアンチエイジングできる方法を探していた。通常の相場が10〜20万円程度と非常に高価なのに対し、今回モニター利用でかなりお得に施術を受けられることを知り、試してみようと思った。カウンセラーの方はご自身の体験も踏まえ、かなり詳しく説明してくれたので、とくに不安もなく施術を受けることができた。施術時間は30分もかからなかった。担当の看護師
あ
2022/06/11 (施術日)
膣ハイフ
口角横のたるみとほうれい線が気になっていた。昨年末に他院で糸リフトを受けたが、口角横のぽにょは改善されず、調べたところHIFUとRFで引き締めるのがいいという情報が出てきたため、施術を受けようと思った。通っていたクリニックでスーパーハイフとサーマジェンを受けるより料金が安いこと、口コミの評判が良いこと、院長先生のブログの内容がわかりやすく納得できることから選んだ。開発元なので施術スキルが高いだろう
K
2022/06/05 (施術日)
スーパーハイフ 頬+顎下 サーマジェン 頬+顎下
目の下のクマがずっと気になり、他人から気を遣われることも少なくなかったため思い切って施術を決めました。眼窩脂肪の除去だけでは目の下のクマが改善しなかったため、続けてプレミアムPRPの施術を受けました。眼窩脂肪の施術前にプレミアムPRPについても合わせてご説明いただきました。 分からない事は概ね解決しましたが、施術前には特段の説明もなく目元の注射であったため恐怖を感じました。麻酔等を打たずに直接目
SU
2022/05/14 (施術日)
プレミアムPRP
Instagramでクリニックを、知って前々から気になっているたるみの治療を、しようと思い伺いました。 年々たるみがきになってきました。Instagramでみて症例も良さそうで、院長先生が良さそうだった。とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足スーパーハイフを施術してもらいました。いつもウルトラセルQをしてるのですが、スーパーハイフは私はとても痛かったです。 サーマジェンは、痛くな
のの
2022/05/10 (施術日)
スーパーハイフ 頬・あご下+サーマジェン 頬・あご下
ほうれい線にのっている脂肪のたるみが気になり、何とかしたかったので。ハイフやサーマクールで色々なクリニックを調べている過程で、こちらのHPに辿り着き、スーパーハイフに興味を持ちました。最初はハイフのモニターでカウンセリングを受けましたが、ハイフだと小回りがきかず、私の気になっているところに充分な効果が得られないという事で、こちらの施術を勧めて頂き、効果が分かりやすそうだったのでお願いしました。院長
ゆに
2022/04/11 (施術日)
メーラーファット除去・法令線剥離
法令線と顔のたるみが気になり始めたので、HIFUを受けたいと思い、スーパーHIFUが効果が高そうだと思い受けました。色々と調べた結果、スーパーHIFUとウルセラと悩んで、こちらにしました。 口コミの評判がよかったのもあります。ほほ下部分は打ちたくなかったので、こちらの先生であればその要望も聞いていただけたので。気になる箇所に関してHIFUに追加した施術も先生から提案いただきました。考えていない内
ERI
2022/04/02 (施術日)
スーパーハイフ 頬
一重なのと蒙古襞が少し気になっていました。ブログを拝見し、症例写真を見て決めました。分かりやすく簡潔に説明して頂けて良かったです。局所麻酔でやってもらいましたが麻酔以外の痛みはなく、ダウンタイム中も特に痛みはなかったです。施術を受けた後は眼鏡と帽子をかぶって電車で帰りました。少し傷跡がまだ残っていますがかなり自然な感じになりました。
名無し
2022/03/18 (施術日)
二重埋没+目頭切開
頬のたるみが気になり、スーパーハイフとサーマジェンを施術してもらいました。 片側終わったあとに、起き上がり鏡で顔をみせてくださいました! キュッとフェイスラインがシャープになってて、口元横のたるみも改善されててびっくりしました。 今まで、他院で何回かハイフはやった事ありますが、術直後でもこんな変化あるのは初めてでした。 1ヶ月後がたのしみです。 看護師さんもとても優しくて、丁寧に照射して
ちょこ
2022/03/30 (施術日)
【口コミ広場限定!おすすめプラン】スーパーHIFU
顔のたるみが気になっていたため、以前も経験したHIFUを受けたかったため。以前の施術に満足していたことと、費用面。カウンセリング前は考えていなかったヒアルロン酸注射を提案され少し驚いたが、説明をしてくれたので良かったです。施術自体は全部で1時間以内。 痛みはあったが、笑気麻酔もしていたこともあり、我慢できる程度。 ヒアルロン酸注射が1度失敗して口内に入ってしまったが、きちんとフォローしてくれた
あかゆう
2022/04/04 (施術日)
スーパーハイフ 頬・あご下
法令線と頬のたるみが気になっていました。たくさんある美容外科の中で選ぶのが難しく、そんな中ハイフについて確かなエビデンスの元ご説明されている院長の記事を読み、決めました。院長ははっきり意見を仰います。自分には何が必要で、その結果どうなるか。はっきり仰って頂ける方が私は好ましいです。院長に聞き忘れてしまった部分などは、カウンセラーの方が優しく親身に説明下さいました。笑気麻酔を追加したので、そこまで痛
柚子
2022/04/01 (施術日)
数日前にhifuを受けた際に目から上は脂肪が少ないのでRFの方が良いとドクターから推奨頂きました。HIFUのマシンが独自に開発されたものだとHPで知ったため。 (ほうれい線が目立たなくなりました。)痛みや作用する箇所について丁寧に説明して下さいました。目より上部分だけでしたので15分程で済んだと思います。脂肪が少ない箇所だからか Hifuに比べて痛みは少なかったです。HIFUの際にドクターに説
フィフティズ
2022/03/28 (施術日)
サーマジェン 目元+額
50代になり、自分でも驚くほど顔が垂れてしまいました。レ-ザーでたるみを引き上げるのには限界があるとは思っていましたが、 ボトックスや糸には抵抗があるため少しでも効果の高いHIFUを受けたいと探しました。他院でHIFUを受けて全く効果を感じなかったので、人によってテクニックの差が出ない機器開発をされたという貴院のHPを拝見して施術して頂きました。頬のこけがあるのでたるみにはPRPが効果がある事を
2022/03/24 (施術日)
比較的安くて、ダウンタイムもあまりなさそうなアンチエイジング方法を探していてみつけました。 年齢とともにたるみが気になってきました。金額と口コミとホームページと雰囲気で決めました。先生はすごく個性的でした。私は面白かったです。 その後女性のカウンセラーの方は優しくてわかりやすく、感じ良かったです。笑気麻酔して施術です。 込み込みで30分位?少し遅刻をしてしまいましたが、優しく対応して頂きまし
よーたろー
2022/03/25 (施術日)
たるみとむくみによる顔を引き締めたくて、人気だったこちらへ。このクリニック独自のハイフがあるというのと、サーマジェンもあったので。まずは医師の診察、その後にカウンセラーからの説明です。 先生はちゃんとデメリットも話してくださって良かったです。痛みはちょっと強めで内部に響く感じなので、塗る麻酔では効かないので、笑気麻酔つけたほうがいいです。 こちらは塗る麻酔なくて笑気なんだと思いましたが、正解で
むーみー
2022/03/17 (施術日)
【口コミ広場限定!おすすめプラン】スーパーHIFU(フルセット(頬+あご下)【初回限定 モニタープラン】)
頬のたるみとほうれい線が気になっていました。ハイフの施術について調べたら、こちらのクリニックが実績もあり、信頼できそうだったので、選びました。施術などの説明は丁寧で、わかりやすかったです。ハイフをしました。麻酔をしてもらったので、あまり痛くありませんでした。まずは受付で問診票に記入してから、医師にカウンセリングを受けて、スタッフの方に詳しい説明をしてもらってから、施術を受けました。施術後も特に腫れ
よん
2022/03/07 (施術日)
スーパーハイフ 頬+顎下
昔からクマに悩まされて毎日鏡を見るのが苦痛でした。 30歳を超えてから、久しぶりにあった友人に疲れてる?大丈夫?など心配される事も多くストレスになったので施術を決めました!先生の美に対するオタクというのか追求心というのかプロフェッショナルな雰囲気に惹かれました。 またカウンセラーさんがとっても親切でいいクリニックだなと思い決めました。カウンセリングではクマの相談をしましたが、加えてのその他のア
ららみー
2022/02/18 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+脂肪注入
フェイスラインのたるみ、頬のしみなどが気になったため自ら機械を開発されていて、価格も良心的、かつ1週間以内の予約がとれたため私の悩み、希望をお話しして、的確で簡潔な説明がありました。勧誘や営業は一切なくあっさりとしていてとても良かったです。スーパーハイフ(フル)、サーマジェン、フォトIPLアキュライト、アキュプラスを受けました。痛みに弱いのでハイフは笑気麻酔をしていただきました。それでも目鼻の近く
mcco
見て見ぬふりをしてきましたが、顔のたるみが気になってきたので引き締めたいと思いました。以前にもお世話になっていて、過去に受けた施術も満足いくものだったので。ハイフは初めてではないので、どんなものか理解していました。再度説明頂き、私の顔の状態を見て他の施術の検討もすすめられました。お見積もりを頂きました。笑気麻酔をしていても痛みはありましたが、我慢出来るものでした。しっかり強く当ててもらって良かった
Sえす子
2022/02/08 (施術日)
ほうれい線が10代の頃から深く悩んでいた。知人に同じ施術をした人がいて、効果がはっきり分かっていたため自分もしたいと思って受診した。知人が同じ施術をして効果が出ていたのを目にしたことがきっかけです。また医師の印象も良いと知人から伺い受診の決め手となりました。カウンセラーさんはテキパキとされていて分からないことや疑問があればすぐ答えてくれました。待ち時間も少ない印象です。担当の院長先生は明るく他の顔
ナラちゃん
2022/01/14 (施術日)
メーラーファット吸引+ほうれい線剥離
幼少期から真顔でもほうれい線が目立っていて笑うとくっきり出るのがコンプレックスでした。細身の割に顔が丸く今までハイフやprpなどで誤魔化してきましたが、根本的に解決したいと思い色々調べてるうちにほうれい線剥離というものを知りました。ほうれい線剥離という施術をしているクリニックが少なく、症例も理想通りだったので決めました。高院長先生はほうれい線治療に特化しているなと思いました。カウンセリングでは、最
is
2022/01/25 (施術日)
メーラーファット+ジョールファット除去+ほうれい線剥離