湘南美容クリニック 辻堂アカデミア
ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.33 東京美容外科
口コミ評価・満足度
人中の長さが気にならなくなり大満足
人中の長さが気になっていましたが、美容整形を受けて大満足です。術後の管理が悪かったため、傷口の一部が盛り上がってしまいましたが、今後の加齢で再度手術する可能性もあるため、現在は様子見しています。アフターケアでは塗るタイプの絆創膏を使用し、口を大きく開けることやカラオケは控えています。手術直後は腫れと痛みがありましたが、先生の技術に感動しました。傷口もほとんど目立たず、満足しています。
2022/10/15 (施術日)
上口唇短縮・人中短縮術(リップリフト(上口唇短縮、人中短縮術))
長年、分厚い唇がとてもコンプレックスで悩んだ末に縮小手術をする事に決めました。形成外科歴が長く経験豊富な先生がいた為、 またカウンセリングを受け信頼できそうだと思ったので飯田先生を選びました。カウンセリングでは、効果だけではなく、リスクなどの説明も詳しくして下さり分かりやすかったです。 上口唇と下口唇を一度にやる予定でしたが、いっぺんにやると口が閉まりにくくなる恐れがあると先生に言われた為
タカ
2023/02/25 (施術日)
口唇拡大・口唇縮小
上唇が気になる程に
口唇縮小手術を受けました。施術前は下唇が気になっていましたが、上唇の方が気になるほど満足しています。アフターケアは特に行わず、負荷を与えないよう心掛けました。抜糸痕も薄くなってきています。クリニックの対応も良く、自分の顔がかなり良くなったので満足しています。
2021/12/15 (施術日)
口唇縮小
信頼できる先生と満足の結果!人中短縮と口角挙上の同時施術をお勧め
飯田院長先生のクリニックで人中短縮の施術を受けました。鼻の下が5ミリ短くなり、笑った時に歯が見えるようになり大変満足しています。また、口角挙上も同時に受けたことで自然な明るい表情になれました。アフターケアは特に問題がなく、信頼できる先生から後戻りしないよう注意を受けました。
MY♡
2020/12/29 (施術日)
リップリフト(上口唇短縮、人中短縮術)