湘南美容クリニック 二子玉川院
二子玉川駅 徒歩3分
その他の美容整形
夜間の食いしばり、歯ぎしり予防に定期的にアラガンのボトックスをエラに注射しています。元々は渋谷院に行っていたのですが、家から近い二子玉川院に初めてお伺いしました。施術前の説明も問題なかったです。しかし、本当にアラガン社のボトックスを使っているかどうか心配は残るので、出来れば目の前で箱を開けて注射してほしいです。痛みは我慢できるレベルの痛みです。注射自体は5分くらいです。予約の時間から約40分ほど待
★momoca★
2018/11/04 (施術日)
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
顔が丸いことや目が小さいことが悩みで色々なクリニックのホームページを見て考えていました。湘南美容外科は全国にたくさんあるのですが、自分の住んでいるところの近くに新しく二子玉川院ができたので決めました。ヒアルロン酸による涙袋の注入を考えていましたが、先生がくまを取る手術をした方が涙袋が出ると言ってくれて、症例写真を見せてくれたり、先生が得意とする施術であることを教えてくれたりしたので安心しました。安
広瀬
2018/10/07 (施術日)
むくみやすく、顔の肉がついてきたと感じたので、割と手軽に早くうけれるこの施術を知り、受けてみようと思いました。プライバシーへの配慮や、施術前の説明などが丁寧で感じが良かったからです。施術後に気を付けることについて、説明だけではなくプリントを渡していただき、安心感がありました。また、本数についても悩みましたが、こちらの要望を聞いた上でアドバイスしていだいきました。メイクを落とさずにそのまま注射された
kokotto
2018/10/05 (施術日)
注射痕が所々ボコボコしているのが、光の加減でわかる
おでこのシワ、眉間のシワを少しでも改善したくて1番近くて便利そうだから、会社帰りに寄れるので丁寧にわかりやすく説明してくれて、診察だけの予定が施術する方向になった思ったより、針に痛みがあり、またやりたいと 言う気持ちにはなれないけど、日に日に効果が出て、シワが改善するのが嬉しく、またやれそう予約したのに、休日だからか、かなり待って 待合室も簡易的でなんか落ちつかない。DVDも 流れて居たが、
メメッチ
以前別の場所で顔の脱毛をしたことがありましたが、また毛が目立ち始め同じ場所で脱毛しようとしましたが、現在は顔の脱毛をやっておらず、湘南美容クリニックを紹介していただきました。脱毛に関して安全性が高いという口コミと、料金が安いと思いました。丁寧に説明してくださいました。こちらの質問に関しても細かく返答してくださいました。カウンセリングの日に第一回目の脱毛を行う予定でしたが、体調不良により別日にさせて
y.11.