東京美容医療クリニック
しみが薄くなってきて満足
最近、美容整形でしみの治療を受けました。施術後1週間経ち、かさぶたが取れて赤みが残っていましたが、少しずつ薄くなってきています。塗り薬と飲み薬を半年間続けるよう指示されましたが、トラネキサム酸は月経不順になったためやめました。クリニックの説明も丁寧で安心してお任せできました。また何かあれば伺いたいと思います。
Kei*
2020/02/28 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコレーザー!
肌の調子がずっといい!
このクリニックで定期的に施術を受けています。肌の調子が全然違ってきて、毎月通うことで効果を実感しています。施術後も普段通りのスキンケアで大丈夫で、痛みや腫れもありません。引き続きよろしくお願いします。
Eiseisyo
2020/03/28 (施術日)
ピコトーニング【1回】
効果には時間がかかる私のレーザー脱毛体験
レーザー脱毛の施術を受けましたが、1回では効果を感じることはありませんでした。5回のキャンペーンなど、複数回の施術が必要だと感じました。アフターケアでは外用薬や内服薬が処方されます。ただし、シミの種類によって結果は異なるようです。お試しで受けてみる価値はあるかもしれませんが、完全にシミを取り除くことに期待しすぎない方が良いです。
kanari
2020/02/04 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコトーニング!
シミ薄くならず、効果に不満
このクリニックで肝斑治療を受けましたが、シミの薄さには満足できませんでした。洗顔や化粧にも気を使い、外用薬と飲み薬を使用しましたが、効果が広範囲に及ばず不安です。次回の予約もしていますが、今後の結果に期待しています。
らんりんるんれんろん
2020/01/18 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
ピコトーニングでシミが薄くなり、キレイにワントーンアップ!
とてもキレイなクリニックでピコトーニングを受けました。一回目では効果はわからなかったですが、二回目の施術でシミが薄くなり、肌もワントーンアップしました。施術後の経過も良く、赤みもすぐに収まります。料金も他院に比べて良心的で、クリニックの雰囲気も新しくキレイです。次回予約しているので楽しみです!
わにさん
ピコスポット1個 初回限定!トライアル
韓国では、シミが広範囲のため、レーザートーニングを薦められました
レーザー治療は、5分ほどで終わるので、少し物足りない位なのですが、チクチクとした軽い痛みがあるので、 このくらいが丁度良いのかもしれません。 直後は、顔のトーンが明るく感じます。計5回受けましたが、肝斑は、もともとひどかったので、劇的とは言えませんが、良くなってきていると思います。
ポコヨコ
2019/05/31 (施術日)
ハイフの施術後に、肝斑、ADM、混合シミ全体に、ピコトーニングをしました
1ヶ月経つにつれ、徐々にくすみが取れ、肌が明るくなりました。肝斑はまだありますが、濃くなっていません。点在していたシミは薄くなり、毛穴、キメが整ってきました。照射系はいろいろ経験しましたが、一度でこの効果は大満足です。
528
2019/07/17 (施術日)
2年位前から急に目の下の頬周りにシミかソバカスか肝斑か自分では分からないけど増えてきました。コンシーラーでもうまく隠れず、素っぴんになるのが嫌になり施術することにしました。普段韓国でレーザーをしているという肌の綺麗な先輩が「日本で行くとしたらここに行こうと思っている」と教えてもらったこと。口コミ広場の口コミが良かったこと。まず始めにドクターが診て「シミと肝斑が混じってる状態」という診断でした。肝斑
eat10
2019/05/01 (施術日)
いままでも何度か他店でシミとりレーザーをしたので、1回で済むと思ったら、肝斑だった
肝斑治療は約10回のトーニングと言われ、初めはほど遠く、そんなに通うことになるのかと不満がありましたが、きちんと薄くなっている効果を実感でき、また駅から近いので通院が面倒に感じることもないです。 まだ残り数回通院が必要ですが、回数を重ねるごとに満足しています。
肝斑
2018/08/17 (施術日)
アキュプラス追加(1回)
30代になり顔中のシミが気になってきたのでどれかをとりたいというより、全体的にシミを薄くしていきたいと思い来店しました。口コミもよく、初回価格が安くてまずやってみる、効果や痛みなど体験するのに手頃な価格だったからです。丁寧に説明いただきました。1回目のカウンセリングの後、2回目の来店で施術をするのですが、前回お伝えもれがありまして、、、といくつか説明がありました。痛みもピリピリ程度、時間もあっと言
ゆう
2021/11/17 (施術日)
ピコトーニング
老け顔が気になっていてカウンセリングを受けたところ、色素沈着とくすみが要因ではと指摘された為です。評判が良かったことと、アクセスが良かったのでこちらにしました。カウンセリングはとても丁寧に悩みを聞いてくださり、ひとつひとつの改善点とその方法を提示して頂きとても安心できました。予想より痛く、途中でやめたいくらいでした。痛みに弱いからかもしれません。数分だったと思います。早く着いてしまったのですが、調
kuro
2020/10/17 (施術日)
ピコトーニング【5回コース】
薄いシミ、くすみが気になり、美肌効果があってダウンタイムのないトーニングを受けてみたくてお願いしました。以前フォトを受けて結果に満足していたので。術後に起こりうる症状など丁寧に説明してもらえました。先生ではなく看護師さんの施術でしたが、丁寧に短時間で施術してもらえました。痛みもほとんどなく、施術後は冷やしてくれました。先生の診察、看護師さんから説明、サイン、会計が先で施術という流れでした。術後すぐ
mint6
2019/06/19 (施術日)
右頬に一センチぐらいのシミがあり、ずっときになっていた。結婚式に出席する為に取ることを決意しました。口コミが良かったから選ぶことにしました。説明は丁寧でわかりやすかったです。親切ですよ。痛みはありましたが、すぐに終わりました。3日ぐらいで黒いかさぶたが取れてしまい、心配だったが順調に肌がきれいです。頬が少しピンク色のところもあるが順調。思ったより綺麗な肌です。おすすめですよ。また行こうと思います。
まりと
2019/06/13 (施術日)
ここ数年、シミがたくさん増えてきて、化粧品でシミケアをいくつかしてみましたが、効果がなく、、、思い切ってクリニックでの治療をと考えました。ネットで調べて、ダウンタイムなくすぐメイクができるという治療に惹かれ選びました。肝斑があるので、シミ取りはまだ出来ないとの事で、まずは肝斑治療から始める事になりました。 早く、シミ取りをしたいのですが、まだ数ヶ月先になるような感じです。痛みはありましたけど、短
ナムチェ
初めてのピコトーニングでしたが、殆ど痛みはありませんでした。効果が期待できそうです。 先生もスタッフもとても気さくで感じが良いです。リーズナブルな施術費で、先生も意欲的な方だったので。シンプルにわかりやすく説明して下さいました。リラックスした雰囲気で施術ができました。ピコトーニング。10分程度。痛みは殆どありませんでした。予約時間ぴったりにはじまりました。施術前に先生、スタッフから各10分程度説
2019/03/23 (施術日)
顔のシミ、くすみが気になり、トーニング希望で受診しました。何回か通うと思ったので、良心的なお値段設定とHPを見て、良さそうかなと思い受診しました。とても親切に分かりやすく、診察、説明頂いたので、施術に不安は全くありませんでした。レーザートーニングを受けました。 痛みは少しピリピリするくらい。 10-15分くらい。医師の診察→女性スタッフによる施術、費用の説明→洗顔→施術気になっていたシミは少し
tonchi
2019/02/07 (施術日)
頬の薄く、細かい多数のシミと少し大きな濃いシミを除去したかった。過去、違うクリニックでフォトフェイシャルを受けていましたが、なかなかとれなかったのでレーザーなら取れるのか等、相談したいなと思っていました。口コミ広場での評判が良かったのと、価格が良心的で継続可能なこと、先生が信頼できそうなことが理由です。医師の診断がしっかりしていて、わかりやすかった。以前のクリニックでも医師の診断はありましたが、パ
ぷりんまる
2019/02/10 (施術日)
シミが濃くなってきたので早めに消したいと思い、カウンセリングを受けることにしました。池袋駅周辺で、口コミが高評価だったため。シミのほかに肝斑もあるので、まずは肝斑を治療してからシミの治療を始めたほうが良いとのことでした。 先生は気さくな方でしたので、質問などしやすいと思います。レーザートーニングを顔全体に照射していただきました。 照射中はピリピリとした痛みがあり、特に頬は痛みを強く感じました。受
kkk3
2018/12/23 (施術日)
口唇炎と口角炎の治療ためお薬を口の周りに塗っている期間に日焼けしてしまった為、口の上が髭のように跡がついてしまい、これはどうにかしないと!と思い立ち、以前より気になってた肝斑やシミの治療も同時にしてもらう為、口コミで高評価のこちらにお世話になりました。ネットで調べまくった結果、口コミで高評価だったこちらのクリニックに決めました。受付の方も説明してくださった方もとてもフレンドリーで親切でした。 ま
ぷりんみさく
2018/10/26 (施術日)
他医院でシミのレーザー治療を受け 肝斑が出ました。ブロガーの方のブログでこのクリニックでピコトーニングをやっているのを知り。 価格も、他医院よりも、安かったので。説明もしっかりとしていただけました。 レーザーはあきらめていましたが、冬までには何とかなるという説明をしていただけ 安心しました。ピコトーニング。 思ったよりも、ちくちくピリピリとはしましたが 我慢できる範囲です。 10分程
かおるー
2018/08/03 (施術日)