若返りボトックス

1年程度

平均的なダウンタイム時間

数日程度

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

腫れ・内出血・むくみ・違和感

術後通院

不要

料金表

※表示価格は全て税込価格です

唇上・人中短縮ボトックス注射 アラガン社製

人中とは、鼻と口との間にある縦の溝のことです。

口元は第一印象を決定づける重要なパーツの一つですが、人中が長いと面長でのっぺりした印象になりやすいです。 人中が短いと、キュッと顔が引き締まって、小顔で可愛らしい印象を与えます。 人中短縮ボトックスとは、ボトックス注射によって、人中の部分を短縮する施術になります。

口の上の縦ジワ ボトックス注射

上口唇の縦シワに対する治療。 上口唇の皮膚は薄く、皮下脂肪も少ない。また、口唇の周りは多くの筋肉が広範囲に動くことからシワが目立ちやすくなる。

加齢とともにコラーゲンが減少して、肌の弾力が失われると、しわが跡となって残りやすくなります。 口を強く閉じたり、口を尖らしたり、すぼめたりすることでできるシワである。 口唇の上の縦じわが目立ってきた方にとってもしわが目立ちにくくなり、口元がすっきりして、若々しい印象を与えます。

口角挙上(スマイルリフト)ボトックス注射

口角をボトックス注射でリフトアップする施術です。 普通の表情でいても自然に微笑んでいるような優しい印象になります。

元々口角が下がっていたり、エイジングによるたるみで口角が下がる方もいます。口角が下がっていると、怒っていなくても怒っていると思われたり、疲れているようにみられたり、老けてみられたりします。 口角挙上(スマイルリフト)で口角を自然にリフトアップすることによって、口を閉じている時でも微笑んでいるような印象にすることが出来ます。