アートメイク

ちび助 40代 女性 大阪府

治療日 2020/01/29 昼

• ジムに行く様になり、メイクが面倒くさいので、アートメイクを考えていました。
    また、腫れぼったい目なので、アイラインを引くとすぐに滲み、色々なアイラインを買ってはショックをうけ、アイラインジプシーでした。

ネットで色々探しましたが、こちらが家から近かった為選ばせて頂きました。

カウンセリングは、とても丁寧に説明して頂き
    施術するのに不安は全くありませんでした。

太めのアイラインを希望しましたが、初回は睫毛のギリギリに細く入れて、色の入り方等も見て、2回目に調整との事でした。
    アートメイク専門の先生で、施術中も質問等やお話をいっぱいさせて頂きましたが、優しく答えて頂き、麻酔もその都度して頂いたので、痛みも無く、あっと言う間に終わりました。
    最初に麻酔を塗って10分くらいおいておき、その後は先生が追加で施術中にも塗ってくれてました。
    目元なので、痛さが心配でしたが、全然痛く無かったです。
    施術自体は20分くらいだったと…思います。
    後はクーリングして頂き終了でした。

予約して行ったのですが、少し待ち時間はありました。
    呼ばれてからは順調に進み10:30予約で、12時には終わりました。

施術当日は、腫れはあまりなく安心していましたが、2日目はびっくりするくらい腫れました。
    仕事お休み取っていて良かったです。
    3日目には落ち着いて、一安心でした。
    一週間経った今は、もう全然普通です。
    アイラインは目頭の方はとれたかな?と感じますが、それ以外は細くちゃんと色が入っている様に思います。
    2回目も、予約をいれたので、もう少し太く入れて頂ける様に頼もうかと思ってます。

このクリニックのアートメイクの先生は、お話をお聞きしてわかりましたが、海外でも沢山経験しており、医療アートの事に詳しく、技術の向上追求心が素晴らしいと思いました!
    初めてのアートメイクで不安がありましたが、先生のおかげで、全部無くなりました!
    アートメイクに興味がある友達にも、絶対このクリニック(先生を!)お勧めします。
    また、私自身次に何かアートメイクをしたいと思った時も!
    絶対こちらに行くでしょう!
    そう言い切れる程!素敵な先生でした!
    後は、2回目を入れて頂き、完成が楽しみです!