ラコスタ辻堂スキンクリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
シミが薄くなり、スキンケアが楽しくなった
自力で治すのが難しいと感じていたシミをクリニックでお願いしました。施術のおかげで気になっていたシミが薄くなり、日々のスキンケアも楽しくなりました。満足度も高く、次回に期待しています。クリニックは清潔感があり、先生やスタッフさんも優しく居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
akane
2023/11/03 (施術日)
ライムコンビ(ライムライト全顔照射+アキュチップ∞)
綺麗なクリニックで優しいスタッフ!満足のシミ治療
このクリニックの美容整形に満足しています。施術後、シミは完全には取れませんでしたが、薄くなったので満足しています。アフターケアも特別なことは必要ありませんでした。施術後1週間くらいはシミが濃くなりましたが、その後薄くなりました。クリニックへのメッセージとして、予約制だけど待ち時間も少なかったです。次回も相談しようと思います。
Apple
2023/11/25 (施術日)
【年末感謝プラン】ライムコンビ(ライムライト全顔照射+アキュチップ∞)
服薬治療と併用で肌の色が均一に!
このクリニックでライムライト施術を受けました。服薬治療との併用で、少しずつですが肌の色が均一になってきた気がします。施術後は赤みやヒリヒリ感もほぼなく、すぐに化粧もできました。アフターケアでは保湿や日焼け対策にも気を使いました。まだ大きな変化は感じていませんが、少しずつシミも薄くなっているようです。
mnmokzk
2023/04/15 (施術日)
ライムライト3回セット
初めてのレーザー治療で満足度大!シミが目立たなくなりました
初めてのレーザー治療でしたが、シミが目立たなくなり、とても満足しています。施術後は少し痛みを感じましたが、顔を冷やすことで落ち着きました。アフターケアもしっかりしており、飲み薬も処方されました。施術後5日間はシミが濃くなっていましたが、6日目からかさぶたが取れるように濃いものが取れ始め、8日目には全て無くなりました。ただし、家に帰って鏡を見るとシミが濃くなったり皮膚が膨らんだりすることもあります。剥けるまでの経過を早く見たいです。
kmytcy
2023/05/23 (施術日)
【5周年記念】シミ取り放題ライムコンビ 29,700円
満足度高い!スタッフの対応も良かった美容整形クリニック
施術前の写真と比べて綺麗になったと感じ、定期的に通ってお肌のメンテナンスをしたいと思っています。アフターケアについてはまだ予約がないためわかりませんが、施術後の経過も黒っぽさが薄くなり、しみやほくろも薄くなりました。清潔感のあるクリニックで気分転換に通っています。
まかろんらん
2022/04/09 (施術日)
ライムコンビ、QスイッチYAGレーザー
肌質改善!シミが薄くなった
加齢に向き合う機会として美容整形を受けました。施術後、シミの著しさは減りませんでしたが、肌質が改善されました。化粧水も効果的で、すべすべの肌になりました。アフターケアも問題なく過ごし、日焼けや擦ることに注意しました。施術後の経過もトラブルはありませんでした。クリニックへの感謝を伝えつつ、定期的に通いたいと思っています。
chamitte
2020/02/11 (施術日)
コンビネーション (ライム+アキュ∞顔)
小学生の頃から気にしていたそばかすが年齢を重ねるにつれ増えてきて、化粧で隠しきれないほどです。 自分自身エステなどを行ってる職業柄とても気になり今回施術をお願いしました。知り合いが以前同じシミ取りをして効果あったと聞き、安心できるかなと思いました。 色々な美容皮膚科を検索し口コミなども良さそうだったのでお願いしました。とても気さくで実績あるんだろうなと感じたドクターでした。 顔のそばかすの状
Tm89
2019/12/09 (施術日)
シミ、肝斑が気になったため問い合わせた所、GW前に予約が取れたので。ライムライトに興味があり、口コミが良かったので。処置後の経過などきちんと説明がありました。また今回の処置以外の質問にも答えていただきました。ライムライトとアキュチップで全部で1時間ちょっと。ゴムで弾いた位との事ですが、目の周りは思ったより痛かったです。受付から診察、施術まで待ち時間もなくスムーズでした。夜までヒリヒリした感じでした
ちな
2022/04/28 (施術日)
ライムライト(【シミ取り放題】ライムコンビ)
ホクロを取った後、シミやくすみ、そばかすが気になったためホクロを取ったクリニックだったため。その際信頼できたため。以前から相談してあったためスムーズでした。重ねてライムライトを当てたい箇所の確認、アキュチップを当てたい箇所の確認をしました。特に痛くありませんでした。ピリッとはしますが全く許容範囲です。VIOの医療脱毛を受けたことがある方ならわかると思いますが、それより全く痛くありません。予約してあ
えりりりりん
2022/02/04 (施術日)
はじめて伺いました。 30代前半から、シミが目立ちはじめ以前他の病院で施術をしたもののさほど変化がなく近場で探して行ってみました。近くで探していた所、友人か行ってみて効果があったようなのでこちらにお願いしたみました。カウンセリングで、始めにシミの状態などからプラス1万のプランを勧められましたが、お試し思ってたので断りました。 最後の仕上げのシミは先生でしたが、それまでのみ顔剃りやはじめのレーザ
なこみ
2019/11/29 (施術日)
【毎年恒例!?】感謝の年末価格