K 40代 女性 福岡県

治療日 2022/02/15 夕方

GRACIAclinic院長

樋口隆男

• おでこに丸いボリュームが欲しかったのとこめかみの凹み。
    自分ではどこをどうしたら良いのかわからなかったので先生に相談しながらアドバイスしていただきました。

前回もハイフ•糸リフトなどでお世話になり
    先生をはじめスタッフの皆さんの対応がとても良かったから。

顔のどの部分に脂肪を注入すると
    若く見えるか‥自分でも気づかなかった顔のたるんでいる部分などパッと見てアドバイスしてくださり
    速攻、施術を受けたくなって
    予約も埋まってる中、自分のスケジュールと合わせて最短で予約したくらいです。

顔の脂肪注入 フルフェイス(おでこ•こめかみ•頬の高さ•マリオネット)
    麻酔が効いていたのでオペ中の痛みは全くありませんでした。覚醒してから脂肪をとった大腿の痛みはやばかったですが(笑)
    綺麗になるため、まぁこんな感じかなと‥
    トータルで3時間半くらいでした。

来院すると
    いつも心地よく対応してくださるスタッフの皆さん、ビビりの私の気持ちをいつも和らげてくださいます!
    そして何よりもいつもスマイルで「大丈夫!頑張りましょう!」と言ってくださる先生‥
    最初はドキドキですがオペ中のことは本当に麻酔が効いていて全く問題なし。
    覚醒すると‥なんだ!痛いのどこ?あ!大腿部だ!顔よりも何よりも痛かったのはここ笑
    明日の仕事は無理だぁ‥と弱気な私‥
    ここもすごい!スタッフの方が筋肉痛って言って職場に行かれた方のお話や、注入した脂肪が徐々に降りてくる経過、日数、色の変化まで
    詳しく教えてくださり、よし!明日の事は明日、考えようと。
    今回もエレベーターに乗るまで全力でメンタルを支えてくださいました。

スタッフさんが施術をされた体験談とかを聞いていたので本当にその経過をたどり
    腫れが徐々におりてきては
    これだこれ!と。おでこの重さは1週間ほどで違和感なくなり、今はコロナ禍と言うありがたいマスク生活のおかげで周りに気づかれる事もなか変身できてます。おでこもだけどこめかみの凹みを改善する事でこんなに印象が違うんだなぁと実感。体重はキープするように言われてたのですが忙しくてちょっと減り気味だったのが心配でしたが脂肪注入してもらったところはパーンとしてます。
    脂肪採取した大腿部の痛みは、サポーターで圧迫する事で翌日、無事に仕事に行けました!内出血もいつの間に無くなりました。

グラシアクリニックのスタッフの皆さん、本当にいつも最高のサポートをして下さりありがとうございます。その接遇の素晴らしさは自分の仕事でも見習わせていただきたいほどです。
    感謝の限りです。
    そして今はコロナ禍と言う大変な世の中ではありますが
    マスク生活のお陰である意味、思い切って出来た事だと思います。今は本当に変身するにはマスクと言う武器にも感謝です。