東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
手頃な値段で受けられて良かった膣ハイフ
ずっと興味のあった膣ハイフを手頃な値段で受けることができて満足しています。まだ効果を感じるまでは時間がかかりそうですが、期待しています。クリニックは新しくてきれいでスタッフの方も親切でした。痛みに弱い方には笑気麻酔がおすすめです。施術自体は少し熱いくらいで痛みはありませんでした。カウンセリングも丁寧に説明してもらえました。
ねこねこねこ
2022/09/23 (施術日)
膣ハイフ
痛みもなく効果あり!定期的なメンテに入れたい
顔のケアと合わせて、尿漏れの改善を目的に施術を受けました。痛みは我慢できる程度で、将来的な効果も期待できると聞いています。施術後は特に問題がなく、1ヶ月経過した今でも痛みはありません。お湯漏れも減った印象です。クリニックの対応も良く安心して受けられましたが、待ち時間が少し長かったです。施術自体は短時間で、笑気麻酔なしでも耐えられるレベルでした。クリニックを選んだ理由は信頼性と結果面です。
きなこ
2022/06/16 (施術日)
お風呂の効果に実感!ダウンタイム無しで通いやすい
お風呂の際にお湯が出なくなることがあり、その問題を解消するために美容整形を受けました。施術後は痛みや違和感もなく快適に過ごせました。シャワーもすぐ浴びられるため、ダウンタイムがほとんどなかったです。クリニックは駅から近く、院内も清潔で通いやすかったです。先生からの説明も丁寧で安心感がありました。まだ実感はありませんが、1ヶ月後の経過が楽しみです。
O
2022/06/15 (施術日)
産後の尿漏れやお風呂で膣に水が入るのに悩んでいたため、施術を受けることにしました。友人が顔のハイフを受けていたのですが、膣ハイフもやってるよと教えてもらったためカウンセリングはとても丁寧で不安はなかったです。痛みについても最初は心配でしたが、個人差の範囲についても具体的に教えていただきわかりやすかったです。施術はあっという間でした。最初の照射で痛みを感じて思わず痛いと言ってしまいましたが、そのあと
ちろろん
2022/07/04 (施術日)