tasaka 50代 女性 大阪府

施術プラン MWデュアルリフト(糸リフト)
治療日 2022/04/23 昼

満足度高い!加齢によるフェイスライン解消に最適な施術

• 年齢によるフェイスラインのたるみ対策で糸の経験はありましたが、持続性に満足できていませんでした。
    MWデュアルリフトの評判を聞き取り扱いのあるこちらで施術をお願いすることにしました。

MWデュアルリフトの取り扱いがあったこと、以前別の施術でお世話になったときの雰囲気がよかったこと、予約が取りやすく家からも比較的近かったこと

丁寧に説明いただきました。カウンセラーさん同様先生からも非常に丁寧な説明を受けたので安心できました。

メイクを落とす必要がなかったのが楽でした。そのまま横たわり麻酔→施術と進みました。
    局所麻酔のみだったので、麻酔の注射の痛みあり。
    糸を挿入する際や引っ張る際、頬の中に鈍痛は感じました。
    施術自体は30分程だった気がします。

施術後は食事しにくくなるかと思いきちんと食べてから向かいました。来院し、すぐカウンセリング室へ呼ばれカウンセリング。その後先生からのお話→支払い→施術→術後休憩→帰宅。
    待ち時間もなくスムーズでした。

二週間程経ち少し落ち着いてきました。引き上がりは大変満足です。まだ頬の一部にひきつったような箇所や凸凹も見えますがマスクや髪の毛で十分隠れます。

お世話になりました。皆さん優しく安心して施術を受けることができました。また定期的にお願いできればと思っていますので今後ともよろしくお願いします。
    こちらの院はこじんまりしていて、とても感じのよいサロンのような雰囲気です。お部屋も可愛いらしく施術時もリラックスできますしオススメです。

直後から非常に引き上がりました。たるみを寄せてあげたので頬に膨らみができてしまいましたが、徐々に馴染んできて今はほぼわかりません。自然になってきました

ヘッドマッサージやフェイシャルエステ、歯医者、美容院はまだ行かないようにしています。就寝時もなるべく頬が枕などに当たらないようにしたり、直接は関係ないかもしれませんが保湿も気をつけてます

まだ一ヶ月も経っていないので持続性についてはわかりません。現時点では非常に気に入っています。この状態をいかに長くキープできるか様子を見ていきたいです。

この施術はとても満足度が高いと思います。加齢に従いたるんでくるフェイスラインの解消は、ダウンタイムも加味するとこの施術が一番ではないでしょうか

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

以前から今回まで約一年空きましたが、やはり一年は持たずでした。(年齢的にも持続性は期待できないのかもしれません)

定期的に受けたい施術です。
    あとはイベントなどがある時にはダウンタイムなどを逆算して施術するのもいいかと思います。

この口コミの施術・プラン内容

価格 220,000 円
予想獲得ポイント 20,000 P
口コミ件数
 6件
糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

フェイスライン:220,000円

フェイス+チークライン:275,000円

プレミア:330,000円

(全て税込価格)

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません。