まぴ 30代 女性 大阪府

施術プラン 美白オーロラプロ(フォトRF-SRA)トライアル 初回のみ
治療日 2023/07/19

• 毛穴やシミが気になっていたので、どちらにも効果のありそうな治療を探していた為

初回料金が他院に比べて安価だったこと、口コミが良かったこと

スタッフさんの感じが良く、丁寧に説明してくれました
    医師の方からもより効果のある施術の追加についての説明はされましたが、強要されませんでしたし、お断りしても嫌な顔などせずこちらの要望通りの施術を行ってくれました

光を当てる度にパチっとした痛みがある程度でした。

カウンセリングシート記入→スタッフカウンセリング→医師のカウンセリング→洗顔→施術→スキンケア

施術の次の日から数か所シミのいち部分が濃くなり、数日で消えました

自分にどの施術があっているのか教えてもらえるので、1度行ってみる価値はあると思います

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 1,889 P
口コミ件数
 1件
時間 20分
肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療

施術内容

美白オーロラプロと美白オーロラは光エネルギーと高周波エネルギーを肌に当てることで、シミやたるみ、色素沈着など様々な肌悩みを解決し肌質の改善を可能にします。

肌表面にはダメージを与えることなく、肌の深層に効果を発揮するものになるので、痛みやダウンタイムが気になる方にもおすすめの治療です。

リスク・副作用

赤み

利用条件

※Web限定価格

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
施術後肌が落ち着くのを確認してメイクを行ってください

▼術後の注意点
直後の日焼けには注意してください