湘南美容クリニック 赤羽院
赤羽駅 徒歩2分
中学生の頃から10年近く毎日アイプチで二重にしていましたが全く癖も付かず、最近まぶたが伸びてきた気がしたのと、アイプチだと昼間ノリがとれてしまったりするのがストレスだった為、思い切って施術をしてみようと思いました。ネットでいろいろ調べてみて家から1番近かったところ、クイックコスメティークなら腫れも少なく済みそうだった為、こちらを選びました。カウンセリングしていただいた方も、看護師さんも、先生もとて
ikuy
2019/04/06 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
芸能人のような幅広二重を求めるなら埋没はおすすめしないです
私は元々絆創膏で二重を作っていたのですが毎日やるのが面倒臭いのと、旅行いった時とかにすっぴんを見せることに抵抗があったので思い切って二重にしようと思いました。近場で有名な湘南美容外科があったため。初めは湘南二重術が安くていいな〜と思っていたためカウンセリングを受けた時、先生にどれをやっても綺麗になるよ〜と言われたので悩みましたが、一生保証なのと自然な二重に見せるためにクイックコスメティークwにしま
しおたろ
2019/03/22 (施術日)
施術前はとにかく麻酔と痛みが怖かったです
施術前はとにかく麻酔と痛みが怖かったです。知名度とカウンセリング対応、保障などです。しっかり目を見て話して下さって良かったです。前の手術が押してるのは仕方なかったですが、ドレープをかけられた状態で少し待たされて精神的にも辛かったです。施術終わった直後は開放感からか自然と涙が出ました。とてもいいです、何も問題なく、全くバレないです。だんだん皮膚に馴染んでいきとても自然になりました。感染防止目薬も腫れ
ココナッツ
2019/03/03 (施術日)
室内で治療用の写真をとり、その後担当医が二重幅の最終確認、マーキングを行いました
元々幅の狭い二重だったのですが、少し幅を広げたくて数年前から毎朝癖付けて希望の幅の二重にしていました。 転職に伴い朝の時間が取りづらくなるので、思い切って施術を受けることにしました。以前友人が施術を受けており、話を聞いたことがあったので。医師の診察で目の状態を確認した後、カウンセリングで施術内容の説明や施術の向き不向き等を丁寧に説明していただきました。 施術内容をすごく悩んでおり時間がかかって
抹茶066
2019/01/25 (施術日)
友達が他医院で二重埋没をしてよかったと勧めてもらったので
今まで何年もアイプチで幅話広げて さらにまつ毛もビューラーして…と 朝の時間の負担と、自分の納得のいく目元を 作らなきゃならないっていうストレスがなくなり 何もせずともつねに綺麗な幅広な二重でいられるし ずっとやりたかったマツエクもできて 朝の時間の負担もなくなり すっぴんでも満足のいく目元でいられていて とても幸せです!
まいんちゅ
2019/01/23 (施術日)
片方のまぶたが厚く、アイプチやテープだとすぐに取れてしまう為名前が大きく、知り合いも行っていたので安心だと思って。ざっくりだったので、自分からわからない事は聞かないといけないと思います。全部お任せにしてしまうよりは、施術内容を理解しておくべき。クイックコスメティーク、デカ目 痛みは少なかったですが、腫れました。 時間はそれなりで、長くはないです。本当は脂肪除去注射をしてもらうつもりで行ったので
cf
2020/09/05 (施術日)
昔アイプチをしていたせいでまぶたがたるんで目が開けづらくなったのと二重幅が狭く見えるようになったから。症例が綺麗なのと傷跡が綺麗でダウンタイムが短いからです。待ち時間が少なくスムーズに案内していただきました。悩みを相談するとこんな方法もあるよと他の施術の提案もして頂きました。施術時間が思ったより長かったです。 途中で起きてしまって先生がいなくて看護師から他のカウンセリングに行ってると聞いたので手
sss02
2020/01/07 (施術日)
一重がコンプレックスで治したいと思っていたため、今回の施術を受けた家から近いから。知人が通っており、知人から紹介してもらえたからあまり腫れることがなく、施術後すぐでも外を出歩くことが出来た痛みは麻酔が効いていなくてあったが時間はとても短くて良かったカウンセリングを受けて自分の希望の施術をした施術後、2週間が経ち腫れは、ほぼ引いた。
そうき
2019/11/02 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
中学生からずっとアイプチをしていて、高校の時にはもう整形をしたいと思っていました。 人一倍重たい一重で、のりタイプも、テープも色んなもの試しましたが全然ダメで、失敗すると出かける気力もなくなります。なにより、何度も重ね塗りするんでその分、乾かす時間など、とにかくメイクに時間かかっていやでした。ただ単に家からの距離が近いという理由もありますが、Instagramなどの症例画像みてこの人上手だなと思
よしお3
2019/11/09 (施術日)
写真映りが悪く印象がぼやけるので、目元を軽くしたかった。以前から利用していて信頼できるからです。丁寧に時間をかけて、お客さまやご自身の経験をお話してくれました。施術の痛みはなかったが、腫れはかなりでました。全てを1日でできたので、時間がかからず助かりました。10日ほど経ちますが、まだ腫れぼったさはあります。
トントンカツ
無料カウンセリングの予約をして行きましたが、当日の施術をお願いしました。 そんなに待ち時間なく、ものの1時間ほど終わりました。軽い気持ちでやりましたが、毎朝の化粧も本当に楽で嬉しいです。知名度の高さと、店舗数の多さで選びました。とてもわかりやすく、聞いたことにもスムーズに答えていただけました。思ってたよりは痛かったです。 でも我慢できる程度で、全体的にあっという間に終わりました。カウンセリング
ほくろ~09
2019/10/04 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)顔出し
中学生の頃からアイプチをしていて毎朝アイプチのおかげで、時間がかかるのが悩みでした。右目はアイプチをしても重くて左目は跡は着いたけど毎日幅が変わってしまうので、アイプチやるのがめんどくさくなっていました。今住んでいる家から徒歩で行けるから選びましたカウンセリングしてくれたスタッフの方も2回二重の手術をしている話を聞いて、それで少し心強かったです。説明だけでなくファッションの話もしてくれて緊張が和ら
むーた
2019/09/07 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
元々奥二重なことと目が小さいことが嫌で高校を卒業する頃ぐらいからアイテープを使ってきました。ですが、左目は末広になるのに右目はちょっとくっきりした奥二重になっていて中々難しく段々やるのが嫌になってきました。人生の中で考えるとテープなどを使ってやるより手術をした方が金銭面では安いのではないかと思い、手術を受けることにしました。家の最寄駅にあったため、通院するのが楽だと思ったからです。私の担当してくだ
chest
2019/09/03 (施術日)
ずっとまぶたが左右対称では無いことに不満があり、どうにかしたいと思っていましたが、電車の広告で湘南美容クリニックさんを拝見し今回施術することに決めました。自宅から近すぎず遠すぎない距離にあったので最初のカウンセリングの時点で目的だった安いプランより、高いプランを進められた為少し不満を感じましたが、医師の先生との相談のあと料金内容や施術後の状態や症状の説明、私の希望道理に仕上がる施術などを丁寧に説明
うっちー⭐
2019/08/25 (施術日)
夏休みということで思い切って埋没することに決めました。今までアイプチをするのがすごく大変だったし、プールとか行くと取れてしまうこともあったのでしてよかったと思います。家や駅からちかく、口コミもよかったから。不安なことや、分からないことを聞いたらしっかり教えていただけました(^^)時間はほんとに15分くらいですぐ終わりました。 痛みは、麻酔の時だけ少しありましたが糸が突っ張ってる感じくらいでそんな
あかやまかや
2019/08/02 (施術日)
二重の幅を広げたかった アイプチをするのが面倒だった!腫れづらさと持続性にひかれたから よく名前を聞くクリニックだったからすごく丁寧で、わかりやすかった 親身になってくださり安心してカウンセリングを受けられた麻酔をすればチクチクする痛みはないが、引っ張られている痛みと恐怖があった受付後すぐにカウンセリングが始まり、医師の方とも幅の相談をし、クレンジング、幅のデザイン、施術1週間経って、かなり
nzm.s
2019/07/28 (施術日)
ずっと小さめな奥二重でアイプチを使ったり使わなかったりを 繰り返していました。 アイプチもかぶれるようになり、またメイクすると バレる感じもあり、ずっと悩みでした。 かぶれたら、しばらくはアイプチも使えなくなるし アイプチも物によっては、それなりな金額にもなるし どうしたらいいかなぁとずっと考えておりました。CMで29800円とかなり安い物が出てきて インターネットでも調べるようにな
こゆき1173
2019/08/06 (施術日)
6〜7年間アイテープをしていてアイテープでかぶれてしまい目に傷が出来ることが多々あって二重整形をしたのと二重を作るのに時間がかかるので整形しました!知り合いがSBCで整形していると聞いたのでインスタグラムなどで見ていて決めました!わかりやすく教えてもらいとてもよかったですフォーエバー二重、 麻酔の注射の時以外ほとんど痛くなくなかったです 時間は1時間かかったかな?くらいでしたとても緊張していた
ちょれぎ
幼い時から一重の逆さまつげで目つきが悪い事に悩んでました。友達がすごくよかったと言っていたので選びました初めてだったのでいろいろわからない事を優しく丁寧に教えて頂きました。瞼の裏表に麻酔の針を刺された時は凄く怖かったんですが痛みはなく、すぐ終わりました。瞼に麻酔をしたので腫れがあり内出血もしました腫れはそこまでじゃないですが、内出血が少し残ってる感じです
しょーた8
元から奥二重、一重の状態で毎日アイプチを4年間していました。 学生のため学校でアイプチが禁止されていたり毎日やっているため荒れたりしていて、ずっと悩んでいました。 友人が以前に湘南美容外科さんで埋没法をしたこともありオススメしてもらい施術を決意しました。以前に友人が埋没法の施術を湘南美容外科さんで行っていて、オススメされて湘南美容外科さんを選びました。最初は埋没法の他に目頭切開も検討していて、
chelly
2019/07/26 (施術日)