ラコスタ辻堂スキンクリニック

開院時間月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00
最寄駅 辻堂
エリア 藤沢

ラコスタ辻堂スキンクリニックの口コミ

4.37 (総合満足度)

• 84

やらせなしの秘訣

リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定!
口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。

ラコスタ辻堂スキンクリニックで治療を受けた口コミ広場メンバーのホンネの口コミレポート!気になる施術があればまずは口コミをしっかりチェックしてみて下さい。口コミ広場メンバーになって治療を受けたら、レポートを是非ご投稿ください。

他の施術を選ぶ

営業時間 月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00
休業日 水曜日 日曜日
予算 15,000円
クレジットカード VISA、Master
駐車場 周辺の時間貸し駐車場をご利用ください。 (当院専用の駐車場はございません。)

0066-9688-4767

HPのURL ラコスタ辻堂スキンクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 院長BLOG

2020/05/21
おかげさまで開院2周年を迎えることが出来ました。
ラコスタ辻堂スキンクリニックは、5月7日で開院2周年を迎えることができました。 皆様には心より感謝申し上げます。 開院2周年を記念した特別なプランをご用意しておりますが、当面の間、コロナウイルスの感染拡大防止のため当院では予約枠を制限させていただいております。 例年通り、事前購入も可能ですので「購入だけして、落ち着いてから施術を受けようかしら」でも構いません。 また、期間中は取り扱い化粧品・サプリメントを10%オフにてご提供しております。 お買い物ついでにお気軽にお越しくださいませ。

2020/04/08
新型コロナウィルス対策について
新型コロナウィルスの感染予防対策として、当院でもしばらくの間全てのスタッフのマスク着用を行うことにしました。 ご了承くださいませ。 また受付カウンターに手指消毒用のアルコールスプレーをご用意いたしましたので、当院にご来院の際はお使いください。 ご協力のほどよろしくお願い致します。

ラコスタ辻堂スキンクリニックの

ラコスタ辻堂スキンクリニックへの