あいち栄クリニック
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
やるなら医療脱毛でしっかりドクターがサポートしてくれるクリニックをおすすめします
他院で脱毛をしていたので新しく出来たクリニックでやりたいと思ったため。矢場町の駅から近くて便利だし新しいので綺麗で快適です。担当して下さった看護師さんもとても優しくて親切でした。脱毛の種類と説明、医師のスキンチェックがありました。わからないことはすぐに質問できて丁寧に答えてくれます。手足の脱毛をしましたがアレキサンドライトレーザーはしたことがあったので、慣れれば痛みは感じないです。効果も高いので医
ショコララ
2018/06/30 (施術日)
手足セット
悩みは、いろんなクリニックで脱毛をしましたが、いまいちの対応と結果だったため脱毛を相談しました。 脱毛をしに5.6か所クリニックに行き施術してもらったのですが、(部位ごとに)まったく、抜けなかったクリニックとか流れ作業のように対応してきたクリニックまで様々で通いたいと思うところが正直なかったので駅からも近いあいち栄クリニックに相談しました。大手美容クリニックから院長先生のご意向で患者に合わせた目
☆BEAUTY追及☆
2018/06/12 (施術日)
夏が近いので脱毛をしたいと思い施術を受けました。ホームページをみてとても清潔感がある クリニックだと思い選びました。カウンセリングも分かりやすく ドクター、カウンセラーさん、看護師さん 対応がとても良く安心しました。膝上の脱毛 1時間程 痛みは無かったです。カウンセリング申し込み、診察、お会計、施術 の流れでした。とてもスムーズなご案内でした。お肌もツルツルになり毛が生えてないので見栄
sozknzm
2018/06/02 (施術日)
Lパーツ