81clinic

81clinicの店舗画像

開院時間【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
最寄駅 江坂

81clinicの口コミ評判

ALOHA!! 美容のご相談は81clinic

当院は2018年4月7日にここ江坂にて開院いたしました。

開院当初より多くの患者様にご来院頂いております。

院長は様々なクリニックでこれまでにも多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。
美容外科から美容皮膚科様々な症例を経験していることはもちろん、その経験から得た様々な治療法を駆使し、患者様一人一人に合った"オーダーメイド"の治療法をご提案することが可能です。

また、治療を受けられる上で気になる痛み対策にも力を入れており、できるだけ痛みを抑えた治療を行っております。

二重にしたい、胸を大きくしたい、シミを改善したい、ムダ毛を解消したいなどご自身の気になっているお悩みは是非81clinicにご相談ください。

院長を始めスタッフ一同、皆様のキレイをしっかりとサポートさせて頂きます!!

ハワイがコンセプトのクリニック

清潔感のある施術室

ゆったり落ち着く点滴ルーム完備

81clinicの特徴

✧ハワイをテーマにした癒し空間✧

当院はハワイをコンセプトにした内装と雰囲気のクリニックです。

ハワイをコンセプトにしている理由は、お越しいただいたすべての方に、ゆったり開放的になっていただきたいという思いからです。

また、患者様一人一人としっかりと向き合い、安心してお悩みをご相談いただけるよう、個室のカウンセリングルームを設けております。

待合室や処置室、点滴ルームに至るまで、ゆったりとお過ごし頂ける院内となっております。

もちろんBGMもハワイをテーマにした音楽を流しています。

『ゆったり落ち着ける』それが81clinicです!!

✧駅直結で通いやすい✧

患者様がクリニック選びをする上で重要視されるのが立地です。

その理由は雨の日や寒い日でも通いやすい方が良いという理由からでしょう。
そのため、美肌治療や医療脱毛をされる方の多くが立地についても重要視されています。

当院は江坂駅と直結しており、雨に濡れる心配はございません。
また、直結のため徒歩0分という立地にございます。

患者様に負担なくお越しいただけるため、立地の部分についても患者様よりご満足頂いております。

これから治療をお考えの方、通いやすいクリニックに行こうか迷われている方は是非81clinicにお越しください。

✧安心の明瞭会計✧

美容医療の治療を受けられる上で多くの方が不安に思われているのが価格についてではないでしょうか。
「思っていた金額よりも高くなったらどうしよう」
「高い金額を取られたらどうしよう・・・」

皆さんご安心ください!!
当院は明瞭会計を徹底しております。
金額はメニュー欄に記載されている金額になります。

もちろん、患者様の症状に合わせて治療法をご提案する際には、金額についても詳しくご説明させて頂き、ご納得いただいてからの治療になります。

金額面について不安をお持ちの方も是非ご相談ください。

美容外科医として12万症例以上を担当してきました。外科治療はもちろん、美肌治療も得意としています。
どんなお悩みでもお気軽にご相談ください!

81clinicの症例

81clinicの症例をすべて見る 258 件

81clinicの基本情報

クリニック名 81clinic

大阪府 吹田市 豊津町9-15 日本興業ビル9F

交通手段 地下鉄御堂筋線江坂駅(9番出口)直結 日本興業ビル9F
営業時間 【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
クレジットカード VISA,Master,アメリカンエキスプレス,SAISONCARD,JCB,ダイナース,DISCOVER

0066-9688-4054

HPのURL 81clinic 公式サイト
ブログ・SNS ブログ
その他 新着情報
その他 Instagram

2020/04/08
【新型コロナウイルス感染予防対策】
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。 お客様にご安心して81クリニックをご利用いただく為に、皆様にご協力をお願いしております。 ======================= 新型コロナウイルス感染拡大防止、集団感染を未然に防ぐ為、下記のいずれかに該当される方は、ご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ●風邪の症状、37.5℃以上の発熱 ●咳の症状がある方や体調の優れない方 ●嗅覚、味覚に異常のある方 ●感染者または感染の疑いのある方と濃厚接触があった方 ●2週間以内に海外の渡航歴のある方 ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約・ご来院をお願いいたします。 詳しくは、お電話にてご相談くださいませ。 ======================= スタッフは全員マスクを着用し、手洗い・手指の消毒の徹底、使用後の物品は毎回全て消毒・交換を徹底しております。院内の換気を定期的に行っております。 また感染予防・免疫力向上の為、院長スタッフ全員が高濃度ビタミンc点滴を受けています。 何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

81clinicの

81clinicへの