輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/10/21 昼 |
院長 村川幸稔 |
他院での糸リフト治療により、エラの部分に肉が集まり顔の幅がひろがってしまったので、相談に伺いました。
修整で糸を入れていただく前に咬筋がだいぶ張ってきていたので、まずはエラボトックスをうちその後また検討しようと思っています。
こちらの院長が以前に違うクリニックでご勤務をされていた時にうけた糸リフトに大満足をしたのでインターネットで探しました。
わかりやすかったです。使う薬によって値段が分かれていますが高いものを勧めるということはせず、それぞれの特徴を率直に話して下さいました。
注射をうつ箇所を冷やしてからうって頂きました。お話をして頂きながらリラックスしてうけることができました。
来院→受付、カウンセリングシート記入→院長からのカウンセリング→受付でお支払→施術→クリニックを出て帰宅
みるみる咬筋が小さくなってきました。食いしばる力も抑えられていると思います。
先日は、当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
効果の実感をして頂けているようで嬉しく思っております。
まずは1ヶ月様子をみて頂きその後、ご検討頂ければと思います。
Am1様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
数日で張り出していた咬筋が縮小していき、エラ部分が細くなっていきました。
顔のマッサージをせず、数日は湯船につかる等体を温める行動は控えました。
アラガン以外の薬剤は初めてでしたが、先生のご説明通り、遜色なくしっかり効果がでて満足しております。
ありがとうございました!