しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | 若返りボトックス |
治療日 | 2022/03/13 昼 |
院長 藤井靖成 |
きちんと説明をしていただいて施術中も声掛けをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
受付の方もとても親身になって相談に乗ってくれて行ってよかったです。
口コミサイトを見てと口コミがよかったので行ってみました。
しっかりとカウンセリングをしてくださってこちらの意見をちゃんと聞いてくれました。
時間は5分くらいです。
痛みは私は強いほうなのかさほど痛くなかったです。
麻酔なくても全然大丈夫でした。 -
まず受付の方とどんな施術が希望なのかお話していただいてから先生とカウンセリングをしました。その後施術していただきました。お会計が先だったので施術していただいてからはすぐ帰れました。
2週間程度たって効き目が悪かったら再度タッチアップしていただけるということでとても安心でした。
私の場合はきちんときいてくれたので満足しています。 -
とても満足いく施術をしていただきました。
また、よろしくお願いします。
メニュー解説
眉間・額・目尻などの筋肉が長年、同じ収縮を繰り返すことで深くなる表情しわに注射することで表情筋の過剰な動きを弱めることで顔のしわを目立ちにくくします。
また、多汗症・小顔・美脚にも効果的とされています。持続効果は個人差がありますが、6ヶ月くらいが目安です。
ボトックス治療は、打ち方で(治療の仕方)で
効果の出方が違ってまいります。
ボトックス治療は、ただ注射を打てば効果が出るというものではございません。
場所・深さを正確に治療することで効果が大きく変わってまいります。
藤井クリニックでは他院と違い、細かく・丁寧に治療しております。
ボトックス治療なら、確かな技術と実績ある藤井クリニックで。
藤井クリニックのこだわり
ただ打てばいい、という簡単な治療ではないのです。
ボトックスは、整形外科や他の診療領域でも使用されているほど非常にポピュラーな治療薬であり、安全かつ簡便に出来る治療であるため、美容領域やアンチエイジング領域でも非常に有効な治療法です。
しかしながら、ボトックス注射はただ打てばよいというわけではございません。
気軽に出来る反面、どの部位にどの深さにどれだけの量を注入するのか、非常に難しいもので、かなり多くの経験と高度かつ繊細な技術を要求されます。
また、最近、研修医の先生や不慣れな先生によるボトックス注射治療を受け、出来上がりが非常に不満足になってしまったと、よくご相談を受けます。
ボトックス注射は、的確な箇所に、的確な量を打つことで初めて効果が得られます。
皆さんに何よりも分かってもらいたいのは、ボトックス治療は、誰に治療してもらうかが一番重要だと言うことです。だからこそ、私が一番こだわっている治療なのです。
ボトックス治療を他院で受けられたことのある方には、違いをすぐにお分かりいただけると思いますが、当院におきましては、経験豊富な私がとにかく丁寧で繊細かつ、確かな技術をもって治療しますのでご安心ください。