湘南美容クリニック 赤羽院
赤羽駅 徒歩2分
目の蒙古襞を解消!理想的な目の形に満足
目の蒙古襞が気になっていましたが、手術をして理想的な目の形にすることができました。スッピンでもメイクでも、以前よりも大きくて綺麗な目になり、とても満足しています。看護師やスタッフさんも優しく対応してくれたので安心感がありました。施術後はダウンタイム中に身体への負担があったけれど、アフターケアもしっかり行われていました。経過も順調で、メイクをしていると傷はほとんどわからなくなります。
キウイキウイ
2019/12/24 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
全切開でやって良かった!腫れはまだあるけど、ぱっちりとした目になって嬉しい
左目の食い込みが気になり、全切開を受けました。まだ2ヶ月しか経っていないので左右差や生え際が気になりますが、二重が取れたり緩んだりする心配もなく快適です。アフターケアも大切にしています。先生からは腫れが引くのが遅いと言われましたが、2ヶ月経つと落ち着き始めました。全切開で脂肪や皮膚も除去できてスッキリした目になったので満足しています。
2019/11/05 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開二重術 両目【モニター価格】
施術を受けたキッカケは、目元の切開美容手術の技術に優れたドクターがいたため。 施術前の悩みについては、年齢を重ねるうちに、目の窪みやたるみが目立つようになり、二重幅が狭くなるとともに左右差が出てきてしまい、目が年々小さくなってきたため。また、最近では眼瞼下垂の症状が出てきたたことで常に疲れたような印象が増してきて、将来的に視野がどんどん狭くなってしまうのではないかという不安と、深刻になる前に
kirara✧♡
2019/09/13 (施術日)
MD式眼瞼下垂手術+MD式全切開二重術 両目
切開ということで緊張していても緊張をほぐそうとしてくれたり対応がとにかく良い
アイプチを数年間やり続けてその面倒くささ共に瞼が伸びてたるんできた。 これからもアイプチをやり続けるのかと考えたらアイプチが億劫になり、これを機に施術をしようと思った。駅を出て目の前にあり、とても便利だと思ったからわかりやすく説明してくれた。対応もとても良く、こちらの悩みを言うとそれふまえての最前の案を提案してくれた。麻酔で一度眠ったが、微調整の為施術中に一度目を覚ます。その微調整の時少し痛かっ
Agust25
2019/08/10 (施術日)
目尻切開法 両目
以前、二重術、目頭切開、目の上の脂肪取りを他のクリニックさんで行なって、腫れぼったい一重は治りましたが目が大きくというところで満足していなく今回施術を受けました。最初は、顔の老化現象がすごく気になっていて、興味のある施術があったのと、家から近いから選びました。最初、顔の老化現象の施術を目的に行ったので、ついで聞いてみたのですが、しっかり見てもらえて、またすぐに気になるのでもう二度同じ内容でカウンセ
Hhhh333
2019/08/04 (施術日)