深いしわを無かったことに|ヒアルロン酸でふっくら柔らか肌へ

美容整形でお顔のしわ治療と言えば、ヒアルロン酸注入治療が思い浮かぶ方は多いのではないでしょうか。

ヒアルロン酸によるしわ治療は施術時間も短く手軽で、ダウンタイムもなく施術価格も外科治療と比べると安いためしわにお悩みの多くの方から支持されている美容整形治療です。

ニドークリニック名古屋でも、ヒアルロン酸によるしわ治療は力を入れており患者様の深いしわが自然に治療することができるように形成外科の経験を積んだ医師が丁寧に施術を行っています。

─────────────────────────
ヒアルロン酸によるしわ治療とは?
─────────────────────────
一般的にヒアルロン酸で行うしわ治療は、治療を行いたいしわ部分に対してヒアルロン酸注入して凹んだ皮膚を下側から持ち上げてしわ症状を解消していきます。

凹みが発生している皮膚部分を物理的に持ち上げることで、しわ症状を解消する治療のため即治療効果を実感いただけることが大きな魅力です。

また、薬剤を注入することでしわを治療するためメスを使うことないため、ダウンタイムがなく施術時間が短い治療のため一般的にプチ整形と呼ばれているほど手軽な治療方法でもあります。

リーズナブルなしわ取り治療
─────────────────────────
ヒアルロン酸は比較的にリーズナブルなしわ治療です。治療持続期間が半年~1年と個人差がある治療ではありますが、外科治療と比べると施術価格も安く金銭的な負担が少なく施術を行うことが可能です。

もちろん、クリニックよって使用しているヒアルロン酸製剤が異なるため10万円以上の施術単価が必要となる場合もございますが、当院では患者様の金銭的な負担を減らすために5万円以下の施術価格からヒアルロン酸治療をご用意しております。

ニドークリニックのヒアルロン酸治療
─────────────────────────
ニドークリニック名古屋では、ヒアルロン酸をただしわ部分に注入するだけの治療ではなくより自然な仕上がりになるような注入方法を追求しております。

その方法は、お顔全体に満遍なくヒアルロン酸を注入する方法です。しわが気になる部分に対して直接ヒアルロン酸を注入しないため、お顔全体がわずかに持ち上がり施術を受けたことが分からないほど自然にしわが解消されます。

もちろん、気になるしわを解消するためにお顔のどの部分に対してどの程度注入を行う必要があるのかなど多くの経験と高い技術力が要求される施術技法ではありますが、その分自然なお顔立ちを実現することが可能になります。

全国 TOP 100

(全国平均:3.32)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

15 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています