ラコスタ辻堂スキンクリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
コロナでのマスク生活が終わることから、今まで隠していた顔を綺麗にしておかないといけないと思い始めて、何か方法を探してみたものの、顔のたるみやシワは自分ではどうにもならないと、こちらのクリニックでヒアルロン酸の施術をお願いする事に致しました。以前他の美容外科にもカウンセリングに行きましたが、受付とカウンセラーの女性が威圧的で怖かったので他を探していた所、先生のお写真での印象とか、クリニックの雰囲気が
イルカ
2023/02/27 (施術日)
【しわを自然に改善】ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームボリフトXC 1本)
背中のほくろが増えているのが気になり、施術を受けました。10箇所ほど(小さいホクロを含めると15箇所程)あったので、お値段がそこまで高くないところと、家から通いやすかったので選びました。先生はとても感じが良く、丁寧な診察をしてくれました。受ける施術のメリットデメリットをしっかり把握した上で、施術が出来て安心しました。施術:QスイッチYAGレーザー 照射時はHPにも記載があるような「輪ゴムで弾いた
ぴぃ
2023/01/23 (施術日)
レーザーによるホクロ除去(レーザーによるホクロ除去 (径〜2mmまで))
気軽に通いやすく、相談しやすい美容整形クリニック
駅から近く、気軽に通える美容整形クリニックで満足しています。メニューも豊富で、先生との相談もしやすかったです。院内は清潔感がありました。施術後のダウンタイムも少なく、施術当日からメイクが可能でしたが、シミの数に対して打っていただける量が少なかった印象です。アフターケアは特に提供されず、普段通りのスキンケアをしています。施術後1週間経過しましたが、シミに反応したスス状のものが剥がれてきました。顔に痒さを感じることもありますが、日差しを避けて生活しています。初めてでも気軽に利用できるクリニックで待ち時間も少なく良かったです。
ショコラ
2020/09/22 (施術日)
コンビネーション (ライム+アキュ∞顔)
満足度高い!気に入った美容皮膚科でホクロ除去
気に入った美容皮膚科を見つけて満足しています。ホクロの除去を2回予約し、経過が楽しみです。施術後は日焼けに注意し、テープを貼っていましたがメイクも可能でした。清潔感がありお値段も優しめなのでありがたいです。スタッフの方々も丁寧で、先生の説明も分かりやすかったです。口コミと値段から選んだクリニックで、顔のホクロを取ることが目的でした。
ずず
2022/10/04 (施術日)
QスイッチYAGレーザー|ホクロ除去 (径〜2mmまで)
口元のほくろを除去し、満足度大!
口元の横にあるほくろがコンプレックスで、このクリニックで除去することに決めました。カウンセリングも丁寧で施術もスムーズで、気になっていた部分が除去された喜びを感じています。現在はかさぶたがありますが、絆創膏と薬を使ってアフターケアしています。口コミ通りの良いクリニックでした。
よん
2022/07/26 (施術日)
電気焼灼法(電気焼灼法(ホクロ・イボ)直径3mmまで)
手際よく短時間で施術!心身共に負担が少ないホクロ除去
サバサバとした先生と感じの良いスキンクリニックで、ホクロ除去を受けました。施術時間が短く、ほとんど痛みもなかったので心身に負担が少なかったです。これからも気軽に通えるクリニックでありがたいです。ホクロは治り始めていますし、シミ消しクリームも期待しています。
みみ
2022/07/22 (施術日)
電気焼灼法(電気焼灼法(ホクロ・イボ)3~5mm)
話しやすくて心配性にも優しい先生
心配性なので、施術中も痛みや冷やしたいことを伝えるのがめんどくさい雰囲気にならないか心配でしたが、先生は話しやすくて心配を聞いてくれました。ほほの持ち上がりと目の下の境目の段差が少しきにならなくなりましたが、影クマはまだ気になります。洗顔は優しくシャワーは直接当てず、2週間程度で経過しています。初めてのヒアルロン酸注入でも麻酔不要と教えて頂きました。クリニック内も綺麗でスタッフ全員感じが良かったです。施術後は針を刺した部分が化粧水しみましたが、1週間程度で馴染んだ感じです。施術時間は10分程度で痛みもほとんどありませんでした。
バンビ
2022/06/25 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームボルベラXC 1本)
ホクロとシミのレーザー施術で濃くなった箇所が気になる
このクリニックで9ヶ所のレーザー施術を受けましたが、ホクロかシミかわからない箇所が濃くなってしまいました。薄くなった箇所もあり、今後の経過を観察しています。アフターケアはテープを貼り、化粧もできますが違和感がありました。現時点では変化はわかりません。
すず
2022/03/29 (施術日)
Qスイッチヤグレーザー・スプリングW
効果は日々感じる!紫外線対策も重要
美容整形を受けて効果を実感し、日々の紫外線対策の重要性も再認識しました。施術後に反応が出てシミが薄くなることに喜びを感じましたが、もう少し施術してほしかったです。特にアフターケアはせず普通の生活で過ごしていました。施術後は黒く反応が出ていましたが、マスクで隠れるので気になりませんでした。夏が近づいているため、今のうちに施術することをおすすめします。
2022/05/30 (施術日)
ライムコンビ(ライムライト全顔照射+アキュチップ∞)
満足度高い!スタッフの対応も良かった美容整形クリニック
施術前の写真と比べて綺麗になったと感じ、定期的に通ってお肌のメンテナンスをしたいと思っています。アフターケアについてはまだ予約がないためわかりませんが、施術後の経過も黒っぽさが薄くなり、しみやほくろも薄くなりました。清潔感のあるクリニックで気分転換に通っています。
まかろんらん
2022/04/09 (施術日)
ライムコンビ、QスイッチYAGレーザー
安心して通える丁寧な説明とメッセージに満足
先生から質問や不安を聞かれ、丁寧な説明を受けたので、このクリニックで安心して通えます。レーザー施術の効果に期待し、アフターケアも心配事はありません。施術後はまだ効果を感じられていませんが、回数を重ねて薄くなることを期待しています。現時点では2.3回の通院予定です。来院から施術後までスムーズで痛みも我慢できる程度です。先生の分かりやすい説明と清潔感あるクリニックが選ぶ理由です。
なーな
2022/03/22 (施術日)
安い金額ではなかったけど、オススメしたい!
私にとっては高額だったけど、同じ悩みを持つ人にはおすすめしたい。信頼できる先生で説明も丁寧で相談も聞いてくれる。効果は一時的だけど少しでも改善されて満足感がある。アフターケアは特に大きな指示はなかったが、自分自身でも紫外線対策や肌のケアを続けたいと思う。ヒアルロン酸注入後、1週間経過してからふっくら感を実感し、徐々に馴染んで良かったと思えた。
2022/03/15 (施術日)
安心してお任せできるクリニック
自己流のケアでは解決できず悩んでいましたが、このクリニックに伺って適切な説明と施術を受けてストレスを軽減することができました。スタッフの方々も信頼できるクリニックだったので満足しています。先生からの説明もわかりやすく、安心してお任せすることができました。施術後も問題なく過ごせているので、このクリニックに来院して良かったです。
ma
2022/03/11 (施術日)
ライムライト(【シミ取り放題】ライムコンビ)
満足度高く、傷痕も最小限。
このクリニックでほくろの処置を受けました。外形に沿って処置していただき、傷痕が最小限で済みそうです。アフターケアも丁寧に説明していただき、特に困ることはありませんでした。施術後の経過も順調で痛みもなく良好です。スタッフの配慮やプライバシーへの配慮も感じられ、安心して施術することができました。口コミ通り丁寧なカウンセリングや料金表の説明もあり、費用面でも満足しています。
hk
2022/01/29 (施術日)
再度施術予定です
私の場合、ほくろが完璧にはなくならなかったため、再度の施術を考えています。QスイッチYAGレーザーを使用したため、術後の肌への負担は少なかったです。クリニックは清潔感と高級感があり、予算相談もしやすかったです。保護テープを5日間貼っていましたが、特に不便はありませんでした。施術自体は30分程度で終わりましたが、痛みは強い静電気のようでした。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。
きなこママ
2022/01/10 (施術日)
丁寧な施術と満足の結果
このクリニックでホクロのレーザー施術を受けました。施術はスムーズで痛みもほとんどありませんでした。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。カウンセリングも丁寧で、大手クリニックよりも人が少なくて混雑しない点が気に入っています。
えりりりりん
2021/10/26 (施術日)
満足度高い!レーザーと削りで綺麗にほくろ取り
レーザーと削りのほくろ取りをお願いしました。削った箇所は膿防止の薬を塗って絆創膏を貼り、レーザー箇所はブラッドバンを貼るだけでした。痛みもなく、面倒ではありませんでした。クリニックの施術もスムーズで清潔感があり、満足しています。現在は時間を置くだけの状態ですが、次回の予定も楽しみです。
り
2021/05/20 (施術日)
信頼できるクリニックで満足の施術結果
このクリニックの対応やドクターの気さくな雰囲気に満足しています。施術前には治療内容や優先順位を明確に説明していただき、施術結果も予想以上に良かったです。アフターケアも丁寧な指導があり、日焼けや擦り傷を避けるよう心掛けています。施術後は一時的に黒くなりましたが、痛みやかゆみはなく安心して過ごせました。シミも薄くなり、目立たなくなった箇所が多いです。
なっこちゃん
2020/06/30 (施術日)
シミとホクロの治療で満足!
顔のシミと首元の膨らんだホクロを治療しました。シミは黒くなりかさぶたになり、自然に取れました。ホクロの取り方は少し痛かったですが、治療中は全く感じませんでした。施術後も日焼けに気を付けて過ごし、満足しています。初めてのクリニックでしたが、これから通って良くしていきたいと思います。
AKI
2021/04/27 (施術日)
Qスイッチヤグレーザー・削り8㎜まで1カ所
ホクロ除去で顔の印象が変わり、感動!他の施術も気になる
ホクロ除去を受けて、顔の印象が変わりました。シミや毛穴の開きも気になるため、他の施術も検討中です。1回目の照射では効果を実感できませんでしたが、回数を重ねることで綺麗になっていくと期待しています。アフターケアは少し大変ですが、傷跡を残したくないため頑張っています。クリニックの雰囲気も良く通いやすいですし、カウンセリングから施術までスピーディーかつ痛みや負担も少なかったです。経過が楽しみです。
reirei
2021/04/26 (施術日)