81clinic

81clinicの店舗画像

開院時間【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
最寄駅 江坂

りこさん

女性 40代 大阪府

• 治療日 2020/05/14 昼
  • 村川幸稔

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/05/22 投稿

眉を描くのに時間がかかることと、すっぴんでいる時に眉が薄くなるのを気にしたくなかったため。

口コミが良かった事と立地が良かったのでこちらにしました。

10年ほど前に眉アートメイクの施術を受けたことがあったのですが、今はより自然に近く痛みも少ないとのことで安心しました。

眉アートメイク。1度目の麻酔では少し痛みがありましたが、2度目以降はほとんど痛みは感じませんでした。1時間くらいかかったと思います。

着くと10分ほど待ち合い室で順番を待ちました。アートメイク専用の別室に案内され、そちらで説明を受け、必要書類の記入と会計を済ませました。施術を受ける専用の場所に案内され、麻酔が効くのを待つ間に問診があり、デザインをしていただき施術という流れです。

特に腫れなどないまま1週間が過ぎました。少しの痒みがあります。説明して頂いた通り、施術直後よりかなり薄くなってきた気がします。

アートメイクのその他の口コミレポート

81clinicの基本情報

クリニック名 81clinic

大阪府 吹田市 豊津町9-15 日本興業ビル9F

交通手段 地下鉄御堂筋線江坂駅(9番出口)直結 日本興業ビル9F
営業時間 【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
クレジットカード VISA,Master,アメリカンエキスプレス,SAISONCARD,JCB,ダイナース,DISCOVER

0066-9688-4054

HPのURL 81clinic 公式サイト
ブログ・SNS ブログ
その他 新着情報
その他 Instagram

2020/04/08
【新型コロナウイルス感染予防対策】
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。 お客様にご安心して81クリニックをご利用いただく為に、皆様にご協力をお願いしております。 ======================= 新型コロナウイルス感染拡大防止、集団感染を未然に防ぐ為、下記のいずれかに該当される方は、ご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ●風邪の症状、37.5℃以上の発熱 ●咳の症状がある方や体調の優れない方 ●嗅覚、味覚に異常のある方 ●感染者または感染の疑いのある方と濃厚接触があった方 ●2週間以内に海外の渡航歴のある方 ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約・ご来院をお願いいたします。 詳しくは、お電話にてご相談くださいませ。 ======================= スタッフは全員マスクを着用し、手洗い・手指の消毒の徹底、使用後の物品は毎回全て消毒・交換を徹底しております。院内の換気を定期的に行っております。 また感染予防・免疫力向上の為、院長スタッフ全員が高濃度ビタミンc点滴を受けています。 何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

81clinicの

81clinicへの