藤井クリニック
ドリンクサービスあり
施術後にドリンクサービスや化粧品が使えて満足しました。アフターケアでは保冷剤で冷やし、肌トラブルもなく安心しました。1回の施術で効果はまだ分からず、価格が少し高いと感じました。しかし、時間変更にも柔軟に対応してくれる親切な対応に感謝しています。
まいちゃん
2024/06/11 (施術日)
肌質が変わる施術
通いやすく過ごしやすいクリニックで、1回の施術で肌の明るさが向上しシミも薄くなりました。保湿を心掛けたおかげで効果的に結果を感じられました。痛みをほとんど感じない20分のレーザートーニングで、充実したカウンセリングと丁寧な説明に満足しています。顔全体がトーンアップし、長年気にしていたシミやそばかすにも効果を期待しています。立地の良さや口コミからこのクリニックを選び、満足度は高いです。
さち
2024/04/02 (施術日)
【初回限定!口コミ限定】レーザートーニング 全顔 肝斑治療にとても有効!
顔のくすみやニキビ跡が気になり、うかがいました!お値段が良心的で、口コミもよかったので行きました!最初希望していたものより、違うものの方が効果があるとのことで、そちらを受けました! 肌をよくみて下さって、自分の払える値段の範囲で考えてくださりました。痛みもなく、施術にとくに問題なかったです!肌のトーンや肌の質感がよくなりました! 次の日の顔のトーンが明るく感じました!ダウンタイムも特になく
ちー
2024/04/18 (施術日)
【初回限定!口コミ限定】フォトフェイシャル 全顔