東京美容医療クリニック
以前(他院で)ピンポイントのレーザーでシミ治療をし、その時は消えたものの、また出てきた
肌にハリと輝きが出て、全体的にきれいになりました。ただ一番濃いシミがやはりまだ目立つので、2度目の施術でそこの部分をレーザー出力を少し高めにしてもらう予定です。正直1度でももう少しシミが薄くなるかと思っていたので、やや残念ですが、全体的に肌レベル(?)はUPし、若返りましたので、満足です。次の照射後が楽しみです。
あんこ
2024/11/15 (施術日)
KOフラクショナル
しみ減少、痛み軽減
まだしみくすみが残っていますが、続けていきたいと思います。施術後はシミが減少し、ダウンタイムも少なかったです。医師の診察やカウンセリング、看護師の施術を受けました。痛みはパチパチとした程度で我慢できるレベルでした。クリニック選びの理由は口コミ評判が良く近かったからです。知らない施術でも丁寧に説明してもらえて安心しました。今後も質問等あれば気軽に相談できる雰囲気で満足しています。
よかよな
2024/09/16 (施術日)
カスタマイズレーザー治療 スキンコース
シミ取り施術の満足度高し
待ち時間が少なく、リーズナブルな価格で施術を受けました。2回目のピコスポットで長年気にしていたシミが取れ、アフターケアも丁寧でした。1週間後にテープを外す予定で、茶色い皮が自然に剥けて綺麗に治りました。先生の説明もわかりやすく、痛みも気にならず信頼しています。定期的に通っており、今回は6月の施術不足を解消するため院長先生の診察を受けました。
はな
2024/09/07 (施術日)
スポットしみ治療(濃いシミに!ピコスポット1個)
継続で効果実感!トーンアップに成功
数回の施術で効果を実感し、トーンアップしてきました。特別なアフターケアは必要なく、通常のスキンケアでOKです。施術後もダウンタイムはなく、安心感があります。赤みが少しだけ出ることもありますが、すぐに引いて普段通りの生活ができます。少し痛みはありますが、その分効果も強く満足しています。ハイフの効果に惹かれてこのクリニックを選びました。くすみが気になっていた私にとって、継続して通う価値がある施術です。
Eiseisyo
2019/11/16 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコトーニング!
効果抜群!おすすめのクリニック
このクリニックを継続的に通っており、効果がしっかり得られています。定期的な施術によっていい状態をキープできており、満足度も高いです。施術後の経過も早く、赤みも1週間ほどで消えます。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不明点もありません。時間のかかる施術でも待ち時間は少なくスムーズです。私にとってはお勧めのクリニックです。
2023/11/25 (施術日)
フォトIPL アキュライト・アキュプラス
感じのいいクリニックで満足度◎
このクリニックがとても感じが良く、不安な気持ちも和らぎました。高先生はガツンと結果を出してくれると思い、痛みを忘れてまた受けることに決めました。施術後はシミが薄くなり、1ヶ月後には数え切れないほどのシミが薄くなったり消えたりしました。アフターケアも大切にして日焼け止めを使っています。
バナナフィッシュ
2024/05/16 (施術日)
ピコフラクショナル
シミ治療でメイク楽に!
シミ治療を受けて、コンシーラー不要でメイクが楽になりました。施術後2週間の経過ではかさぶたが剥がれ、輪ジミも薄くなり肌に馴染んできました。現在色が濃くなっていますが、保湿とGKクリームを塗っているので安心しています。施術は一瞬の熱い痛みだったが、アフターケアや紫外線対策をしっかり行っています。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
B
2024/01/30 (施術日)
ピコスポット1個 初回限定!トライアル
驚きの効果!フォトフェイシャルで大満足
他院でのシミ治療の経験があり、ダウンタイムも長く価格も高かったため、このクリニックを選びました。しかし、フォトフェイシャルの効果には本当に驚きました。数日で瘡蓋が剥がれ、赤みもなくなりました。痛みは少し強いですが、1回でも効果を感じることができると説明していただけて良かったです。早く2回目を受けたいと思っています。
2020/06/18 (施術日)
IPLフォトフェイシャル(初回)
シミが目立ってきたので、この季節に綺麗にしていただきたいと思い伺いました。口コミを拝見し、個人に合った処方をしていただけると思ったので。当初予約の希望日が取れなかったのですが、お電話で問い合わせたところ、こちらの希望を聞き入れていただき、助かりました。施術の説明も、明確で感じよく不安なく過ごすことが出来ました。麻酔をかけましたが、施術中はやはり痛みがありました。院長先生にスポット治療をしていただい
名無し
2024/12/26 (施術日)
以前、ピコスポットをしたシミと肝斑が目立ちはじめたため。ポイントが使えて家から近いところで選びました。ピコスポットで取るシミを見ただけで顔全体は見る事もなく1分ぐらいで終わりました。あっという間でした。私は、一度施術をした事があるため不安にはならなかったが、初めての方は心配になるかも… 問診票にやった事のある施術を書いてわかっているからなのかわかりませんが…ピコスポットは3秒程チリチリと痛いだけ
ココア
ここ何年かシミ、肝斑が気になり、最近濃くなってきたと思い、予約しました。シミ、肝斑両方とも受けられるとネットに書いてあり、後は利便の良ささです。初めてで聞き慣れない言葉がたくさんあったのでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明してくれて、分かりやすかった。痛みは軽く、少しかゆいような感じ。 終わった後、少し赤くなったかが、特に気になるような赤さでもなかった。 カウンセリングも含めて1時間もかか
しょこランタン
2024/04/24 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
1箇所だけ気になってたシミをピコスポットで施術してもらいました。以前崎尾先生に見てもらい、必要ないこともはっきり言って頂きとても信用出来たため。ピコスポットはテープを貼らなくて良いとのことでした。待ってる時間は30分くらいですぐでした。 先生とも話がしっかりできて良かったです。 レーザー系の痛みには慣れてるので予想通りで我慢できる痛みです。 施術は10分もしないくらいです。初日は赤みが出てま
tomo
2024/03/08 (施術日)
以前からニキビやニキビ跡が気になっていたため。友人がこちらでシミをとり、綺麗になったとおすすめしてくれたため。 また通いやすい立地であること、駅から近いため。ニキビやニキビ跡に悩んでいることを伝え、肌を見てもらいました。 IPLを2.3回施術したらよくなると思うとのことでした。(IPLは一度施術してみて、良くなっていたら2回目も行うとのことでした) 先生の診察はすぐに終わった印象でした。
m
2024/02/08 (施術日)
フォトIPL アキュライト+アキュプラス
安心して治療できた
初めてのシミ治療でしたが、クリニックは綺麗でスタッフの方も不明点に丁寧に答えてくれたので安心して受けることができました。シミ治療の結果も思った以上に良く、通いたいと思っています。ピコレーザーを当てた部分は白くなり、シミも薄くなりました。施術後のアフターケアもしっかりしており、トレチノインとハイドロキノンを塗ることで差が少なくなってきました。
kako
2022/11/22 (施術日)
ピコスポット
満足度高い!ピコレーザーでシミ薄くなった
ピコレーザーの施術を受けました。事前の説明があり、納得して施術に臨めました。対応も良く、後悔はありません。施術後は皮が剥けてシミが少し薄くなりましたが、以前のレーザー治療と比べると完全に取れたわけではありませんでした。それでもおすすめできるクリニックです。現在5日目で部分的に濃くなっていますが、かさぶたの形成を期待しています。カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。
タモ
2022/10/08 (施術日)
シミ取りレーザーで満足度高し!
シミ取りのためにレーザーを受けました。施術後は赤く腫れ上がり、カサブタのようになりましたが、1カ月ほどで落ち着きました。アフターケアもしっかりしていて、満足度は高いです。ただ新しいシミができやすいので再診予定です。
おいもアップルパイ
2022/10/06 (施術日)
ピコスポット取り放題
リーズナブルな設定でチャレンジ!満足度はまだまだ
このクリニックのリーズナブルな価格に惹かれて施術を受けましたが、まだらなシミは薄くなったものの完全に取れず、別の施術が必要と感じました。アフターケアや経過に特筆すべき点はありませんでしたが、安く試してみるには良いクリニックです。信頼しているため再度レーザー施術を受ける予定です。
りぼん
2022/09/12 (施術日)
アキュライト+アキュプラス
親切で丁寧なクリニック!シミがきれいになり満足
黒いシミが気になっていたのですが、このクリニックで施術を受けてみました。不安でしたが、シミがポロリと取れて嬉しかったです。完全に消えたわけではありませんが、化粧すれば分からないし、値段も概ね満足です。アフターケアも簡単でしたし、2週間後にはきれいになりました。クリニックの場所も便利でスタッフの方々も親切で良かったです。
空
シミが気になる方へのおすすめ施術
目立つ濃いシミを取るために施術を受けました。満足度は高く、濃いシミは5日以内に取れました。薄いシミは残っていますが、再度施術したいと思っています。内服薬のおかげで肌が白くなり、アフターケアもしっかりしています。顔の赤みや腫れもなく安心しました。クリニックの説明も丁寧で、気軽に受けられる治療だと感じました。現在は焦げ目が少なくなってきています。
もも
2022/01/24 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
赤みと色素沈着の不安が残るレーザー治療
ピコレーザー・Q-YAGレーザーを受けましたが、施術後に赤みや色素沈着の不安が出てしまいました。経過もまだ完全ではなく、非常に困っています。アフターケアはテープ保護や軟膏塗布などでしたが、効果は限定的でした。クリニックの対応は良かったですが、結果に満足していません。同じような悩みを持つ方に参考になればと思います。
まる
2022/01/11 (施術日)
ピコスポット治療