湘南美容クリニック 新橋銀座口院
新橋駅 徒歩2分
既に6回の医療脱毛を行っているものの、まだまだ毛が残っている状態だったので、追加で施術をしたいと考えました。ウルトラ美肌脱毛マシーンがあるのが、近隣ではこの医院のみだったからです。特筆するようなことはなく、淡々と終了しました。受付~会計~施術まで1.5H見積れば十分だと思います。受付から呼ばれるまでに15分あったので、それがなかったら1H弱だったと思います。受付→会計→施術→パウダールーム利用とい
shikaku
2022/12/15 (施術日)
部位別脱毛【女性】
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
丁寧な接客と施術、満足度高く通いたいクリニック
他社で脱毛を試した娘にも勧めるほど、このクリニックの丁寧な接客と施術に満足しています。毛の量が減り、Oラインも生えてこなくなりました。痛みにも慣れましたし、予約も取りやすいです。アフターケアもしっかりしており、炎症止めの薬や保湿の指示が助かっています。施術後の経過も良く、安心して通えるクリニックです。
luna
2020/12/04 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
短時間でスムーズな会計!大満足の美容整形体験
このクリニックでの美容整形がとてもスムーズで満足しています。会計が短時間で済んだことは特に嬉しかったです。また、脱毛とHIFUを同日に受けられると尚良いです。アフターケアは保湿を心掛けていますが、特に問題はありません。施術後の経過も順調で、痛みもなくしっかり脱毛されました。今後もこのクリニックを利用したいと思っています。
フランキー
2020/12/13 (施術日)
保湿重視のアフターケアで肌明るく!満足度高い施術
このクリニックで6回の施術を受けました。まだ2回目ですが、少し肌が明るくなってきた気がします。アフターケアでは保湿に重点を置いており、看護師からの指導通りにクリームをたくさん使っています。施術後は乾燥することがありますが、夏に受ければよかったと思いました。全体的には満足しており、6回通う予定です。
Imokenpi
2020/11/28 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回
丁寧な施術と満足の結果
クリニックで全身脱毛を受けています。施術は丁寧で、1〜2週間後にはツルツルの肌になります。特に顔はピカピカで満足しています。アフターケアもしっかりしており、乾燥肌に気を付けて保湿とUVケアをしています。看護師さんも照射漏れやシミに気を配ってくれているので安心です。今後もこのクリニックで脱毛を受けたいと思っています。
Kiraりん
2020/06/25 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】全身(顔・VIO除く)1回
手足と脇を以前sbcでやってました。足をもう少しやりたかったのと、他の部分もやりたかったので、お得な全身コースにしました。以前行ってたのと、大手なので安心感がある。脱毛は初めてじゃなかったので、そんなに詳しい説明は、なかったです。 vioが初めてなので、事前処理や全照射の回数についてもう少し説明してもらいたかった。ウルセラは初めてでしたが、痛みも少なく、時間も思ったより短かったです。平日の午前だ
kumaku
2019/08/16 (施術日)
新橋銀座口院限定 全身脱毛6回
脇、脚、VIOの脱毛がしたいと思い、まずはお手頃な脇脱毛から始めようと思い、予約しました。料金が安い、院数が多いから。 また無理な勧誘は少ないという口コミも選んだ理由です。脇脱毛をしてから脚、VIOとやっていくつもりと話したら、私が行った院限定の全身6回コースの価格を教えていただき、事前に調べた価格より安かったので契約しました。疑問点にも丁寧に答えていただき、不安が減りました。脇脱毛だけまずはお
mimmy
2019/03/21 (施術日)
全身脱毛(6回)新橋銀座口院期間限定価格 298,000円
医療脱毛が初めてで、よくわかっていなかったのですが...
前々から受けようと思っていたのですが、早いうちに受けた方がいいと伺ったから。 毎日の自己処理が面倒くさいので、早く自己処理が楽になる程度までもっていきたいです。友人が通っていて効果があると伺っていたので。 トータルを考えたら、安いと思えたので。医療脱毛が初めてで、よくわかっていなかったのですが、スタッフの方が私にもわかるように丁寧に教えてくださいました。そのおかげで、安心して詐術を受けれました
がまちゃん
2018/10/20 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
痛みがかなりあると思っていましたが、実際脱毛してみると痛みが全くなく驚きました
昔からムダ毛の処理が面倒でずっと行きたいと思っていて、初めての脱毛で最初は心配でしたが丁寧な説明で安心できました。友達が利用しており、話を聞いていていて大手というのももちろんありましたがキャンペーンをやっていたりとメリットがらたくさんあったのでここにしました!脱毛前から終了まで一通りの細かな説明と、疑問点があったときにすぐにわかりやすく説明して頂きました。痛みがかなりあると思っていましたが、実際脱
2018/10/10 (施術日)
ヒゲが濃く毎朝のヒゲ剃りに時間がかかる為、時間短縮になるならと思いました。HPが充実していて良さそうだと思ったので決めました。カウンセリングはとても丁寧だったので満足しています。痛みはあまりなく、施術時間も早かったのですが、待ち時間は長かったです!スタッフの対応、先生の説明等はとても親切丁寧で良かったですが、待ち時間はもう少し少ないと良いと思います。痛みやかゆみ等はなく良いと思います。 今後の経
k.ku
2018/09/25 (施術日)
全身脱毛
また、美肌効果のあるウルトラ美肌脱毛にも興味を持ち、カウンセリングを予約しました
1回目なので何とも言えませんが、エステサロンで施術した時よりも肌が綺麗になった気がします。施術して1ヶ月経ちますが、自己処理はほとんどしていません。次は11月に施術予定ですが、2回目の結果が楽しみです。
てらりん
2018/09/10 (施術日)
元々エステ脱毛にて、脇・Vライン・ひざ下を行なっていましたが、その部位が綺麗になって行くにつれてだんだん他の部位も気になり始めて全身脱毛をしたいと考え始めました。エステ脱毛ではなく、医療脱毛で探していたところ友人がSBCにて脱毛を始めたと聞き、私もSBCで脱毛を始めようと考え始めました。金額的にも悩んでいたところがありましたが、無料カウンセリング時に担当の方が女性の美容は永遠に続くものであるが、脱
かなっち
エステでの全身脱毛をしていましたが、その時はVIOは整えるだけにしていました。でもやっぱり全身ツルツルにしたいなと思いどこかいいところはないかなとネットで探したところ、こちらに辿り着きました。価格がお手頃だったこと、ホームページを見ても信頼できそうと感じたことが主な理由です。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して話をすることができました。VIO脱毛。カウンセリングと施術を含めて2時間ほ
poptepipick
2018/09/08 (施術日)
VIO 3回コース ※女性限定
元々、毎日剃らないとすぐに毛が生えてきてしまうほどの毛深さでした。私は旅行が趣味なのですが、毛深さ故にお泊りをするのが少し怖く、脱毛しようと決めました。最初はサロン脱毛を受けていましたが、予約の取りにくさと効果の少なさがストレスになってしまったのと、友人が医療脱毛は予約も取りやすく、通う回数も少なく済むのに効果が凄いと教えてくれたので、それが医療脱毛を受けてみようと思ったきっかけです。自分の自宅と
矢野さん
2018/09/04 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO除く)6回コース