GRACIA clinic(グラシアクリニック)

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の店舗画像

最寄駅 天神南  中洲川端  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

脂肪吸引の症例写真・画像

匿名 女性 30代

脂肪吸引 (脂肪吸引手術、太もも脂肪吸引)

施術の解説

左: 施術前
右: 6ヶ月後

仕上がってきました!
硬縮も落ち着いてきました。綺麗なサイギャップ(隙間)が出来ましたね‼️

ダイエットや運動だけでは、ここまでは細くはなりません‼️

確実に美脚を作るには脂肪吸引がベストです。

施術のリスク・副作用

痛み: 1週間程度
内出血・腫れ: 2-3週間
硬縮: 2週間〜半年

◇リスク
凸凹、色ムラ、色素沈着、火傷、炎症、感染、感覚異常、アレルギー、アナフィラキシーショック、貧血など

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

脂肪吸引のその他の症例写真

• ベイザーリポ(VASER脂肪吸引)、太もも脂肪吸引
  • 40代
  • 女性

左: 施術前 右: 3ヵ月後 術後3ヵ月になると、硬縮は随分改善しています。他人が見ても分からない程度です。 半年後には滑らかになり、より一層細くなり…

腹部全体ベイザー脂肪吸引

• ベイザーリポ(VASER脂肪吸引)、お腹の脂肪吸引
  • 女性

左: 施術前 右: 術後1ヶ月 まだ硬縮がピークですが、お腹のポッコリはなくなりスッキリしたお腹になりました。 3ヶ月経つとさらに硬縮なくなりより一層…

• ベイザーリポ(VASER脂肪吸引)、太もも脂肪吸引
  • 女性

左: 施術前 右: 1ヵ月後 まだまだ硬縮が強い時期ですが、既に内側の隙間ができ、外側の張り出しがなくなり、細く真っ直ぐした脚線になりました。 硬縮が…

二の腕+肩ベイザー脂肪吸引

• 脂肪吸引
  • ベイザーリポ(VASER脂肪吸引)、その他(脂肪吸引)、二の腕の脂肪吸引
  • 女性

左: 施術前 右: 6ヶ月後 元々細い方は、写真ではなかなか変化が見れない事があります。 しかし、振袖がなくなり真っ直ぐしたラインになりました…

頬、あご下ベイザー脂肪吸引

• ベイザーリポ(VASER脂肪吸引)、顔の脂肪吸引
  • 女性

左: 施術前 右: 6ヶ月後 ほほ硬縮がなくなり、スッキリしたフェイスラインに仕上がっています! 一度付いたらなかなか落ちない頬やフェイスライ…

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の基本情報

クリニック名 GRACIA clinic(グラシアクリニック)

福岡県 福岡市中央区 春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階

交通手段 天神南駅から徒歩8分/中州川端駅から徒歩8分/渡辺通駅から徒歩9分 /西鉄福岡(天神)駅から徒歩10分/祇園駅から徒歩10分/天神駅から徒歩11分
休業日 日曜日
予約 完全予約制です。患者様のご都合に合った日時で予約を取ることが出来ます。ご相談は、お電話・DM・LINE@で受け付けております。
メディカルローン お取り扱いございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 お近くのコインパーキングをご利用ください。手術の際は、公共の交通機関のご利用をお願いしております。
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 当クリニックは、貴女のご希望のボディラインになるために、繊細なデザイン・徹底した仕上がり・充実したアフターケアを徹底して行い、結果にこだわります。

0066-9688-4973

HPのURL 公式サイト