東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
口コミが良かったのとアクセスの良い場所にあったので
表情皺が気になり出したため、こちらで同様のお悩みをお持ちの方の施術内容を拝見し、ボトックスのお問い合わせをさせて頂きました。口コミが良かったのとアクセスの良い場所にあったので。気になる表情皺について相談させて頂きました。 今回おすすめ頂いたメニューはプチ整形の域?だったのでちょっと勇気が出ず踏み切れませんでしたが、ひとまず初心者向けに量控えめにボトックスを打って頂くことにしました。追加オプション
ぷりん
2024/05/02 (施術日)
肝斑が濃くなってきたので、先生と相談の上、エクソソームを打ちました。友人の紹介でこのクリニックを選びました。わかりやすく説明してくれたので、良かったです。エクソソーム注射は塗る麻酔をしますが、何箇所も打つので痛いです。 ただ我慢できない程度ではないです。 時間は10分位です。施術後は注射の跡がすごかったです。 その後何日かは残ったので、1週間位は予定を入れないほうがいいと思いました。今の所ま
あっちゃん
2024/10/04 (施術日)
エクソソーム手打ち注射1/4A
格安なのに丁寧な診断と施術
何度か利用しているクリニックで、いつも大満足です。特にボトックスの効果が素晴らしく、5歳若返ったように感じます。アフターケアは特になく普段通りの生活をしています。施術後1週間ほどでおでこが引き締まり、目尻や顎もシワができません。クリニックへのメッセージとしては、今後も相談に乗って欲しいと思っています。
うさ
2023/05/23 (施術日)
ボトックス
肌明るくハリUP!施術後の経過も安心
丁寧なクリニックで1週間後に肌が明るくなり、ハリも感じました。シミは取れずピコレーザーを検討中。アフターケアの飲み薬に不満あり。施術後は熱い感覚があり、数時間で収まった。現在シミ部分が薄くなっている。金額説明もわかりやすく好感触。来院から施術後までの対応が親切で、痛みは強かったが我慢可能だった。カウンセリングも丁寧で選択肢を相談しながら決められて良かった。
miti
2024/08/21 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
赤みが気になるがメイクでカバー可能
施術後1ヶ月経過しても赤みが気になりますが、メイクをすれば問題ありません。日焼けには気をつけ、切開線はメガネやコンシーラで隠せます。朝晩の軟膏と抜糸後の経過も順調です。下まぶたの赤みや拘縮はメイクで隠せ、施術内容やカウンセリングも満足しています。他の治療でも信頼していたクリニックを選び、全体のバランスを考えて切開フェイスリフトと下瞼皮膚切除を受けました。
ずんだ
2024/08/08 (施術日)
目の下余剰皮膚切除のみ
明るく爽やかなスタッフに感謝!
目の下のたるみと膨らみを解消するために施術を受けました。涙袋ができ、満足していますが、黒クマが目立つようになりました。アフターケアは丁寧で、経過観察もしっかり行われています。施術後は2週間ほど腫れやアザがありましたが、痛みは少なく仕事に支障はありませんでした。痛みも我慢できるレベルだと感じており、最終的な仕上がりを楽しみにしています。
あお
2024/06/06 (施術日)
経結膜脱脂+脂肪注入
高先生に感謝!満足度MAXの整形体験
高先生を信じて整形を決意し、腫れや内出血がひどかったが、koライトやエクソソームで徐々に改善。1ヶ月後には劇的な変化で満足。アフターケアも重要で、koライトの効果を実感。施術後は引き締まり、2ヶ月経過で周囲からも変化を認められるほど。今も満足しており、思い切って良かったと感じていますが、腫れには注意が必要だと思います。
momo
2024/06/20 (施術日)
法令線撃退セット
拘縮注意!フェイスリフト施術の経過と感想
、フェイスリフト施術後1週間で内出血が消えたものの、後に拘縮が出てきました。アフターケアは特に必要ないとのこと。カウンセリングでは院長先生と鈴木先生から丁寧な説明を受け、信頼できるクリニックだと感じました。手続きや撮影に1時間かかり、施術自体は5時間。同時に行った切開フェイスリフトも痛みなく終了しました。
ほうれい線剥離(ほうれい線剥離)
小鼻縮小で満足
施術の痛みはなかったものの、ギプス期間が辛かったです。しかし、小鼻の縮小効果に大満足。顔が細く見える効果も感じ、自然なバランスに喜んでいます。アフターケアではクリニックスタッフから心強いサポートを受け、不安や困りごとに迅速に対応してもらえて安心しました。
ティファニー
2024/01/31 (施術日)
鼻翼縮小
満足度高し!効果的なシミ治療
このクリニックで肝斑とシミの治療を受けました。肝斑はやや濃くなりましたが、シミは確実に薄くなりました。アフターケアもしっかりしており、スタッフの方々も親切で通うのが楽しみです。施術後は黒くなった箇所もありますが、少しずつ剥がれてきています。カウンセリングでは的確な説明を受け、予約の取りやすさと低価格も魅力です。
はな
2022/09/28 (施術日)
糸リフトで自然な仕上がり
東京美容医療クリニックで糸リフトを受けました。施術後は一時的な引きつれや腫れがあり不安に思いましたが、1週間後には自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも丁寧で、LINEでの相談にも迅速に対応していただきました。笑気麻酔を使用し左右5本ずつの施術でしたが、痛みは耐えられる程度でした。カウンセリングもzoomで行い、希望をしっかりと反映してくれたので安心感がありました。
つやつやおばさん
2024/05/10 (施術日)
糸リフト(【オーダーメイド糸リフト】10本)
痛み少なく満足度高い施術
前回の痛みを覚悟して施術し、今回は痛みが少なかったです。シミも一週間で取れ、肌の調子も良好。施術後の経過は肌がつるつるにならず、10日目でも満足感は薄いです。クリニックの対応に感謝し、トーンアップを目的に通院中。カウンセリングや会計もスムーズで安心感があります。
KOYANAGI
2024/04/19 (施術日)
フォトIPL アキュライト+アキュプラス
ほうれい線施術の満足度
ずっと気になっていたほうれい線を施術しました。1ヶ月経つと効果が現れ、鼻の両脇のしこり以外は気にならなくなりました。アフターケアでは口を大きく開けず、優しい洗顔を心掛けました。内出血や腫れは2週間以上かかりましたが、先生の声掛けで頑張ることができました。クリニックの親切さに感謝しています。
ゆう
2024/04/24 (施術日)
法令線剥離+FGF
小顔効果は短命
サーマジェン施術後、直後は小顔になり満足したが、効果が1ヶ月しか持たずコスパが悪いと感じている。アフターケア不要だったが、もう少し持続性が欲しい。待ち時間は長いものの痛みはなく、院長の魅力で選んだクリニック。自己調査重視を。
なつえ
2024/03/20 (施術日)
サーマジェン全顔+顎下
休職をきっかけにコンプレックスだった目元の相談をしました
休職をきっかけにコンプレックスだった目元の相談をしました。場所と口コミを少し参照し先生方のプロフィールも見ました。他院のカウンセリングでさっぱりした対応を受けたことがあるので鈴木先生とのカウンセリングは話を聞いてくれるし提案もありました。その後カウンセラーの担当の方が親身になって私の悩みや術後の様子や状態を写真を見せて説明して下さったり先生に確認してくれたりと対応してくれたので決断できました。シミ
そっしー
2024/02/20 (施術日)
眉下切開+二重埋没3点留め モニター
ボトックスの施術中私の顔を見た先生から勧...
ボトックスの施術中私の顔を見た先生から勧められキャンディキャンディのような沢山あるソバカスは取れますよと言われて場所と先生のプロフィールなどを見て決めました先生から頬辺りのシミは効果は期待できないと言われたことを告げると一応当てますねと言われて希望も聞いてくれました正味10分位 IPL脱毛機くらいの痛みかと思ったらそれよりは強い痛みがあり目の際や目に近く皮膚の薄いところはビクッとなるくらいの痛み
モニター価格で可愛い目をGET!満足度MAX
モニター価格で可愛い目を手に入れ、自分の目を見るのが楽しくなりました。アフターケアも丁寧で、抜糸時や一か月後の診察では質問にも親身に答えてくれました。施術後は腫れも少なく、徐々に自然な仕上がりへと変化しています。施術は2時間程度で、麻酔注射が痛かったものの、痛みは我慢できる範囲だったそうです。看護師さんも気遣いがあり、安心して施術を受けられたそうです。
かわ
2023/12/19 (施術日)
自然癒着法+目頭切開
人中短縮で若返り
人中短縮手術を受け、先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。術後の傷跡や赤みについてカウンセリングを受けることで安心感が得られました。顔の印象が大きく変わり、若返ったと言われることもありますが、自分でも満足しています。気になる点があればまた相談したいと思っています。
sakku
2023/12/08 (施術日)
人中短縮術 【モニター】
昨日より腫れていますが口元なのでマスクがあれば日常生活は問題ないです
30代になり、口角の下がりが気になっていました。前にボトックスを打ったこともありますが私には物足らず、切開での口角挙上を探しました。口コミ広場で鈴木先生のモニターさんの口角の上がり方が可愛いなと思ったので写真を保存してカウンセリングに行きました。こちらの話を最後まで聞いてくれて、カウンセリングは丁寧で的確な感じでした。 私が大きな変化を希望していたので、完成がこの位置なら後戻りも考えて術後はこの
mu
2024/01/25 (施術日)
口角拳上 【モニター】
丁寧な説明とアフターケアに満足
手術に不安がありましたが、クリニックの方々は丁寧に説明してくれたり、腫れや左右差の調整もしてくれて感謝しています。目の下の膨らみ感がなくなり、涙袋も目立つようになりました。ただ、くまは薄くなったものの、血色が悪く見える部分もあるため、また必要に応じて施術を考えたいと思っています。アフターケアも手厚かったですし、クリニックで受けて良かったと思っています。
J
2023/08/03 (施術日)