治療日 | 2019/11/15 夕方 |
GRACIAclinic院長 樋口隆男 |
脂肪吸引、豊胸を考えていたのでこのクリニックにカウンセリングに行こうと思ったのがきっかけです。
元々肌のシミやホクロ、肉割れも悩んでいたので今回こちらも相談させて頂きました。
ピコトーニングだけ受けて帰りましたが施術もとても丁寧でしたし私は全く痛くなかったです!
クリニックもとても清潔感がありキレイでした。
脂肪吸引で有名なクリニックの先生が出したクリニックで気になっていたので今回カウンセリングに伺いました。
カウンセリングも丁寧だし、少しでも不安なことを伝えると丁寧に説明してくれましたしこう言うのも出来るよと色々な提案もありわかりやすかったです。
不要な高い料金の施術を勧められる事など一切なかったです。施術については当日に予約だけでもと言われるクリニックも多いですが、ゆっくり考えて大丈夫ですよととても優しく、終始対応が優しかったです。
ピコトーニングを受けましたが、私は痛みはありませんでした。
看護師さんが丁寧に確認してくれながらあててくれたので安心できました。
ピコトーニングだけだと30分くらいだったと思います。 -
カウンセリングが終わったら、クレンジング、洗顔を済ませピコトーニングの施術を行なってもらいました。
最後にパックをしてもらい終わりです。 -
私は肌が敏感な方ですが術後から一切痛みや、赤みなどの異常が出ていません。
この日初めてクリニックに行き、この先施術したい箇所を色々と相談させて頂きました。
長時間になったのに、先生もコンシェルジュの方もとても親身になって最後まで色々なアドバイスをして下さり、とても安心できるクリニックでした。
ダウンタイムの心配をしていると看護師さんからもお話を伺えました。
先生も本当に綺麗です!話しやすく、色々な提案もしてもらえたので私は先生に施術を任せたいなと思いました。
施術が終わり悩みが解消しても美肌のレーザーなどでも通いたいと思えるクリニックでした!
クリニックの皆様、ご丁寧で素敵なお時間本当にありがとうございました。 -
大変嬉しいお言葉ありがとうございました。さらに皆様に喜んで頂けるよう精進致します。
y---様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
紫外線対策をした方がいいですが私は普段から行っているので術後はとくに普段通り過ごしました。
乾燥しやすいと伺っていたので保湿に気を付けました。
肌トラブルなど出なかったのでとくにクリニックに連絡する事はありませんでした。 -
1回で効果が出るものではないと伺っていたので目に見える効果はわかりませんが、施術の痛み、その後トラブルがないかなどがわかったので1回受けてみてよかったです。
とてもキレイなクリニックで清潔感はもちろんですが先生やスタッフさんたちの対応が本当素敵なクリニックで安心して任せられます。
丁寧な対応ありがとうございました。 -
ご来院頂きありがとうございます。今後も満足して頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。y---様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。