湘南美容クリニック 新橋銀座口院
新橋駅 徒歩2分
手術を急ぎすぎた私の後悔
手術を急いでしまい、検討不足だったことに後悔しています。顔のパーツが変わることで鏡を見る楽しみになるはずだったのに、逆に自分の顔を見ることが嫌になってしまいました。施術後も腫れやハム感が続き、先生の説明も深掘りせずに施術したことが納得できなくなりました。カウンセリングを受けてから施術する方が良かったです。
戦国武将
2020/01/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル(片目)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
安心して相談できるクリニック
初めての美容クリニックでしたが、スタッフさんや先生がとても親切で安心感を与えてくれました。アザの心配もありましたが、自然な二重になり大満足です。コールセンターやメールでも気軽に相談できる環境も良かったです。経過も順調で、施術を受けたことを自然に感じさせない形になりました。また悩んだ時はこちらへ相談したいと思います。
A-ya
2019/11/24 (施術日)
湘南二重術 - 完全埋没法 3点 両目【モニター価格】
お泊りや海などでアイプチが取れてしまうのがずっと悩みでした。また、二重アイテムを2年ほど使っていましたがその手間とお金を今後も続けるのならいっそ整形した方がお得では、と思い今回施術に踏み切りました。湘南美容内で二重コンテストのようなものを行なっており、そこでグランプリを取った先生がいらっしゃったためです。カウンセリングではなりたい二重幅について丁寧に話を聞いて下さいました。また、それぞれの施術のメ
あずにゃんん
2019/08/15 (施術日)
クイックコスメティーク法 - 完全埋没法
転職を考えており、その前に施術を受けたいと考えていました
転職を考えており、その前に施術を受けたいと考えていました。元々は一重で瞼が腫れぼったく、目つきが悪く見えてしまい、悪い印象を与えてしまうのではないかと不安があり、今回思い切って施術を受けました。ホームページで見て、通いやすいところだったので選びました。カウンセリングの際、迷いや不安などを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをしてもらいました。無理な勧誘もなく、安心しました。痛みは全くありません。
0u0
2019/08/04 (施術日)
クイックコスメティークダブル - 完全埋没法
以前にも埋没をやりましたが年齢とともにどんどん線が薄くなり、まぶたの重みも増してきたので、思い切って受けてみました。インスタなどで拝見していた酒井先生が自ら身体を張って色々体験しているので、安心できるたのと、先生自身がお美しいので、きっと丁寧にやってくださるだろうなと思いました。また、症例数が多いのも決め手でした。カウンセリングの方もとても丁寧でわかりやすく、お話もしやすくて、気持ちよく手術を受け
taichi51
2019/07/02 (施術日)
フォーエバー二重術・SBCデカ目術
また、二重幅の希望も聞かれずお任せ状態でした。※結果的に満足いく結果となりました
紹介いただき、施術例を見たところ綺麗に仕上がることが分かり受けようと思いました。急な予約ですがご対応いただけたこと、先生の症例を事前に確認できたこと。先生による事前確認が一瞬で終了し、正直本当に見ていただけたのか不安でした。また、二重幅の希望も聞かれずお任せ状態でした。 ※結果的に満足いく結果となりました。施術は15分ほどと記載通りでしたが、麻酔や術後の説明等合わせて1時間はかかりました。それで
れい0430
2019/04/30 (施術日)
自分でアイプチするよりは狭い二重幅になりました
一重なのがコンプレックスでアイプチをしていました。夜用のもやっており、癖をつけようとしていましたが、一年経っても癖がつく様子はありませんでした。普段はアイプチを使えば問題はありませんでしたが、一重の状態を見られたくなく、お泊りの際やプール、温泉などは気が引けてしまうようになりした。施術をすればそういったことも気にせずできると思い、受けました。名前が知れていることと、値段です。学生である為、リーズナ
はーーこ
2019/03/07 (施術日)
湘南二重術
モニターでの施術でしたので写真を撮りどんな二重にしたいかなど先生と話しました
二重にしたく他医院に受診した際に眼瞼下垂だと言われ、肩こりや頭痛などの原因にもなってるとのことから眼瞼下垂を治したかったから。先生のカウンセリングが他医院よりも丁寧だったことや自分の予算で施術してもらえたから。とても丁寧に説明をして頂けました。わからないことを聞いたり他医院では別の施術も混合じゃないとと言われたがそれはやってみてもし必要であるなら今後やってみてもいいのではないかと説明されました。私
らーーん。
2019/02/20 (施術日)
眼瞼下垂
ずっとアイプチをしていましたが、まぶたが荒れてきたので興味を持ちました。また、水に濡れたり、寝るとすぐに取れてしまうアイプチが面倒くさくなり、施術をしようかなと思い始めました。 もともと腫れぼったい目で、目が更に小さく細く見えてしまうのがコンプレックスでした。友人の中に、こちらのクリニックで施術した人がいたのが1番の理由です。また、あまり高額なものには手を出しにくいと思っていた中で、モニターとし
Rako
2018/10/15 (施術日)
フォーエバー二重術 - 完全埋没法
その後ドクターが来て、二重幅の最終確認をした後、手術開始
元々腫れぼったい瞼だったので、何度アイプチに挑戦しても半日も持たずに取れてしまうことが多く、二重は諦めていましたが、雑誌やテレビでみるモデルさんや芸能人の綺麗な二重に憧れて、整形を決意しました。沢山のドクターがツイッターやInstagramで施術前後の写真を沢山アップしていたので、前もってどんな感じになるのかイメージがしやすく、こちらのクリニックを選びました。ドクターとのカウンセリングはなりたい芸
みみたゃ
2018/09/29 (施術日)
フォーエバー二重術・目頭切開プレミアム
以前から、二重が薄くて末広型だったため、メイクをすると二重があまり目立たなかった。そこで、メイクばえするようなくっきりとした平行型の二重にしたいと思った。口コミで、評判が高く、名前的にも有名で信頼出来ると思ったから。また、モニターの施術の種類が多く、安くで施術を受けることができたから。すごく丁寧に説明してくれて、施術後の過ごし方や注意点もしっかりと話してくれて有難かった。目の手術は、お医者さんと相
11111111
2018/09/28 (施術日)
目頭切開・目の上の脂肪取り・埋没法・鼻プロテーゼ
二重のラインが薄く、体調や日によって二重のラインが不安定であった為もともとSBCさんには脱毛でお世話になっており、新規オープンのキャンペーンで割引きも効いた為こちらの医院を選びましたカウンセリングでは初めに担当して頂く先生から種類がある埋没の違い等詳しく説明して頂きました。優しく質問も答えて頂き、分かりやすくリラックスしてカウンセリングを受けることが出来ました。 その後スタッフの方に料金、ダウン
rten
2018/09/22 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術- 完全埋没法
1年程前から年齢の影響か瞼のタルミ、重さでもともと奥二重でしたが、ラインが薄くなり一重になる日が増えてきてアイプチを始めました。 最近はアイプチを使用しすぎたのか瞼の皮膚が伸び、自分のもともとのラインが更に薄くなりほぼ毎日アイプチを使用しなければならなくストレスで手術を受ける事にしました。湘南美容外科の前に別のクリニックのカウンセリングにも行きましたが、ドクターの対応がとても事務的で理由や理想の
ドニマル
2018/09/10 (施術日)
フォーエバー完全二重術-完全埋没法(右目)
《施術を受けたきっかけ》以前他院で埋没法で二重にして頂きましたが...
施術結果ですが、施術から1ヶ月が経過し二重ラインが安定してきました。 私は社会人でもともとアイプチをしていたのでそのラインで施術しないと目の大きさが変わり周囲に不自然に思われてしまうので自然な二重ラインを希望し今自然になっています。 しかし、ダウンタイム中の二重ラインがくっきりはっきりしていたのでそれくらい広げてもいいかと今思ってます。 これは希望の二重にして頂いてもっと広くした
あやメロたん
私は中学校三年生から、アイプチをやっていました。 そのため、皮膚のかぶれがひどくなりました。 現在は地元からかなり遠い所まで通勤をしていて、 朝も早いのでアイプチをしても二重にならなくなってしまっていました。湘南美容さんはCMでもやっているし、ホームページや体験レポートをみて実際に施術をした方の感想も聞け、 安心だと思ったため。初めての施術でとても不安で、パニックになってしまって、色々カウ
mmmattui
2019/12/30 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
以前受けた埋没が取れてきてしまい、再手術を受けました。二重に幅が左右不均等だったので直してもらうために手術を決めました。家から近く、手術後すぐに家に帰れるため便利だったので丁寧に説明はしてくれますが、高いプランに変更してもらうためのセールストークが少し煩わしく感じました痛みはあまりなかったです。時間も予定された通りだったと思いますが、待ち時間はかなりありました来院、カウンセリング、手術まで1日がか
ぽにょこ
2019/02/19 (施術日)
私は2年ほどアイプチ生活していて友達の紹介で悩みに悩んで受けることにしました。実際やった後は笑っちゃうくらい腫れてました。でも時間が経てば引いていくのがわかってそのまま仕事もしました。周りの人には聞かれるけど腫れてて、、といえばそこまで追求されることはなかったですし、1週間経った後友達に言ったら言われないと分からないと言われたので馴染んできてるんだなと思いました。今はやって後悔はありません。1ヶ月
ぱるぷんて
2020/01/06 (施術日)
ずっと一重がコンプレックスで、アイプチを使って毎日二重を作るのに20分をかけていました。 朝は忙しく、あまり時間はかけていられない、アイテープは付けているのがバレバレで恥ずかしかった、毎日二重を作るのにうんざりしていた等の理由で、手術を受けようと思いました。電車の広告などが印象的で、ずっと頭に残っていたからです。初めてでわからないことばかりでしたが、スタッフさんがご丁寧に説明してくれていたので、
あめちゃん♪
2018/09/08 (施術日)