GRACIA clinic(グラシアクリニック)
全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
その後開けてもらいましたがすぐ終わり痛みもちくっとするくらいでした
ピアスの穴がひとつふさがったので開けてもらうことにしました値段がお手頃でしたし院長の写真がインパクトがありましたカウンセリングは丁寧過ぎるくらいでこちらの話をしっかり聞いてくれました。とても対応が良かったですピアスを開けるだけなのですぐ終わり痛みはちくっとするくらいでしたまず個別の部屋に通され、看護婦さんが話をしっかり聞いてくれて、説明も丁寧にしてくれました。その後院長のカウンセリングもありました
HIROころ
2019/06/30 (施術日)
耳たぶ(両耳、ファーストピアス代込)
眉毛を描くのが苦手で、眉アートに興味があったためお願いしました
眉毛を描くのが苦手で、眉アートに 興味があったためお願いしました。ネットでクリニックを検索して見て、 先生がお上手だと思いました。先生がカウンセリングから施術まで 全てを担当してくださり説明も わかりやすかったです。麻酔を置く時間が長いみたいで 二時間弱くらいで、痛みは地味に チクチクと痛かったです。 でも、後から麻酔の量が多くとか 出来ると受付の方がおっしゃられて いたので、次
maam
2019/06/20 (施術日)
眉(4Dストローク) 1回
元々の二重が老化やたるみなどではっきりしなくなり、目の開きも悪くなってきてたので、それらを改善するために施術を受けました。他の施術でもこちらでお世話になっているので。埋没でした場合と切開でした場合との説明をわかりやすくして頂きました。施術は20分もかからないぐらいあっとゆう間に終わり、痛みも直後だけ少し痛む程度でした。とても不安でしたが、スタッフの方がずっと最初から最後まで一緒にいて頂いたので心強
2019/04/26 (施術日)
二重(2点留埋没法)
水泳をしていて肩と下半身は筋肉がついてきているものの、ウエストの脂肪が落ちにくくいつも気になっていた。以前、女性化乳房の施術をしてもらったときの先生で安心感があった。主に看護師から説明があり、先生は以前の施術から知っていることもあり、カウンセリングも親身で良かった。胸下~腹部~腰部までの脂肪を全身麻酔下で吸引。数時間の施術中は痛みはない。首から下の写真を撮り、マジックで腹部全体をデザインしてもらっ
ねるそん
【モニター価格】腹部のベイザー4Dデザイン
1,306,800円
元脂肪吸引や豊胸の専門院で、評判が良かったと聞いた樋口先生がいたので、選びました
まだ、完成する期間ではないので、正確にはジャッジしにくいです。 今回は二の腕を細くしたいという希望が第一でした。 今回2回目の二の腕脂肪吸引ということもあり、私はあまり細くなった感覚はありません。。 他は豊胸のため、下腹部、太もも内側等からも脂肪吸引してます。 同時に、もともと昔アトピーで掻きむしったりしたため、乳首が大きくなっていたので、先生のアドバイスもあり乳頭縮小も受けました。
MARI1107
2019/04/01 (施術日)
コンデンスリッチ豊胸、ベイザー脂肪吸引、乳頭縮小
1,641,600円
1-2時間くらいはピアスをあけた箇所に違和感のようなものがありましたが...
ファーストピアスを開けるため口コミがよかったこちらのクリニックで施術していただくことになりました。西鉄福岡天神駅に近くて、値段も他のクリニックさんよりも安かったから。待ち時間は少しかかりましたが、丁寧に説明してくださいました。施術するときにどのような音が出るのか、どのようなピアスが良いのかなど一つ一つ説明してくださいました。1-2時間くらいはピアスをあけた箇所に違和感のようなものがありましたが、1
snsn!
2019/04/04 (施術日)
眉毛が薄くてスッピン顔に悩んでいました。先生が若くてオシャレに見えたので眉の流行りなども分かってくれてると思い選びました。どんな眉にしたいかなど、こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、それに沿ったアドバイスをしてもらえました。 黄金比で描いてもらえたので安心しました。痛みに強い方ですが、結構痛いな〜と感じました。 でも泣くほどではないです。最初は緊張しましたが、先生も優しく、気さくに話しかけてく
ぼぶぶ
2019/03/14 (施術日)
眉(4Dストローク)
1週間たちますがまだかさぶた?取れず色が濃いです
眉がない部分があり気になっていたのと化粧で左右対象にするのが大変だったのでインスタで写真を見てとても綺麗だったのでお願いしましたとても丁寧にデザインしてくれて安心して受ける事ができました初めは痛かったですが我慢できる程度で麻酔を足してからは痛みもほとんどなかったです受付を済ませ施術室に異動して先生から説明を受け、デザインを決めて麻酔して施術で3時間くらいでした。1週間たちますがまだかさぶた?取れず
R-h
2019/03/08 (施術日)
以前エステサロンのようなところで、唇のアートメイクは3回受けたことがあったのですが...
これも、体験レポートに記載してるので重複になりますが、ヘルペスなどの発症で正直3週間ほど辛い時期はありましたが、色味がついたことで、ほっとしています。 先生は都度声かけしてくれたり、不安を取り除こうとしてくれる姿勢は十分伝わりました。 もともと2.3回で仕上げていくのがアートメイクとのことなので、今後また色味や形など相談しようと思います。
2019/03/07 (施術日)
フルリップ
眉毛がないのと、唇の血色が悪かった為、アートメイクをしました。 術後は腫れましたが、少しずつ落ち着いてきて今からまた色が落ち着くのが楽しみです。口コミやインスタを見て、良かったので選びました。カウンセリングもしっかりして貰って、要望も聞いてもらえたのでよかったです。フルリップの麻酔注射と施術後半は凄く痛かったです。眉毛とフルリップで4時間半くらいでした。(カウンセリング込み)施術当日は唇が凄く腫
ローラツイスト
2019/03/02 (施術日)
長期休暇に入ったので寒い時期のうちにピアス穴を開けようと思い立った。口コミ広場での評判がいい方で、値段もかなり安かったから。しっかりと説明をしてもらえた。客が少ない時間帯だったのもあってか院長にも見てもらえたのが安心感があった。ピアス穴両耳耳たぶ。痛いのは一瞬でそれほど気にならない。施術時間30分程度(説明含む)。施術を受けた後は普段通りに過ごすことができた。腫れや痛みなどの問題点もなく順調に経過
ミョ
2019/02/12 (施術日)
アンチエイジング、美白のため点滴を受けました
アンチエイジング、美白のため点滴を受けました。家から近いことと、値段が安いのでこちらのクリニックに決めました。勧誘等もなく、わかりやすく手短な説明で安心しました。いつも注射の針が入らなく、別のクリニックで何度も失敗され、アザだらけになったことがあり不安でしたが、一回で入れてもらいアザも出来ませんでした。スムーズな流れで待ち時間もなくて良かったです。元々色白なので劇的な変化はありませんが、続けていき
ma417
2018/10/16 (施術日)
美肌・美白点滴
おでこに丸いボリュームが欲しかったのとこめかみの凹み。 自分ではどこをどうしたら良いのかわからなかったので先生に相談しながらアドバイスしていただきました。前回もハイフ•糸リフトなどでお世話になり 先生をはじめスタッフの皆さんの対応がとても良かったから。顔のどの部分に脂肪を注入すると 若く見えるか‥自分でも気づかなかった顔のたるんでいる部分などパッと見てアドバイスしてくださり 速攻、施術を受
K
2022/02/15 (施術日)
前から気になっていたため。友達がオススメしてくれた。値段が安く、口コミも良さそうだったから。施術の説明より、他のおすすめの治療の説明のほうが長かった。やや勧誘がひつこかった。麻酔がとても痛かった。施術時間はそこまでかからなかったが、待ち時間のほうが長かった。案内され、問診、施術の流れを受け、その後洗顔。記録のための写真を撮り、施術へ。経過は良好そう。しかし再発しそうなところもある。
みー
2020/12/21 (施術日)
ホクロ取り放題(顔) 3mm未満
目にインパクトがなく アイラインを毎日 書いていたので ノーメイクでも出かけられるようになりたくて 仕事が連休になる年末に予約しました。クチコミ広場の評価で選びました。 たくさんある中から ここがいいかなとピンときました。丁寧にカウンセリングをしてもらって 本当はもっと太くしたかったのですが、いろいろとアドバイスを受けて今回の太さになりました。上と下のアイラインのアートメイクです。 痛みはなく
みーたん
2020/12/20 (施術日)
リップライン 1回
ピコトーニングに興味があり受けてみたかった。シミやくすみが気になるので少しでも効果があればと思って。他の施術でお世話になっているので、来院ついでに受けました。どんな効果があるか、どれくらいの回数受けたらよいかなど説明がありました。メイクを落として、機械をあてていきますがそこまで痛みは感じませんでした。仕上げにシートパックをします。大体30分位ですんだと思います。メイクは軽めにして来院し、施術前にメ
いいかお
2020/01/27 (施術日)
ピコトーニング顔全体(通常価格)
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。自分に合ったプランがあったので選びました。丁寧にカウンセリングして頂いた為、不安等は一切なかったです。ほくろ、取り放題。痛みは麻酔の際少し痛む程度。除去のレーザーはそこまで痛みは感じないです。約30分。受付から綺麗で清潔感のあるクリニックでした。顔面にシールを貼って経過待ちの状態です。丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また、宜しくお
9827@
2019/12/27 (施術日)
お試しでピコトーニングを受けてみました。 効果はまだわかりませんがまた行きたいと思います。新しくて綺麗そうなクリニックだから。 メニューも豊富です。丁寧に説明して頂きましたので納得して受けられました。お値段も良心的で受けやすいです。 痛みもほぼなく、快適でした。カウンセラーの方と医師と順番にカウンセリングがあります。その後会計して洗顔して写真を撮って施術の流れでした。特に変わりはありません。
Wsf
2019/11/29 (施術日)
【初回限定】ピコトーニング(全顔)
ピアスの穴を片方だけ追加して開ける要望。移転したばかりで綺麗で、口コミと値段をみて決めました。すごく丁寧に不安や要望を聞いていただきました。待ち時間等もなく、開けるのはほんのすぐです。 音は怖いですが、おもったより痛くなかったです。まずは、カウンセリングをして、ファーストピアスを選び 先生にみてもらい、看護師さんにあけてもらいました。消毒用の薬は追加しませんでしたので 気になったときは、自分
まかない
2019/10/10 (施術日)
耳たぶ(1ヶ所、ファーストピアス代込)
2連にしたいとずっと思っており、今回予約させていただきました。評判が良く、行きやすい所だったため選びました。丁寧に説明して頂き、とても安心して受けることが出来ました。内容は、両耳たぶに1つずつピアス穴を開けて頂きました。説明など合わせて10分も掛からずに終わったと思います。痛みはそれほどなく、開けた後に少しジンジンするくらいだったので大丈夫でした。私がクリニックの場所を間違えてしまい、予約時間を少
はつめ
2019/10/11 (施術日)